• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 206

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Ранее я также писал и аргументировал в ветке ВладимирФХ несостыковки и "тонкие места" этого проекта. Ранее я также вкладывал в Гамму и тоже прекратил своё сотрудничество, т.к. для себя не нашёл доказательств реальной работы. Если вы настроены на конструкивный разговор, то свяжитесь со мной по Скайпу(жду вас прямо сейчас).
так может вы лучше продолжите свою конструктивную критику в ветках gamma и Vladimir ? может там сможете достучаться до горе инвесторов или боитесь что за банят? поэтому и пишите здесь так как все кто защищал проект E-Forex их либо банили либо удаляли посты ....

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
так может вы лучше продолжите свою конструктивную критику в ветках gamma и Vladimir ? может там сможете достучаться до горе инвесторов или боитесь что за банят? поэтому и пишите здесь так как все кто защищал проект E-Forex их либо банили либо удаляли посты ....

Что касается ВладимирФХ, то я периодически пытаюсь вставлять свои "пять копеек". Дело в том, что именно в Е-Форекс были мониторинги слитых счетов, а прибыльные под секретом. Это НЕ ЛОГИЧНО. В Е-Форекс утверждали, что торгует не советник, а опытные трейдеры. Я вас уверяю, так хорошие трейдеры не торгуют. А то, что меня могут забанить, так мне это по-барабану.:thumbsup:
P.S. И кстати, в ветках тех проектов меня просто игнорируют, а здесь такие пылкие защитники, что кроме улыбки у меня это ничего не вызывает.

Последнее редактирование:

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Добавил еще в E-Forex - Вклад 31 - 1100$ от 2013.01.05

E-Forex - Вклад 31 - 1100.jpg

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Добавил еще в E-Forex - Вклад 31 - 1100$ от 2013.01.05

Посмотреть вложение 52992

тот кто знает,как деньги делать,тот в теме.а остальные в сторонке ждут скама,да гадят в теме.Лично я с первыми:d-thumbup:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Спор в другой плоскости ! Почему близкий по параметрам хайп Гамма (до 12%) "честный", а этот нет ? Я не защищаю этот проект ! Хочу для себя понять - почему фастхайп "вовасидоркин и сыновья" который заведомо помрет за 10-15 дней в вашем понимании честный, а этот живущий год - нет ? Из-за вычетов при каждом возможном случае ? Так тот же "честный" (до 48% в месяц) Бенсон вообще чуть что 25% отжимает... Ландора (до 25% в месяц) тоже 25%... но они "честные" а вот конкретно этот даже не скам, а сразу просто "адовы врата" какие то... Дело в личных обидах ? Так изложите, со скринами, станет хоть немного понятнее причина вашей активности именно в этой ветке. А 1% на вывод в Гамме, это тоже грабеж ? Повторюсь - у меня НЕТ вклада в ефорекс ! Интересуюсь психологической подоплекой данной, конкретной ситуации...

Как сказали ранее - каждому (а Вы на моей памяти уже 5тый) отвечать уже лень становится... про Лангору я отписался в их ветке недавно, Бенсон - не знаю про такого, про Вивару я отписался в их ветке еще в начале 11 мес(до их печальных событий), Гамма = Хайп изначально, заходил по минимуму в него я - посидел 6 мес и вышел - стремно как то там без истории торговли === вот поэтому все эти проекты в разеделе Хайп и висят :) (сам я в Хайпы не вкладываю(поэтому и не мониторю) - а инфу начинаю по ним копать когда на другом форуме в данные проекты активно рефоводы новичков заманивают :q-nono:)

Кто простите видел что счета, заметьте тут они хотя бы были, слиты
это инфа была в свободном доступе на сайте Ефорекс в разделе Мониторинг = раздел убрали полностью летом 2012, ибо многие стали спрашивать с чего прибыль Салмин показывает если на Фтренде, Лайтфорексе, Экнесе все их ПАММы были слиты за 3 мес...

да что там писать? проекты в разделе Хайпы - и всяк в них входящий понимает/принимает риски ближайшего СКАМА...

П.С. Салмин, чес слово, дал приказ хомякам своим: "Все на ммгп ру тролить в теме и требовать переноса из Черного списка в Хайпы"
П.С.С.
тот кто знает,как деньги делать,тот в теме.а остальные в сторонке ждут скама,да подгажевают в теме.Лично я с первыми:d-thumbup:
Вы, NOSA, который Инвестирую в: Форекс - не разбираетесь где ПАММы, а где Хайпы? печалька, ну ничего, с первой потерянной 1к$ поумнеете...

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
П.С. Салмин, чес слово, дал приказ хомякам своим: "Все на ммгп ру тролить в теме и требовать переноса из Черного списка в Хайпы"
П.С.С.
Вы, NOSA, который Инвестирую в: Форекс - не разбираетесь где ПАММы, а где Хайпы? печалька, ну ничего, с первой потерянной 1к$ поумнеете...[/QUOTE]

Рома,тебя во всех темах за оленя держат,прижми свой зад.Ты со своим знанием дела, уже в Виваре всех достал.Сиди дома ,смотри телевизор.Инвестиции не для тебя:gay:

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Салмин, чес слово, дал приказ хомякам своим: "Все на ммгп ру тролить в теме и требовать переноса из Черного списка в Хайпы"

А интересно, много хомяков-то? :wink2:

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Давайте не будем ссориться. Канун торжественной даты завтра:wink2: 8 января открывается чудесный доверительный Е-хайпец, который ещё покажет нам (врагам, грызунам, хомякам и пр.), где мать Кузьмы прописана. :i-yes:

Павел выйдет отдохнувший и с новыми фантазийными изысканиями, лично я жду.:thumbsup:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Рома,тебя во всех темах за оленя держат,прижми свой зад.Ты со своим знанием дела, уже в Виваре всех достал.Сиди дома ,смотри телевизор.Инвестиции не для тебя:gay:

Вообще то олени у нас те, кто сами в исконно Хайпы вложились и новичков/лохов туда же завлекают :lol:
насчет Вивары, я(как инженер с дипломом) просто сгруппировал и привел информацию из свободных источников + высказал свои же мысли по информации, а что делать и как поступать форумчанам = пусть каждый сам себе решает... (да, кстати, Лангора такой же гнилой Хайп)

А интересно, много хомяков-то? :wink2:
навалом! полистайте назад стр. 10-15, и всех товарищей с постами менее 100 шт, которые кричат со скринами о ВВП Ефорекса, и есть засланные хомячки... не странно ли что Ефорекс критикует 5-8 человек - а оды ей поют 10-20 тел?

П.С.
Павел выйдет отдохнувший и с новыми фантазийными изысканиями, лично я жду.:thumbsup:
+1 красавчик DWS! как приятно Ваши грамотные посты читать, а не хомяков с 1-3 мыслью (где Ефорекс крутые мены - а кто не с ними, то все г***о), стадный инстинкт брендомании налицо...

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Давайте не будем ругаться.:wink2: А просто начнём конструктивно разговаривать. Мне действительно интересно услышать от вас аргументы, подтверждающие работу/торговлю Е-Форекса. Вы же, наверное, взрослый человек и понимаете, что слова "компания платит и мне этого достаточно" не объективны. Давайте вести диалог?

Последнее редактирование модератором:

Rom-a

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
2 NOSA:
Сразу скажу, что я не являюсь ни защитником ни сторонником е-ф. Вы были в офисе, тогда вопрос Вы видели профитные счета или любое другое доказательство профитной торговли которое можно было бы считать весомым доказательством, кроме слов работников и самого офиса. Я понимаю, что многие будут ссылаться на пункт договора о неразглашении внутренней и мега секретной информации, но я этого и не прошу. Просто хотелось бы услышать Да или Нет. Так как сам офис и даже наличие в нем людей не доказывает торги. А наличие счетов уже хотя бы что то. Как я говорил выше, я не защитник е-ф и не анти е-ф, просто ужасно интересно, что есть истина, так как в наше трудное время - наличие выплат не является док-вом реальной работы и все знают почему.

Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь интересовался когда заканчивается аренда помещений под их офис? Обычно сдают на год, а новый Договор оформляют за 3 месяца до окончания старого.
Павел Салмин выкупить вообще хотел. Зачем аренда то....

добавлено через 2 минуты
masson, NOSA там был и неизвестно сколько раз (по пальцам не пересчитать). Дело в том, что сами трейдеры не все в Улан-Удэ, они и в Москве есть. А так на мониторинги смотреть можно, они так сказать транслируются туда. Ну, NOSA, думаю ответит более ясно.

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
2 Андрей Марков 557694965 :
Я догадываюсь, что трейдеры могут быть где угодно. Сам торгую немного и знаком с форексом давно, сколько раз там был NOSA это как бы его личное дело, у меня вопрос только про счета.

Rom-a

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
2 NOSA:
Сразу скажу, что я не являюсь ни защитником ни сторонником е-ф. Вы были в офисе, тогда вопрос Вы видели профитные счета или любое другое доказательство профитной торговли которое можно было бы считать весомым доказательством, кроме слов работников и самого офиса. Я понимаю, что многие будут ссылаться на пункт договора о неразглашении внутренней и мега секретной информации, но я этого и не прошу. Просто хотелось бы услышать Да или Нет. Так как сам офис и даже наличие в нем людей не доказывает торги. А наличие счетов уже хотя бы что то. Как я говорил выше, я не защитник е-ф и не анти е-ф, просто ужасно интересно, что есть истина, так как в наше трудное время - наличие выплат не является док-вом реальной работы и все знают почему.

Ребятааа,да мне что землю жрать в доказательство.Я видел счета,торговлю, Пашу ,Наташу ,Даниила, ещё людей(я не знакомился).Торговля ведётся по всей стране.Как я понимаю аналог ПАММ,но без посредников.Имеется стаб фонд,сотрудничество со Сбербанком на прямую,служба безопасности Пашу пробивала-дали добро на работу,ввод и вывод больших сумм именно через Сбер,а это не многие себе могут позволить.ВТБ одобрило работу,тоже службы безопасности пробивали.Работает е-форекс,да процветает:appl: и мы с ними:zzz-hugs:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Просто я был в офисе е-ф:z-cshowoff01:,а некоторые по телефону были обижены и чушь здесь пишут:gay:.Если вы сомневаетесь в моей компетентности по рынку форекс и не верите в реальную прибыльную торговлю е-форекс,потратьте деньги на билет и разоблачите е-форекс.Ни один человек,кто был в офисе,не написал об обмане или не компитентности в торговле,прошу вас cell поставить точку в наших спорах.Вы в торговле понимаете,у вас душа болит по е-форексу,дак собиритесь ,да докажите всем правду,а если не можете, то DWS вам в помощь.Я сомневался,приехал и убедился.Кто сомневается приезжайте,двери е-форекс всегда открыты,а просто пи...ть это к бабушкам на лавочку,или к DWS в личку:crackup:

Вам сколько лет NOSA? или могу вопрос по другому поставить: в школе русский язык на сколько Вы знали?

Всех с наступающим,тему пора закрывать.Я отсюда ушел,время покажет,но все кто был против, денег не подняли,а я два ляма ЗАРАБОТАЛ и продолжаю ЗАРАБАТЫВАТЬ,удачи всем:z-cshowoff01:

во заливает то :t-1doh: 2 ляма = это 70к$ что ли? откуда деньжища такие а?

Реакции
376
Поинты
0.000

Вот все кроме этого еще как то могу понять. Вы что всерьез считаете 70000 долларов гигантской суммой, какой же вы "профессионал" после этого ?! Просто навскидку беру калькулятор на сайте владимираэфикс

27-11-2009 - вклад 1000 долларов
то к
31-08-2012 - вклад 70594.53 долларов

и это в отличии от ваших слов, не домыслы, и те кто в 2009 году поверили в тот проект (извините за рекламу в другой ветке), сейчас имеют эти 70000 ФАКТИЧЕСКИ.

И дело не в нападках на этот проект, верю - мошенники, тут скорее вопрос, почему для "профессионала" 70000 долларов несметное богатство ?

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Вам сколько лет NOSA? или могу вопрос по другому поставить: в школе русский язык на сколько Вы знали?

Лови ромка

Вложения

• е-ф8.1.13.png
    е-ф8.1.13.png
    372.9 KB · Просмотры: 143

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

а еще хуже скрина сделать низзя? :l-3thumbdown:
да и с акка $ то списали - а скрин прихода средств в банк предоставите?

да и текущие Ваши капиталы в Ефорексе не видны :)
может Вы каждый месяц туда/сюда по 55к$ гоняете...
да и выплата аж за 07.2012 - Вы нам свои крупные выводы за октябрь-декабрь 2012 не покажете?

Сверху Снизу