Получил выплату на карту Сбербанка сегодня .Заявка от 19 декбря 2012 года.
Итак все получили , естественно скринов нет...
добавлено через 6 минут
В этой теме вообще всё шито крыто...Сплошные непонятки...
Уже хочется внести 200 долларов чтобы просто понять, но таки жаба давит...
Ну и зря, да и 200 не решит ничего, нужно вкладывать от 1000Уже хочется внести 200 долларов чтобы просто понять, но таки жаба давит...
Ну и зря, да и 200 не решит ничего, нужно вкладывать от 1000
Андрей Сорокин,
Вот и у меня такие же мысли возникают, поводу того,что только посредники и кидают на Паммы.. Ну это меньшее из ол.. А может и не зло вовсе. Только немного порасторопней надо быть..
Ждите, скоро уже всё придёт! Скоро уже, как и прежде - в течение 3 дней будут выводить. Ну, а потом (с 15 декабря по Февраль) опять такая же ситуация Новогодняя будет.Висит заявка с 25 декабря! Обрабатывается
Читаю и как буд то Смехопанораму смотрю))) Видать у Самлина дела совсем плохи....Сколько я таких уверителей видел и не пересчитать. Помню как один такой же уверитель на своём сайте писал про Инко-форекс что я тоже боялся но потом когда свои 4 000$ вложил и увидел что платят....ну а когда скам пришёл то ни сайта ни уверителя не стало.Колмансон, Так вы зайдите на форум Е-ф, там и посмотрите. Платят они, я вас уверяю. Я в компании 7 месяцев, начинал с 700$ инвестировать. Но сначала тоже боялся, особенно, когда в эту тему зашёл, хотел деньги все забрать.... Но прошло больше пол года, и теперь хоть что пусть пишут. Ну и потом сам в офис поеду!
Андрей Сорокин,
Вот и у меня такие же мысли возникают, поводу того,что только посредники и кидают на Паммы.. Ну это меньшее из ол.. А может и не зло вовсе. Только немного порасторопней надо быть..
Салмин перед уходом твёрдо и ясно сказал что от этого форума он просто так не отступится.
Я дико извиняюсь перед каким уходом???