Простите, что опять вмешиваюсь, а где вы видели форумы, чтобы на них хорошо отзывались о Е-Форекс? "Родной" форум не считается.
Все-таки какие факты перевешивают по этому брокеру: положительные или отрицательные? Абсолютно белоснежной репутации ведь не бывает - конкуренты не дадут ведь, подгадят всегда.
Какие конкуренты??? Рынок таких инвестиций бездонный и желающих всегда будет полно, потому что народ типа "диверсифицирует" свои риски.Как я понимаю, все кто здесь что-либо пишет про эту контору, сразу попадают либо в лагерь противников - это орудуют конкуренты, либо в лагерь защитников, т.е. заинтересованных лиц.
Мда...слил один подняли другие... а если все сольют? Чего не может быть? Что вы за бред несёте, кто сливает не может профит приносить, тут либо умеешь торговать либо нет, контора доказала ЧТО ТРЕЙДЕРОВ НЕТУ ТОЛЬКО ИЛАН!!! Неужели если бы были профитные счета их бы не показали? Хоть логически подумайте над этим.Сообщение от Hightek Посмотреть сообщение
вот вы говорите, что фиксированной прибыли быть не может, а что, если в компании работает несколько трейдеров, к примеру, от 10 до 20 человек. И рассмотрим ситуацию: средства у всех трейдеров находятся в общем котле, в понедельник слил один трейдер, остальные подняли, во-вторник слил другой, но уже тот, кто слил раньше, поднял, в среду другой кто-то слил, в свою очередь те, кто сливали во-вторник и понедельник наоборот подняли и так далее в том же духе, в итоге получаем более менее фиксированный процент. Почему о таких вариантах никто не думает?
Потому что это сказки для ничего не понимающих в торговле на Форекс. Когда над трейдером висит дополнительная психологическая нагрузка в виде необходимости каждый день открывать сделки и давать результат, тогда появляются значительные дополнительные риски. И давайте не будем фантазировать по поводу того, что в Е-Форексе работают именно такие мега-трейдеры, чья торговля, судя по ранее выложенным мониторингам похожа на торговлю советника. Как вы себе представляете, что частью денег управляют мега-трейдеры, а частью советники-сливаторы???
У меня заявка на вывод на сбербанк от 19 декабря ве еще в статусе обработки.Честно говоря уже надоело ждать.Не дергал никого,Не писал- праздники,заявок много.Но и сегодня не вывели ничего.
2 NOSA:
Сразу скажу, что я не являюсь ни защитником ни сторонником е-ф. Вы были в офисе, тогда вопрос Вы видели профитные счета или любое другое доказательство профитной торговли которое можно было бы считать весомым доказательством, кроме слов работников и самого офиса. Я понимаю, что многие будут ссылаться на пункт договора о неразглашении внутренней и мега секретной информации, но я этого и не прошу. Просто хотелось бы услышать Да или Нет. Так как сам офис и даже наличие в нем людей не доказывает торги. А наличие счетов уже хотя бы что то. Как я говорил выше, я не защитник е-ф и не анти е-ф, просто ужасно интересно, что есть истина, так как в наше трудное время - наличие выплат не является док-вом реальной работы и все знают почему.
ЗДРАСЬТЕ ЕСТЬ ТУТ КТО РЕАЛЬНЫЕ БАБЛО ВКЛАДЫВАЛ??и КАК С ВЫВОДОМ ПРОБЛЕМ НЕТ???
О как, и чего же Салмин эти мониторинги не показывает то????????????????? И на кой хрен нужно в офис ехать если это опять же тупо мониторинги???? Что за бред здесь творится.....Павел Салмин выкупить вообще хотел. Зачем аренда то....
masson, NOSA там был и неизвестно сколько раз (по пальцам не пересчитать). Дело в том, что сами трейдеры не все в Улан-Удэ, они и в Москве есть. А так на мониторинги смотреть можно, они так сказать транслируются туда. Ну, NOSA, думаю ответит более ясно.
Мне посоветовали приглядеться к и-форекс, тае я только и начал прокачивать инфу. Все-таки какие факты перевешивают по этому брокеру: положительные или отрицательные? Абсолютно белоснежной репутации ведь не бывает - конкуренты не дадут ведь, подгадят всегда.
Bes, Увидел Ваш аватар, устрашающий ник и сразу подумал, на какой же строчке прочту эти заветные магические слова: ИЛАН, СЛИВ СЧЕТОВ, ТРЕЙДЕРОВ НЕТУ(кстати, правильно писать "нет" . Эту мантру от вас лично я читал, наверное, минимум, раз 10. Не устали повторяться?
Получил выплату по E-forex.su на Ликпей.
Время окончания: Кратко: Сумма: Комментарий:
2013-01-09 21:23:34 с телефона +79503882336 927.00 $
По правилам форума , не могу прикрепить скрин выплаты, могу выслать лично.Вы издеваетесь ? Это тоже не доказательство ! Что неужели НИ У КОГО нет нормальных, годных скринов ?!
По правилам форума , не могу прикрепить скрин выплаты, могу выслать лично.
Написал в курилке, почему-то счетчик не растет.
А что ждать о него то? Скрины выплат? Так на Ликпэй я вижу каждый день вообще выводят. Вот вчерашний скрин e-forex.su/?ACT=76&fid=2&aid=468_5RdxOD9s4EVfsFXr9rOc&board_id=1Пишите в "живых" ветках...