• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 207

Реакции
0
Поинты
0.000
а еще хуже скрина сделать низзя?
Ну видно же там 55 000$
да и с акка $ то списали - а скрин прихода средств в банк предоставите?

да и текущие Ваши капиталы в Ефорексе не видны
может Вы каждый месяц туда/сюда по 55к$ гоняете...
да и выплата аж за 07.2012 - Вы нам свои крупные выводы за октябрь-декабрь 2012 не покажете?
Крупные - это какая сумма. Если 55К, то не думаю, что он так каждый месяц выводит. А эти 55К действительно я помню (на форуме Е-ф есть), там и скрин есть.
А недавно он выводил только где-то около 100К рублей. А сам депозит около миллиона. Ну, NOSA в Улан-Удэ живёт и не думаю, что ему надо что-то здесь доказывать, ему надо - он в офис приехал (или пришёл может быть), всё узнал.

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
а еще хуже скрина сделать низзя? :l-3thumbdown:
да и с акка $ то списали - а скрин прихода средств в банк предоставите?

да и текущие Ваши капиталы в Ефорексе не видны :)
да и выплата аж за 07.2012 - Вы нам свои крупные выводы за октябрь-декабрь 2012 не покажете?

Лови дурашка

Вложения

• 2013.01.08.png
    2013.01.08.png
    361.7 KB · Просмотры: 133

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

NOSA спецом выборочно отвечаете?

"да и с акка $ то списали - а скрин прихода средств в банк предоставите?

да и выплата аж за 07.2012 - Вы нам свои крупные выводы за октябрь-декабрь 2012 не покажете? " --- эти просьбы, Вы NOSA, спецом пропустили?

Ponomarenko Roman, я так понимаю, меня вы игнорируете ?

почему Вы так решили? я прочитал Ваш пост, конструктивной инфы не увидел, поэтому и молчу...

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman, вы деби*?

добавлено через 9 минут

нет рома,это ты каждый день туда/сюда гоняешь :lol:

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman, вы деби*?

добавлено через 9 минут

нет рома,это ты каждый день туда/сюда гоняешь :lol:

мдас диалога с NOSA не получается :lol: как не знает что ответить - сразу же гадости пишет = слабачек NOSA

"да и с акка $ то списали - а скрин прихода средств в банк предоставите?

да и выплата аж за 07.2012 - Вы нам свои крупные выводы за октябрь-декабрь 2012 не покажете? "
--- эти просьбы(уже 2раз), Вы NOSA, спецом пропустили?

П.С. теперь я понимаю DWS когда он ссылался на ущербность хомяков от Ефорекса...

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
теперь я понимаю DWS когда он ссылался на ущербность хомяков от Ефорекса...
да, тут не ущербность... проанализируй текст. Идёт гиперсексуализация образа, шуточки, которые наверняка даже в КПЗ не приветствуются. Лучше пройти мимо. Как говорят в деревне: "Весна покажет кто и где с..." :)

Реакции
376
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, хорошо, я встаю на вашу сторону. Итак, действительно скрин не годен. Есть скрины свежее ?

добавлено через 1 минуту
DWS, стиль общения, и без обид, но Улан-Уде... может быть действительно человек не очень хорошо знает русский...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, хорошо, я встаю на вашу сторону. Итак, действительно скрин не годен. Есть скрины свежее ?

дак в Ефорекс у нас NOSA вкладывает и капитан Америка - вот у них, уважаемая Элеонора Ломакина, и просите скрины выплат на банк/ЭПС за последние 2-3 мес
ибо меня NOSA игнорит - устал он наверное от меня :)

Реакции
376
Поинты
0.000
дак в Ефорекс у нас NOSA вкладывает и капитан Америка - вот у них, уважаемая Элеонора Ломакина, и просите скрины выплат на банк/ЭПС за последние 2-3 мес

Пару часов назад он вроде отвечал, может подождем ?...

Grathatos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

А кто вам сказал, что только 2 человека туда инвестируют?!

Я только в Ноябре докидывал крупную сумму и на днях еще добавил 1100$.

Перед НГ снимал мелочь на банк - выплата пришла очень оперативно. Вот скрин (тогда было в ломы выкладывать, но раз зашел спор про платежеспособность проекта, выложу сейчас):

E-Forex - Вывод 12 - 227.jpg

Проект платит. Никаких проблем не наблюдается. Причин сомневаться в том, что если в кабинете стоит "выплачено" = "деньги пришли в банк" пока нет. Как только появятся, вам всем об этом сразу же громко сообщат. А сейчас успокойтесь и молча наблюдайте. Хватит уже тут флудить!

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проект платит. Никаких проблем не наблюдается. Причин сомневаться в том, что если в кабинете стоит "выплачено" = "деньги пришли в банк" пока нет. Как только появятся, вам всем об этом сразу же громко соообщат.
Громко сообщаю: 25.12.12 подал заявку на вывод (скрин не могу предоставить, так как по непонятным для меня правилам форума не могу их выкладывать как новичок) до сих пор "обрабатывается" в ЛК. Горячий - не отвечает. Письма игнорируются.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
до сих пор "обрабатывается" в ЛК. Горячий - не отвечает. Письма игнорируются.
Привыкайте. Е-ф клиентоориентированная компания с высокой корпоративной культурой:)

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Громко сообщаю: 25.12.12 подал заявку на вывод (скрин не могу предоставить, так как по непонятным для меня правилам форума не могу их выкладывать как новичок) до сих пор "обрабатывается" в ЛК. Горячий - не отвечает. Письма игнорируются.

Напишите что либо разумное где либо на форуме раз 10 и сможете крепить скрины.

добавлено через 1 минуту
Привыкайте. Е-ф клиентоориентированная компания с высокой корпоративной культурой:)

У вас лично есть письма от их тп, скажем так - "высококультурные" ?

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
У вас лично есть письма от их тп, скажем так - "высококультурные" ?
Вопрос вывода средств врядли можно отнести к ТП, скорее этим должен заниматься финотдел. У меня есть не письма, а звонок горячо любимой мною женщины - Наташи, княжны от Е-форекса.:)

Сверху Снизу