да я ХЗ.....я только на БФ играю. Когда то играл на БЕТ365 они без проблем дают поставить 1000 долларов на любой кеф, говорят Пинакл дает ставить большие суммы, но я там никогда не играл.Системщику обратился по данному вопросу, ответ все же замер
да я ХЗ.....я только на БФ играю. Когда то играл на БЕТ365 они без проблем дают поставить 1000 долларов на любой кеф, говорят Пинакл дает ставить большие суммы, но я там никогда не играл.Системщику обратился по данному вопросу, ответ все же замер
Вилхилл, Пинка, Ladbrokes, Бет365(для лайва) - для игры вполне достаточно. Адвизор не всегда актуален - много обиженных хантеров рисуют отрицательные отзывы (один БВИН чего стоит).Системщик, Нормальные конторы подскажи пожалуйста, чтоб не резали предел ставки на событие и счета без причины не закрывали(кроме бетфаира все же)
PS
В адвизор зайдешь,вот и понимаешь, кто есть кто
неправильно... и я объяснил почему... могу повторить... антипрессы- это игра против количества событий в первую очередь... только так может быть выиграно 200-300 ставок подряд...
попробуй выиграй хотя бы 100 раз подряд ставя на 1.01 до матча
да я ХЗ.....я только на БФ играю. Когда то играл на БЕТ365 они без проблем дают поставить 1000 долларов на любой кеф, говорят Пинакл дает ставить большие суммы, но я там никогда не играл.
А на хера британцам вилки? Разве что бонус отмыть. Дык нам уже не дают, нам остаётся только лайвить потихоньку, а за такое кэфы не режут.Британцы шутят на счёт бет365, называют их бет 3,65. Потому что именно до 3х баксов они урезают вилочников
Сначала попробуйте там поиграть, а уж потом рассказывайте британские сказки.Так что эта контора сама собой отпадает
Это ты у них спроси.А на хера британцам вилки? Разве что бонус отмыть. Дык нам уже не дают, нам остаётся только лайвить потихоньку, а за такое кэфы не режут.
Ну я верю проверенным парням и скринам которые они постили. Они рассказывали, что с этой конторй уже давно не свзяываются. Урезают до 3$. И у нас кстати тодже писали что они до 3-х кому-то из наших урезали.Сначала попробуйте там поиграть, а уж потом рассказывайте британские сказки.
А я верю только себе. Вывел оттуда уже не один К$, хотя на начальном этапе и злоупотреблял вилками (каюсь) - ни о каком "обрезании" речь не шла и не идёт. Без проблем дают поставить на Бундеслигу более 7К$.Ну я верю проверенным парням и скринам которые они постили. Они рассказывали, что с этой конторй уже давно не свзяываются. Урезают до 3$. И у нас кстати тодже писали что они до 3-х кому-то из наших урезали.
А я верю только себе. Вывел оттуда уже не один К$, хотя на начальном этапе и злоупотреблял вилками (каюсь) - ни о каком "обрезании" речь не шла и не идёт. Без проблем дают поставить на Бундеслигу более 7К$.
Это стратегия такая ставить по 1.85коф?Ну бред как мне кажетьяПолучается 1.85-1.85 бить?
Вот тебе и рукаклицу.Николай Владимирович, betcity,planetofbets.com,sportingbet.com