• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 209

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Огромная просьба ко всем кто с ними работает, выложите наконец НОРМАЛЬНЫЕ скрины ! Я конечно понимаю, что подделать скрин труда особого нет, но хоть какие то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА появятся, пока к сожалению все что представлено в последнее время КРИТИКИ не выдерживает !

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Огромная просьба ко всем кто с ними работает, выложите наконец НОРМАЛЬНЫЕ скрины ! Я конечно понимаю, что подделать скрин труда особого нет, но хоть какие то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА появятся, пока к сожалению все что представлено в последнее время КРИТИКИ не выдерживает !

А чем вас мой скрин не устраивает?
MMGP.COM/showpost.php?p=3834659&postcount=4159

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
выложите наконец НОРМАЛЬНЫЕ скрины !
Как тут относятся к Е-форекс, так инвесторы и не хотят сюда идти, смысл тут скрины то выкладывать?
Вот скрин с форума Е-ф e-forex.su/?ACT=76&fid=2&aid=458_YWdpbAWgESVqf8JjvTQJ&board_id=1

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Как тут относятся к Е-форекс, так инвесторы и не хотят сюда идти, смысл тут скрины то выкладывать?
Простите, что опять вмешиваюсь, а где вы видели форумы, чтобы на них хорошо отзывались о Е-Форекс? "Родной" форум не считается.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ни про какие форумы и не говорю. Мы вроде не про отношение, а про скрины говорим, где их можно увидеть.
Ну, вообще да.... Есть форумы... Рефоводы то привлекают, прилично форумов. Но там опять-таки никто не пишет, только скрины и выкладывают.

Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, речь об этом форуме, сюда скрины, мне так сказать..
Не думаю, что кто-то из инвесторов будет что-то доказывать... Там люди, у кого больше миллиона вклад - вообще молчат сидят, как-то их не слышно....
Вы на форуме их посмотрите, там и скрины прихода в банк.
Я лично ни ссылки, ни изображения вставлять не могу. Мне нужно иметь не менее 4294967295 сообщений :crackup:

Вот - скопируйте и вставьте e-forex.su/?ACT=76&fid=2&aid=458_YWdpbAWgESVqf8JjvTQJ&board_i%20d=1

Да что там... Я каждый день вижу выводят на сбер, не говоря, что на Либерти и Перфект вообще постоянно выводят.

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я каждый день вижу выводят

Да??? А почему я не вижу???
не подскажете, как увидеть хотя бы свой вывод?

добавлено через 3 минуты
Я каждый день вижу выводят

Да??? А почему я не вижу???
Не подскажешь, как увидеть хотя бы свой вывод?

Сергей-Б

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Забавная ветка форума.Написано уже 600 страниц на протяжении года, даже 1.01.13 обсуждают:). У вас семей,детей,жен,любовниц нет что-ли?:) Больше заняться нечем? И главное-все одно и тоже, из пустого в порожнее. Если кто-то вылезает за Е-форекс-«хомяк Салмина» ну-ка давай скрин. У кого менее 100 сообщений-определенно им некто сказал фас.
Кстати, правило, что клиент всегда прав-уже давно не правило. Клиенты есть разные. Иногда хочется не просто немеками на хер послать по телефону, но и пинка отвесить при встрече.Я работаю, я трачу кучу времени на свой бизнес, ну вот зачем мне нужно что-бы какой-то идиот что-то вякал против? Просто отнимал у меня время своим пердежом невнятным??? Это я о своей работе.
А насчет Е-форекса,уважаемые господа, в споре истина рождается,главное чтоб спор этот продолжался-чем больше обсуждается проект, тем больше люди вкладываются. Скам, крысы, кидалово ТАК и СТОЛЬКО не обсуждают.
Нужно прежде всего вести себя достойно. А тут люди друг друга в жопу посылают.
Дети,блин,малые.

Реакции
0
Поинты
0.000

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ты чё сюда залез?
Форум по философии не здесь.

добавлено через 2 минуты
Андрей Марков 557694965,
Заявку делал 25.12.12. висит в статусе обрабатывается.
По поводу увидеть свой вывод: горькая ирония. Только не пойму как видишь, что выводЯт??? Видишь, что показывают?
Есть ли выводы с заявок оформленных позже моей?
Скайпа нет. Мыло есть.

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Забавная ветка форума.Написано уже 600 страниц на протяжении года, даже 1.01.13 обсуждают:). У вас семей,детей,жен,любовниц нет что-ли?:) Больше заняться нечем? И главное-все одно и тоже, из пустого в порожнее. Если кто-то вылезает за Е-форекс-«хомяк Салмина» ну-ка давай скрин. У кого менее 100 сообщений-определенно им некто сказал фас.
Кстати, правило, что клиент всегда прав-уже давно не правило. Клиенты есть разные. Иногда хочется не просто немеками на хер послать по телефону, но и пинка отвесить при встрече.Я работаю, я трачу кучу времени на свой бизнес, ну вот зачем мне нужно что-бы какой-то идиот что-то вякал против? Просто отнимал у меня время своим пердежом невнятным??? Это я о своей работе.
А насчет Е-форекса,уважаемые господа, в споре истина рождается,главное чтоб спор этот продолжался-чем больше обсуждается проект, тем больше люди вкладываются. Скам, крысы, кидалово ТАК и СТОЛЬКО не обсуждают.
Нужно прежде всего вести себя достойно. А тут люди друг друга в жопу посылают.
Дети,блин,малые.

Зерно истины в ваших словах есть. Я звонил сегодня, поговорили. Ну конечно какой же еврей словам поверит... Пока приглядываюсь.

Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
2,717
Поинты
0.000

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
ПЛАТЯТ (остальное - лирика/философия, кому что больше нравится)
4.01.2013 заказывал выплату, сегодня благополучно получил деньги на карту ЯД

Ну вот правда хочется поверить, но ваш скрин опять ни о чем, от кого деньги, кому деньги, а неизвестно, номера транзакции то нет... :l-3thumbdown:

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Ну вот правда хочется поверить, но ваш скрин опять ни о чем, от кого деньги, кому деньги, а неизвестно, номера транзакции то нет... :l-3thumbdown:

Мне вы вполне можете верить, лицо я незаинтересованное и мне незачем вводить кого-либо в заблуждение. Если интересуют подробности, можете написать в ЛС

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Мне вы вполне можете верить, лицо я незаинтересованное и мне незачем вводить кого-либо в заблуждение. Если интересуют подробности, можете написать в ЛС

В таких делах я не могу верить на слово никому.

Сверху Снизу