Знаете, очень хорошо., что Вы спокойно реагируете на критику, но момент для старта проекта правда выбран неудачно – почему – изложил уже в своем первом посте в данной теме, я бы на Вашем месте просто тихо запустил сайт без глянцево-карамельного дизайна, свойственного визуализации хайпов (честно говоря, достало уже смотреть на улыбающихся хорошо вставленными зубами яппи в дорогих костюмах ,манящие субтропики и тонны золота) – все это уже приелось людям, они любят минималистские дизайны « а ля Владимир ФХ», и у Вас сайт должен быть таким, но обязательно со своим внутренним форумом для школоты с постами «аффтор жжет», тематикой прогнозов и…идеально работающей ТП, без этого просто никак…
Насчет гарантированной доходности – правда, перебор – люди сейчас напуганы скамом Аксиомы, которая также много чего гарантировала (в том числе и минимальный процент - 10 в месяц) и я все равно не поверю, что на ставках можно поднимать столь высокую прибыль стабильно – здесь либо действительно надо придерживаться «мочепузередавильной стратегии» - не отходить от монитора ни на шаг, дабы не пропустить важный блок новостей либо каппер должен перманентно находиться в состоянии религиозной экзальтации, когда у него возникает дар предвидения и он может буквально предвидеть не только результат матчей, но и кому и на какой минуте судья покажет красную карточку-такое бывает у творчески одаренных личностей и капперство тут не исключение – размер ставки в таких случаях, кстати, значения не имеет…
По поводу юридических гарантий по тематике частных инвестиций – вспомнилась тема владельца одного обменного пункта Attosa,который, как я понял, здорово пострадал из-за скама LR – он предложил инвестиции под залог имущества и ему пулей накидали всю необходимую сумму. Может, стоит попробовать?
По поводу этноконфликтов хотел бы еще сказать – у Вас очень часто проходит национальная нетерпимость к россиянам – высказывания типа «рашка пипл» или «злобные россияне» не красят управляющего – он должен стоять на позициях космополтизма…
Если у Вас действительно стоящий проект – подождите 5-7 месяцев, пусть утихнет буря после чудовищного скамопада первой половины текущего года, пройдет Forex-Expo 2013,тогда и запускайте сайт, главное не забудьте замониторить счета…а инвесторы, как я понял, они уже и сейчас у Вас есть…???
Думаю, повторять не надо, что все это ИМХО.