Я имел ввиду, что темы связанные с деньгами всегда имеют особую эмоциональную окраску и желание глубже разобраться в теме.Где же здесь ведутся разговоры о деньгах ?
Честно говоря, здесь спор вокруг двух таких вещей:Уже скоро 500-я страница, а они всё вещают о конце света, то бишь проекта.
1. этот проект реальное ДУ или это понзи?
2. когда закроется проект, если первое пока доказано, что это понзи?
С первым, вроде как, факты на лицо. В теме приведены факты слива. Также изначально была предоставлена неверная информация ТС (вот первый пост с комментарием https://mmgp.com/showpost.php?p=2198242&postcount=1 )
При всем при этом - не найдено (или не предоставлено) факта успешной деятельности трейдера (ов).
Со вторым вопросом, признаюсь, ответа и я не знаю. Разные проекты живут по разному. Возможно, у админов есть хорошая финансовая подпитка от других проектов. Возможно хорошая где-то реклама, или рекламные агенты, которые обеспечивают хороший рекрут новых участников в проект, т.е. приток новых средств. Здесь я вообще ничего сказать не могу, это больше вопрос к админу.
Но согласитесь, по первому вопросу ответ уже должен настораживать. Особенно тех, кто реально считает, что риски в этом проекте минимальны. Естественно, у участников этой ветки форума есть желание разобраться со всем этим, конкретно говорить свои мнения о проекте, основанные на старых и новых доказательствах. И все ради того, чтобы уберечь других участников вкладываться в этот проект.
Как бы все это не плохо. А я лично, был бы рад услышать контраргументы от администраторов проекта, или того же Алексея или Карима, с предоставлением реальных доказательств деятельности, причем успешной. Вот по сути, что надо теперь мне и участникам этой ветки форума.
Буду рад принести свои извинения проекту при наличии аргументированных контраргументов. Естественно, буду рад поделиться ими с участниками и администрацией этого форума.
Да, про 500 страниц. Здесь как оно бывает. Один пришел и написал, что все хорошо, что все реально. Естественно, при выше названых причинах, несколько человек как минимум ответят ему, что он ошибается. Если человек окажется засланным исказителем информации, то ответов может быть еще больше.. Соответственно 500 страниц набили все вместе.