не то, чтобы надо ... но дело принципа ужеа что тут за клоунада? это кому-то надо?

Так видите ли в scype-конференции сам Салмин заявил! А Наташи Полишко всякие поверили тут жеВсе верно, этот мониторинг сцуко прямо из МТ данные берёт, его надуть посложнее будет....
Так вот остановили они мониторинг, чтобы не видели в какую жопу счёт залез. А может слились и будут рассказывать что вывели уже всё?![]()

а то получается инвесторы которые вкладываются в хайпы не бараны а в E-Forex бараныЯ уже не могу смотреть на то, как околачивают стадо "баранов", других слов просто подобрать не могу ... ,
ну так и пускай они признают, что е-форекс просто хорошо сделанная фин. пирамида. тогда и вопросов не было б никаких.пускай это пирамида, .
Хайп это игра и все прекрасно понимают это, но тут же Салмины и прочие мошенники лбом бьются, пытаясь обратное доказать, а курицы домохозяйки и стадо млмное верит в этот бред и потом будут рвать на себе волосы, когда кредит возьмут под квартиру, а почему бы не взять если ребята "вправду торгуют"можно прицепиться к любому хайпу
такого тупого контингента как в ефорекс не видел не в одном проекте, хотя наверное мечта любого админа, набрть вот такого тупого стадаКто получил представительство?! Вы что не читаете видимо тему и не в курсе?! Ещё один ... я устал вам рассказывать, перелистайте парудесят страниц назад и увидите, что это за представительство! НЕТУ и е-форекса никакого представительства, как и нету такой компании в природе!!!модернизация сайта, даже получили представительство
Вы об этом напишите на форуме проекта, посмотрим что из этого получитсяВСЕ ХАЙПЫ ЛОХОТРОНЫ ....

Серёга, о чём речь, если товарищ говорит, что кантора имеет статус представительства!ну так и пускай они признают, что е-форекс просто хорошо сделанная фин. пирамида. тогда и вопросов не было б никаких.
Валят с баблом и даже не поинтересуются куда 
Эксперт-Моня, Вы всегда были самым культурным в группе бичевателей е-форекса и вдруг чуть-ли не матом? На Вас не похоже.
Для модеров такие грамотно по теме излагают без ненормативной лексики 
за нарушение правил на форуме наказывают всех, без исключения. просто, чаще всего, это не так заметно.zoldjin, не говорите ерунды. раньше я о вас был немного лучшего мнения, когда наблюдал ваши посты в известной теме Спортарбса.
zoldjin, не говорите ерунды. раньше я о вас был немного лучшего мнения, когда наблюдал ваши посты в известной теме Спортарбса.
добавлено через 2 минуты
за нарушение правил на форуме наказывают всех, без исключения. просто, чаще всего, это не так заметно.
не фантазируйте.

Так мата и нету, где мат?Эксперт-Моня, Вы всегда были самым культурным в группе бичевателей е-форекса и вдруг чуть-ли не матом? На Вас не похоже.
.. пока, ну тупость некоторых постов просто не выдерживает критики
. Уже давно обо всём здесь в теме написано, но заходит кто-то и опять двадцать-пять, как будто тему даже и не читали никогда!Такое впечатление что Паша Салмин платит месной братве что бы его костерили вместе с его проектом, глядя на ситуацию не плохая рекламная компания получилась. Это ж сколько терпения и времени надо, об одном и том-же 4 сотни страниц к ряду. Какой то секрет присутствует.
Дурной пиар, тоже пиарТакое впечатление что Паша Салмин платит месной братве что бы его костерили вместе с его проектом
Слюнями?С удовольствием наблюдаю, как тут слюнями истекают
От чего?! Множество хайпов стабильных, по пол года уже пашут от +40% и выше в месяц!!! Даже Пантелеич рядом не стоит!
... слюнями .... за 10-20% в месяц!! 
Слюнями?От чего?! Множество хайпов стабильных, по пол года уже пашут от +40% и выше в месяц!!! Даже Пантелеич рядом не стоит!
... слюнями .... за 10-20% в месяц!!
![]()

А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее