• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 161

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Кто-нибудь, в этот проект вкладывал реальные деньги, например не меньше 500$?

Сюда уже поздно заходить. Прочитайте последние новости где Салмин после слива ПОКАЗАТЕЛЬНОГО счёта в размере 180 000$ с которого не было выведено ни цента, написал что будет штрафовать по 50% от депо и при этом вообще исключать инвесторов (психологическое давление), это говорит что люди начали массово выводить депозиты и проценты, а денег у Салмина итак нету, так как нужно и рефоводам отстёгивать и сами проценты платить, а откуда они возьмутся если нету ни одного трейдера и соответственно торговли что бы получать эти проценты да ещё и счета все слились, при этом приток вкладов резко упал.
Вот и сказка про резервный фонд испарилась в месте со сливом счёта та как если бы он был то никто бы про штрафы бы и не заикнулся, сколько там он уже нарисовал, тысяч 500 или уже больше?
Интересно, пусть даже некоторые испугаются исключения и штрафа за досрочный вывод и всё равно выведут всё до копейки когда срок закончится, что тогда он придумает, какая сказка сочинится.

777DEN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не отходите от темы.
тема о мошенничествах конкретно управляющего данного проекта, обман и введение в заблуждение с предоставлением неверной информации на его сайте.

а то, что в пирамидах финансовых можно прекрасно умудряться профит рубить... ну так вы новость не сообщили.
А я,не информ бюро,чтоб новости сообщать,я факты констатирую

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
не отходите от темы.
тема о мошенничествах конкретно управляющего данного проекта, обман и введение в заблуждение с предоставлением неверной информации на его сайте.
Все, Вы лично считаете, что есть факт мошенничества или покушение на преступление? Вы заинтересованное лицо, т.е. пострадали от действий E-Forex? Ответьте и закроем эту тему!

Последнее редактирование:

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Belizas, я смотрю, вы жаждете в бан улететь за троллинг?
в этой теме достаточно ответов.
А от бессилия Вы больше ничего не можете предложить? Сходили б лучше к морю и мозги проветрили

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
А я,не информ бюро,чтоб новости сообщать,я факты констатирую
Вы как в МММ, констатируете факт выплаты, но от этого она НЕпирамидой не станет! Если есть желающие поиграть в очередном понзи-хайпе, тогда можно в Салмина вложить, но я бы уже не сделал даже этого в связи с тем, что неоднократно предоставлялись факты обмана Салмином своих вкладчиков, что уже говорит, что с таким человеком не стоит связываться даже в его пирамиде! :q-nono:

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Без проблем и выяснения отношений вывел 35 долларов на Яндекс кошелек, причем в нерабочий день.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Без проблем и выяснения отношений вывел 35 долларов на Яндекс кошелек, причем в нерабочий день.

Вот когда выведете 3500$, тогда можно говорить о серьёзных выплатах.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Тем более форекс в выходной не работает и выводить средства в выходные из проекта, который позиционирует себя как ДУ просто глупо! Тем более, что прямым текстом заявили, что стабилизационный фонд вовсе не для этого создавался ... :t-1doh:
Я так понял, что Салмин уже и не скрывает, что проект понзи-схема ... :rolleyes:

777DEN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
25.03.2011
Я так понял, что Салмин уже и не скрывает, что проект понзи-схема ...
Сегодня сайт E-forex закрывался на тех.работы.Вопрос:почему никто из вас не написал,что Салмин готовится к скаму? Упустили из виду?Стареете?Вам деньги не заплатили? Надеялся на кучу грязи,а не было даже ложки дёгтя,или выходной?

добавлено через 41 минуту
Самая прямая - это админ))

Представитель ответь,о каком ты админе речь вёл

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Вам деньги не заплатили
Ден, Вы прекрасно знаете, что никаких заказов в хайп-индустрии быть не может! тем более в реальных ДУ! Может быть ДДОС-шантаж и вымогательство за не разоблачение! А здесь в ветке уже давно всё разоблачили и вымогать что-то просто нет смысла! Так, что те, кто ещё поддерживают тему и предупреждают , что это не ДУ, а понзи-пирамида, отписывают здесь исключительно из-за того, что такие как Вы заходите в ветку и стараетесь апнуть тему, чтобы отодвинуть все доказательства обманов Салмина! Вы же прекрасно знаете, что большинство потенциальных вкладчиков не перечитывают всю ветку! А вот почему Вы дальше пиарите проект, доказательств мошенничества и обмана вкладчиков которых в теме полно, можно только догадываться ... :rolleyes:

777DEN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ден, Вы прекрасно знаете, что никаких заказов в хайп-индустрии быть не может! тем более в реальных ДУ! Может быть ДДОС-шантаж и вымогательство за не разоблачение! А здесь в ветке уже давно всё разоблачили и вымогать что-то просто нет смысла! Так, что те, кто ещё поддерживают тему и предупреждают , что это не ДУ, а понзи-пирамида, отписывают здесь исключительно из-за того, что такие как Вы заходите в ветку и стараетесь апнуть тему, чтобы отодвинуть все доказательства обманов Салмина! Вы же прекрасно знаете, что большинство потенциальных вкладчиков не перечитывают всю ветку! А вот почему Вы дальше пиарите проект, доказательств мошенничества и обмана вкладчиков которых в теме полно, можно только догадываться ... :rolleyes:

Интересно в чём пиар? В том ,что я являюсь реальным вкладчиком,который реально зарабатывает на проекте деньги и очень хорошие,да к дай БОГ таким "мошенникам" ,как Салмин, здоровья и счастья,а тем "честным" ,что лгут и деньги мешают зарабатывать-типун на язык и геморрой в жопу:gay:

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Сегодня сайт E-forex закрывался на тех.работы. Вопрос:почему никто из вас не написал,что Салмин готовится к скаму?
А вы первым делом сюда идёте глядеть, как бы кто что не написал про вашу кормушку? Если фсефсем платьице, то зачем кому-то доказывать обратное? Спокойно получайте "проценты" и радуйтесь жизни. :wink2:
который реально зарабатывает на проекте деньги
Зарабатывают на работе.
типун на язык и геморрой в жопу
Ведите себя прилично, если вы, конечно не головар обыкновенный... :q-nono:

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
777DEN, А на первый вопрос почему не ответили? :wink2:
Теперь понятно, что вы знакомы с салминым и находитесь с ним в дружеских отношениях, так что вы в данном вопросе, увы, необъективны.
Но, если хотите, то можете и дальше апать темку.

777DEN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
777DEN, А на первый вопрос почему не ответили? :wink2:
Теперь понятно, что вы знакомы с салминым и находитесь с ним в дружеских отношениях, так что вы в данном вопросе, увы, необъективны.
Но, если хотите, то можете и дальше апать темку.
Вы уважаемая,можете обвинить проект в не выплатах(хоть одно доказательство есть?).Был тут один,мол, деньги положил,а они на полке пролежали.Да к Деньги должны инвестироваться во вклад(их четыре),а коли во вклад не инвестируешь ,то они на полке и лежат.
Да, с Салминым знаком,встречался по просьбе инвесторов.Сегодня хотел встретиться,но у меня не получилось.На счёт вашего головарского изречения:темку апать,вообще не понял,ну да ладно,грызите нас вкладчиков е-форекс,а мы пока денег заработаем:thumbsup: и пенсию ждать не будем)

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Сегодня разочеровался в проекте, когда зашел в кабинет, выпало сообщение о том что партнерские отчисления будут производится только вкладчикам, для меня это значит что проект близится к скаму.

777DEN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня разочеровался в проекте, когда зашел в кабинет, выпало сообщение о том что партнерские отчисления будут производится только вкладчикам, для меня это значит что проект близится к скаму.
Ага,а земля к концу света)Если вам халяву подрубили-это значит только,что вам халяву подрубили:gay:
господин Субботин,чем докажете ваше голословное обвинение,я тоже заявить могу ,что вы у меня 1000000$ заняли и не отдаёте:q-nono:Скрин вклада пожалуйста

Сверху Снизу