Николай Владимирович
Должник!!!
Andrew Dorojkin, а зачем мне знать как ставить меньше 4$ то там...
Andrew Dorojkin, а зачем мне знать как ставить меньше 4$ то там...
и если ты первый раз не сможешь продать вовремя - ты потеряешь ИМЕННО 4$, а не 50 центов - например поставил ты 4 бака на робредо за 1000, а тут бац и он снимается - ВСЕ, не успел ты продать ничего
добавлено через 1 минуту
Andrew Dorojkin, еще один...
Andrew Dorojkin, расскажи как
ты расплывчато написал, что я подумал просто вывел $ когда кэф упал, а потом еще раз поставил остаткиЯ же тебе написал как. Ты читай хотя бы что я пишу
кстати я в фаере не совсем силен в деталях пока еще. но до пи тебе далекоНиколай, такое ощущение, что ты гуру
Я тебе 2 старницы назад объяснял что такое подушка безопасности и что такое ПИ, а сейчас ты мне ещё говоришь, что бы я чего-то не спутал. Хорош троллить.Born_Loser, канешн я не плачу, у меня пол года аккаунту всего на фаере. и ты их тоже не платишь)
п.с. не путай подушку и ПИ
Ну может быть я слишком запутанно написал.ты расплывчато написал, что я подумал просто вывел $ когда кэф упал, а потом еще раз поставил остатки
Как мне далеко до ПИ, когда у меня уже из подушки безопасности берут? Я выкладывал скрин. Я уже вторую неделю плачу ПИ.кстати я в фаере не совсем силен в деталях пока еще. но до пи тебе далеко
Born_Loser, я просто не знал до этого что есть подушка, перед тем как сам пи берут. после скриншота твоего - почитал о ней. то что у тебя из нее берут - ты НЕ платишь... пока она не кончится. а с такими суммами по 4$ она не кончится вприниципе
Ну так мой профит составли 400$, дело в том что я за вечер делаю по 30$ в среднем с 4$. Она быстро иссякнет, поверь. Можешь у Системщика спросить. И с меня уже берут ПИ, только пока не из моего профита, а из подушки безопасности.
Так что Системщик, жди конкурентов, я из тебя все деньги выкачаю
Системщик, сейчас ответка будет, готовься, конкурент.
Дык тема как раз на таких и расчитана. Потому и в нужный раздел перевелилюди думают во чувак живет, ролы кушает
Не быстро. А когда и закончится, то ничего страшного. Ведь как ты говорил ты "атец биржи" и будешь продолжать ее нагибать, ведь так?
Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что-либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы. Вот что действительно грустно — то, что Вы искренне убеждены, что берёте верх. Вы всего лишь пустая трата природных ресурсов — будьте любезны, верните себя в круговорот питательных веществ. Идите умирать во сне, дорогой мой друг и человек!
Born_Loser, под 60% тоже скоро попасть можно,
Эй, потягаемся? https://mmgp.com/showthread.php?t=100925
Born_Loser, так ты же увеличивать будешь сумму ставок!
завидуй мне и моей жизни
А ты неудачник, раз завидуешь мне.
Жги есчо, папаняКак мне говорят женщины, я эталон мужчины.
я нормальный парень