Исправлено (мое субьективное мнение):
ТС - молодец! Грамотно, четко все расписал. Пусть даже и есть какой-то личный импульс у него - не так важно. Денис хочет собрать денег, основываясь только на своем "светлом" имени.
Он давит на эмоции, а не на факты. При этом скандалит в теме о ДУ PG-Investa (у которого к слову репутация гораздо чище чем у Ричи). Некрасиво как-то выходит, да Денис?
Когда мы ненавязчиво обьясняем ему это ...Денис понимает, что переборщил с Сергеем и крыть ему нечем - и одевает маску Пресвятого Ричмонда. Мир, дружба и прощение!...
У меня ДУ намечается - шум мне ни к чему.
И за это ему респект. Соориентировался.
Честно - думаю что Денис, возможно, и не планирует скам на данный момент. Он вполне возможно искренне верит в свой проект.
И я больше скажу - не исключаю, что такой проект вполне может работать и приносить прибыль на ставках...
НО нельзя игнорировать мнение профессионалов с БЮВа, мнение людей с ммгп, чей хлеб - беттинг:
Есть простое русское слово - обман. Нет там и не может быть ни какой реальной деятельности !
Абсолютно нереально. И более того, про снятие лимитов очевидное вранье.
Раз профессионалы так единогласны, почему бы команде Ричмонда не вести честный мониторинг ставок?
Поработайте хотя бы 2-3 месяца на свои по прозрачной схеме, с независимым мониторингом ставок - потом и отношение будет к вам другое.
Это же так просто, Денис. У тех же хайпов есть тестовый период. После трех месяцев прозрачной торговли в плюс, критикам нечего будет тебе сказать. Победителей не судят.
А пока это ДУ - просто баблосборник с низким процентом дохода и крайне высокими рисками, в том числе и не инвестиционными. Денис все-таки неуравновешенный человек, сравните его с тем же PG-Invest.
Открытость личных данных - не такой большой плюс, Денис. Особенно в нашей стране беспредела.