Техническая поддержка по всей видимости.Что такое тп?
Техническая поддержка по всей видимости.Что такое тп?
Разумное по мнению хозяев форума? Увольте. Я здесь не тоже не граффити на заборе малюю.
Вопрос вывода средств врядли можно отнести к ТП, скорее этим должен заниматься финотдел. У меня есть не письма, а звонок горячо любимой мною женщины - Наташи, княжны от Е-форекса.
Ваша ироничность мне не совсем понятна. Просто я не очень разделяю хамство. Могу себе позволить выбирать компанию.Возможно ошибусь. Вас не устроило личное поздравление от ефорекс ?
Ваша ироничность мне не совсем понятна. Просто я не очень разделяю хамство. Могу себе позволить выбирать компанию.
Она там работает в качестве высококлассного спеца по всем вопросам Она открытым текстом сказала: "Не нравится? Берем деньги и уходим!" Что я и сделал.Я же сказал - не знаю о чем вы. Что за Наташа, она что вам звонила и хамила от имени ефорекс ?
Наташа-княжна Не забывайтесь Она сама вас найдёт, если посчитает нужным.Как вы выходили на эту Наташу?
Я бы с удовольствием это сделал. Забрал бы свои деньги. Как вы выходили на эту Наташу? Наташа, ау??? Отдайте мне мои деньги!!!
Выше читал, Колмасон?
НЕТ!Братва чё тут реальное кидалово???
У людей там сотни тысяч и ничегоУ кореша просто средства там несколько тысяч долларов лежит
"Братва" на другом форуме сидит.Братва чё тут реальное кидалово???
А он сам переживает? Зарегистрироваться не решился?У кореша просто средства там несколько тысяч долларов лежит,ну я и переживаю за кореша...
Братва чё тут реальное кидалово???У кореша просто средства там несколько тысяч долларов лежит,ну я и переживаю за кореша...
"Братва" на другом форуме сидит.
А он сам переживает? Зарегистрироваться не решился?
По поводу кидалова: в каком разделе данная тема???
Но это личное мнение, скажем, хозяина форума.
А мы размышляем. Есть разные мнения и по поводу самого форума.
По ифорекс: на своем примере наблюдаю кидалово.
По поводу кидалова: в каком разделе данная тема???
А мы размышляем. Есть разные мнения и по поводу самого форума.
По ифорекс: на своем примере наблюдаю кидалово.
Это объективная реальность на основе фактов, а не чьё-то личное мнение.По поводу кидалова: в каком разделе данная тема???