Вот тут я полностью поддерживаю! Народ сейчас грамотный- прежде, чем вложить, инфу собирает... а тут что мы видим? не помню кто-
expert-money или
Bes, предлагал - покажите счёт, вложу штукарь.., ну и тоже ,наверное, 20-ое ждёт- вложится может
Эксперт говорил, если смогут предоставить мониторинг с длительной активностью то вложит 1К, но ему так же ответили мол в этой тысячи нет необходимости)))
Я тоже поддерживаю, никто не будет вкладывать куда либо большие деньги не удостоверившись в надёжности, люди сейчас не как тогда всем стадом в МММ пёрли, сейчас много учёных, а проверка на вшивость этой конторы провалилась с очень большим треском, причём с самого начала, точнее со старта и насколько я понял всем даже наврали про офис мол ремонт делается, его скорей всего тогда не было, так как не было денег на аренду, товарищ Пит в самом начале жаловался как всё плохо с экономикой обстоит и денег нету, вот поэтому и офис даже арендовать не могли, сейчас видимо денег с инвесторов поднабрали и офис в аренду взяли, поэтому в самом начале когда товарищ Хатик посылал своё доверенное лицо встреча была в кафе)))
А теперь ещё одна интересная новость мониторинг который якобы ихний пошёл на спад, причём очень быстро.
Внимание вопросы: что скажет админ когда он сольётся? Откуда берётся прибыль если ни разу не снимали? Кто отслеживает данный мониторинг? (Некий Павел888, неужели опять совпадение?)
добавлено через 4 минуты
А раньше вы говорили что 800.
Тоже хотел упомянуть. Просто человек уже запутался сколько, куда и чего)))
добавлено через 15 минут
expert-money, Так считать - ваше право. Но я владею информацией, что всего 2 партнера привели инвесторов в проект, которые инвестировали более $200 000. И это только то, что я знаю. Смею предположить, что инвестиций в проекте гораздо больше, чем $200 000.
Про Карима и Кэпа все знают, но даже "ихние" инвесторы не понесут сломя голову в такую контору денег на 200К.
Я раньше никогда не инвестировал ни в один проект, а только копил деньги и следил за существующими проектами. Так вот, скажу я вам, е-форекс - первый проект, которому я доверил свои кровные, а именно $1000.
Ещё один прокол, уже не 800$, а 1000$. Завтра может уже 2К будет)))
Да, конечно, вы можете считать меня сумасшедшим, одним из так называемой группы поддержки или "МЛМ-ным стадом".
Странно такое слышать от человека видевшего торговлю, кстати где вы её видели?
Я спорить не стану. Это ваше право. Но, пожалуйста, задумайтесь над тем, что вы, возможно, просто не владеете всей информацией. В тоже время, вас не обманывают, а просто всей информации не выдают.
Так ежели никто из директората ни бельмеса не может сказать: спрашиваешь что секретного, молчат, спрашиваешь почему нельзя замониторить долго работающий счёт, молчат, спрашиваешь где трейдеры, опять молчат.
А вообще, время покажет, кто так и будет сидеть на форуме и обливать грязью разного рода проекты, а кто будет иметь свою команду финансовых аналитиков и быть настоящим инвестором. Не подумайте, что я на что-то намекаю. Ничего личного.
Время ничего не покажет, так как показывать должно не время, а руководство замониторенные счета работой за эти так скаать 4 года и по ходу дела с
доходностью уже больше 400%!!!