• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 210

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Простите, что опять вмешиваюсь, а где вы видели форумы, чтобы на них хорошо отзывались о Е-Форекс? "Родной" форум не считается.

Мне посоветовали приглядеться к и-форекс, тае я только и начал прокачивать инфу. Все-таки какие факты перевешивают по этому брокеру: положительные или отрицательные? Абсолютно белоснежной репутации ведь не бывает - конкуренты не дадут ведь, подгадят всегда.

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Прагматик, проект, как бы это точнее сказать...несколько экзотический(особенности ввода-вывода, гиперактивная временами поддержка, которая может своими аргументами ввести вас в ступор :) и прочие моменты, но одно на сегодняшний день для меня очевидно: обязательства на протяжении нескольких месяцев(передо мной, к примеру) выполняют чётко и в срок :i-yes:

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как я понимаю, все кто здесь что-либо пишет про эту контору, сразу попадают либо в лагерь противников - это орудуют конкуренты, либо в лагерь защитников, т.е. заинтересованных лиц. Считайте меня кем хотите, но после того, как мои воззвания к организаторам проекта (суппорт не отвечает, телефон заладил одно: ждите свои денюжки) хотя бы здесь увенчаются успехом - сразу заткнусь. Я так понял, что Е - Форексу любая реклама в радость. Отдайте мне деньги!!! Почему я не могу получить вывод аж с 25 декабря??? А кто-то получает уже новогодние выводы???
Рефоводы, вы такие умные и прозорливые, может расскажете, как выдернуть деньги?

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Все-таки какие факты перевешивают по этому брокеру: положительные или отрицательные? Абсолютно белоснежной репутации ведь не бывает - конкуренты не дадут ведь, подгадят всегда.

Да такому БРОКЕРУ никакие конкуренты не страшны!!!:lol:

Как я понимаю, все кто здесь что-либо пишет про эту контору, сразу попадают либо в лагерь противников - это орудуют конкуренты, либо в лагерь защитников, т.е. заинтересованных лиц.
Какие конкуренты???:t-1doh: Рынок таких инвестиций бездонный и желающих всегда будет полно, потому что народ типа "диверсифицирует" свои риски.:thumbsup:

Последнее редактирование:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Сообщение от Hightek Посмотреть сообщение
вот вы говорите, что фиксированной прибыли быть не может, а что, если в компании работает несколько трейдеров, к примеру, от 10 до 20 человек. И рассмотрим ситуацию: средства у всех трейдеров находятся в общем котле, в понедельник слил один трейдер, остальные подняли, во-вторник слил другой, но уже тот, кто слил раньше, поднял, в среду другой кто-то слил, в свою очередь те, кто сливали во-вторник и понедельник наоборот подняли и так далее в том же духе, в итоге получаем более менее фиксированный процент. Почему о таких вариантах никто не думает?
Мда...слил один подняли другие... а если все сольют? Чего не может быть? Что вы за бред несёте, кто сливает не может профит приносить, тут либо умеешь торговать либо нет, контора доказала ЧТО ТРЕЙДЕРОВ НЕТУ ТОЛЬКО ИЛАН!!! Неужели если бы были профитные счета их бы не показали? Хоть логически подумайте над этим.

Потому что это сказки для ничего не понимающих в торговле на Форекс.:thumbsup: Когда над трейдером висит дополнительная психологическая нагрузка в виде необходимости каждый день открывать сделки и давать результат, тогда появляются значительные дополнительные риски. И давайте не будем фантазировать по поводу того, что в Е-Форексе работают именно такие мега-трейдеры, чья торговля, судя по ранее выложенным мониторингам похожа на торговлю советника. Как вы себе представляете, что частью денег управляют мега-трейдеры, а частью советники-сливаторы???:eek:

Не было у Салмина никаких трейдеров, один ИЛАН которые все счета посливал, доказательство в самом начале когда было замечено на центо счёте в комментариях которые оставлял советник было чётко написано ИЛАН!!! Потом Салмин перенастроил и писать стал Е-Форекс, смех да и только. Трейдеры в такие шаражки никогда не пойдут, кто умный памм открывает или сам договор на ДУ заключает - тупо управляет счётом клиента.

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Bes, Увидел Ваш аватар, устрашающий ник и сразу подумал, на какой же строчке прочту эти заветные магические слова: ИЛАН, СЛИВ СЧЕТОВ, ТРЕЙДЕРОВ НЕТУ(кстати, правильно писать "нет" ;) . Эту мантру от вас лично я читал, наверное, минимум, раз 10. Не устали повторяться? :wink2:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
У меня заявка на вывод на сбербанк от 19 декабря ве еще в статусе обработки.Честно говоря уже надоело ждать.Не дергал никого,Не писал- праздники,заявок много.Но и сегодня не вывели ничего.

Позвоните им.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
2 NOSA:
Сразу скажу, что я не являюсь ни защитником ни сторонником е-ф. Вы были в офисе, тогда вопрос Вы видели профитные счета или любое другое доказательство профитной торговли которое можно было бы считать весомым доказательством, кроме слов работников и самого офиса. Я понимаю, что многие будут ссылаться на пункт договора о неразглашении внутренней и мега секретной информации, но я этого и не прошу. Просто хотелось бы услышать Да или Нет. Так как сам офис и даже наличие в нем людей не доказывает торги. А наличие счетов уже хотя бы что то. Как я говорил выше, я не защитник е-ф и не анти е-ф, просто ужасно интересно, что есть истина, так как в наше трудное время - наличие выплат не является док-вом реальной работы и все знают почему.

Давайте думать логически: после слития крупного счёта Салмин решает больше не показывать ни одного счёта в силу секретности (кстати из 10 счетов ни одного профитного так и не было), но говорит что может показать их в офисе, вот здесь начинаются сомнения: зачем ехать в офис и почему нельзя замониторить счёт так как мониторинг настраивается так что история остаётся закрытой и почему при показе в офисе не нарушается эта самая секретность? Далее ещё вопрос: как можно показать счета в офисе если там ни одного трейдера нету, так как они все по ходу дела мёртвые души.

ЗДРАСЬТЕ ЕСТЬ ТУТ КТО РЕАЛЬНЫЕ БАБЛО ВКЛАДЫВАЛ??и КАК С ВЫВОДОМ ПРОБЛЕМ НЕТ???

Вы на форуме Е-Форекс посмотрите сколько люди вкладывают и сколько ждут выплат, сколько их штрафуют за не понятно что и прочее, жаль многое удаляется, я за ихнем форумом не смотрю, но здесь часто выкладывались скрины с постами людей ГДЕ ДЕНЬГИ ВЕДЬ ПОСЛЕ ЗАКАЗА ПРОШЛО 2-3 НЕДЕЛИ, да и прецеденты с полным отбора денег уже были, так что лучше готовится к тому что Салмин завтра придумает что нужно дань платить за то что милостивый государь позволяет зарегистрироваться на сайте или быть в народной общине, пошлину за вывод, да много чего может придумать, вон как лихо мелких рефоводов обломал сказав что если хотите партнёрские получать 1000$ внесите на депозит, не исключено что сделает так что минимальный депозит будет в пару раз больше и всем придётся ещё платить, в общем ничего хорошего ждать особо не стоит.

Павел Салмин выкупить вообще хотел. Зачем аренда то....

masson, NOSA там был и неизвестно сколько раз (по пальцам не пересчитать). Дело в том, что сами трейдеры не все в Улан-Удэ, они и в Москве есть. А так на мониторинги смотреть можно, они так сказать транслируются туда. Ну, NOSA, думаю ответит более ясно.
О как, и чего же Салмин эти мониторинги не показывает то????????????????? И на кой хрен нужно в офис ехать если это опять же тупо мониторинги???? Что за бред здесь творится.....

Мне посоветовали приглядеться к и-форекс, тае я только и начал прокачивать инфу. Все-таки какие факты перевешивают по этому брокеру: положительные или отрицательные? Абсолютно белоснежной репутации ведь не бывает - конкуренты не дадут ведь, подгадят всегда.

О чём вы? Какой брокер? Это обычная пирамида не более того.

Bes, Увидел Ваш аватар, устрашающий ник и сразу подумал, на какой же строчке прочту эти заветные магические слова: ИЛАН, СЛИВ СЧЕТОВ, ТРЕЙДЕРОВ НЕТУ(кстати, правильно писать "нет" ;) . Эту мантру от вас лично я читал, наверное, минимум, раз 10. Не устали повторяться? :wink2:

Всего лишь аргументы которые никто не сможет опровергнуть.

Павел Лысенко 1890802971

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Вы на форуме Е-Форекс посмотрите сколько люди вкладывают и сколько ждут выплат, сколько их штрафуют за не понятно что и прочее, жаль многое удаляется, я за ихнем форумом не смотрю, но здесь часто выкладывались скрины с постами людей ГДЕ ДЕНЬГИ ВЕДЬ ПОСЛЕ ЗАКАЗА ПРОШЛО 2-3 НЕДЕЛИ, да и прецеденты с полным отбора денег уже были, так что лучше готовится к тому что Салмин завтра придумает что нужно дань платить за то что милостивый государь позволяет зарегистрироваться на сайте или быть в народной общине, пошлину за вывод, да много чего может придумать, вон как лихо мелких рефоводов обломал сказав что если хотите партнёрские получать 1000$ внесите на депозит, не исключено что сделает так что минимальный депозит будет в пару раз больше и всем придётся ещё платить, в общем ничего хорошего ждать особо не стоит.
Да мож они ваще посредники просто на какие нить паммы кидают да и всё!Тема то мусолится давно...Таки платят значит...Иначе кипиш бы поднялся уже!!!

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Получил выплату по E-forex.su на Ликпей.
Время окончания: Кратко: Сумма: Комментарий:
2013-01-09 21:23:34 с телефона +79503882336 927.00 $:)

Вы издеваетесь ? Это тоже не доказательство ! Что неужели НИ У КОГО нет нормальных, годных скринов ?!

Павел Лысенко 1890802971

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы издеваетесь ? Это тоже не доказательство ! Что неужели НИ У КОГО нет нормальных, годных скринов ?!
По правилам форума , не могу прикрепить скрин выплаты, могу выслать лично.

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Сергей-Б

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа админы-ластики!
Зачем нужно было удалять мой пост? Что там было такого,что шло вразрез правилам форума??? Человек с ником цыферек проявил недержание мочи-я ответил сухо,формально.Без оскорблений.К чему этот цирк? Просто пахнет заряженностью от всех несогласных.Можно дальше продолжать.Админн,кто удалил мой пост-ответь хотя бы в личку.Иначе какой-то цирк,чессслово.

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишите в "живых" ветках...
А что ждать о него то? Скрины выплат? Так на Ликпэй я вижу каждый день вообще выводят. Вот вчерашний скрин e-forex.su/?ACT=76&fid=2&aid=468_5RdxOD9s4EVfsFXr9rOc&board_id=1

Сверху Снизу