• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 225

roganov

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
Процентов на время простоя не будет. Депозит просто будет продлён на время простоя сайта. Причина проста:
Салмин Павел = Трейдер = Директор и он в данный момент не торгует, а решает вопросы с сайтом.
Павел Еремеев (Пит) = Трейдер и Аналитик (мы каждый день получаем от него прогнозы) = Программист. В данный момент не торгует, а делает сайт и сверяет базу.
Остальные трейдеры по спец. договору, не торгуют всей суммой и переводить все деньги на их счета для торговли бессмысленно.
Поэтому процентов не будет, они просто сдвинутся на 1 неделю. И это нормальн

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Директор - и торгует? Вам самим, не смешно с такой лапши, уважаемый roganov ?
и чем падение сайта связано с отсутствием торговли в мета терминале? наверное логин/пароль забыли мега трейдеры Салмин и Еремеев?
как по мне, срок в 1-ну неделю, это время что бы сделать визы и свалить из страны с безнал баблом на банковских карточках ! ибо МЛМ стадо переводы только на банк им(Салмин и К) и делало...

"Чем страшнее ложь, тем охотнее в нее верят. В абсолютную ложь верят абсолютно. "

DVIro

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, всё будет работать. Ждите понедельника. Сайт будет вообще новый, всё с нуля. Новое Ядро, новый скрипт!

Сейчас всё уже готово, просто всё тщательно проверяется. Сайт будет запущен во второй половине дня, в понедельник (время по Улан-Удэ).

Вот такая информация.

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Да, всё будет работать. Ждите понедельника. Сайт будет вообще новый, всё с нуля. Новое Ядро, новый скрипт!

Сейчас всё уже готово, просто всё тщательно проверяется. Сайт будет запущен во второй половине дня, в понедельник (время по Улан-Удэ).

Вот такая информация.

откуда такая инфа? пожалуйста, подтверждение хоть какое-нибудь дайте, а пока это просто пустой звук.

Данил Воронин

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Вот такая информация.

Вам про торговлю(реальную деятельность) говорят, а вы всё про сайт и про картинки!!!:wallbash:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Получается трейдеры подрабатывают программерами там вдобавок, ну как разводят то ааа:lol: хотя бы придумали интересное...эдакое:rolleyes: Салмин, смотрю в социальной инженерии у тебя так же как в трейдинге....хотя...зачем мозги напрягать, если народ поверит любому слову, великого благодетеля Салмина:crackup:

Я понимаю, что хочется наехать. Но все же, зачем делать преждевременные выводы. Вы своими доводами напрягаете всех участников данной ветки. Может стоит дождаться полного подтверждения обмана со стороны Салмина. А потом уже подобное высказывать. Как правильно говориться "Не пойман не вор". А всякий кто любит фантазировать должен представить группу женского пола, которой дай тему, они ее так обмусолят, что на выходе будет иметь совсем другой смысл. Может не стоит на них быть похожими:dirol: Надо же иметь, хотя бы какое нибудь мужское достоинство.

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Я понимаю, что хочется наехать. Но все же, зачем делать преждевременные выводы. Вы своими доводами напрягаете всех участников данной ветки. Может стоит дождаться полного подтверждения обмана со стороны Салмина. А потом уже подобное высказывать. Как правильно говориться "Не пойман не вор". А всякий кто любит фантазировать должен представить группу женского пола, которой дай тему, они ее так обмусолят, что на выходе будет иметь совсем другой смысл. Может не стоит на них быть похожими:dirol: Надо же иметь, хотя бы какое нибудь мужское достоинство.
Уважаемый Серегей245
Вы тут сейчас про какое уважение говорите?
Сколько бабла влито у вас в E-Forex?, начнем с этого прежде всего?
Потом уже будем рассуждать - как относиться к тем "мутилам" которые на просьбу инвестора раскрыть механизмы заработка отвечают детский лепет?

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Уважаемый Серегей245
Вы тут сейчас про какое уважение говорите?
Сколько бабла влито у вас в E-Forex?, начнем с этого прежде всего?
Потом уже будем рассуждать - как относиться к тем "мутилам" которые на просьбу инвестора раскрыть механизмы заработка отвечают детский лепет?

Сумма у меня не большая. Около 400 $. Я даже объясню почему. Когда я впервые про них узнал, я сразу стал искать статистику их работы. Нашел, что был счет и он же был слит. После, получить какую либо информацию по скайпу от Салмина не удалось. Он увильнул от ответа. И никто из конторы не давал мне никакой информации о торговых счетах. Все стало скрытно. Тогда я понял, что там не все так хорошо, как это может показаться от выплат инвесторов. Это было три месяца назад. Именно три месяца назад я вложил 300$ c риском в 100% потерять. Потому и не парюсь. А вот вопрос теперь к Вам, уважаемый 421043. Если у Вас там большая сумма, как Вы могли доверить им эту суммы, если хорошо понимали, что они ушли в подполье, и перестали вообще показывать статистику их работы даже в привате??? Если вся система отработана и дает иногда сбой, это же не повод скрывать мониторинг своей работы за инвесторский счет!!! Потому, пока нет официального закрытия конторы, все предрассудки стоит держать при себе.:dirol:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Процентов на время простоя не будет. Депозит просто будет продлён на время простоя сайта. Причина проста:
Салмин Павел = Трейдер = Директор и он в данный момент не торгует, а решает вопросы с сайтом.
Павел Еремеев (Пит) = Трейдер и Аналитик (мы каждый день получаем от него прогнозы) = Программист. В данный момент не торгует, а делает сайт и сверяет базу.
Остальные трейдеры по спец. договору, не торгуют всей суммой и переводить все деньги на их счета для торговли бессмысленно.
Поэтому процентов не будет, они просто сдвинутся на 1 неделю. И это нормальн

Какие они трейдеры, Супер Пит здесь вообще никаким боком, это с самого начала было понятно, он просто работает в АНО Домашние сети оттуда же и сертификат Домашних сетей был взят. А про Салмина отдельный рассказ, назвать его трейдерем язык не повернётся, он здесь на форуме неоднократно доказал что не только торговать не умеет и основные принципы торговли даже не знает.

добавлено через 9 минут
. Если у Вас там большая сумма, как Вы могли доверить им эту суммы, если хорошо понимали, что они ушли в подполье, и перестали вообще показывать статистику их работы даже в привате??? Если вся система отработана и дает иногда сбой, это же не повод скрывать мониторинг своей работы за инвесторский счет!!! Потому, пока нет официального закрытия конторы, все предрассудки стоит держать при себе.:dirol:

Золотые слова! Есть ещё адекватные люди. Понимаете одно дело когда есть чего показать, пусть даже и в привате, пусть не всем, а инвесторам по их просьбе, а другое когда показать нечего и ведёться простое игнорирование вопроса об реальных счетах и почему их нельзя видеть.

Последнее редактирование:

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
я реально понимаю что это кидалово.. но тут я сильно рискую :)
хотел только на 1 месяц бабло влить... и думал, что за этот месяц проект не загнется :( мои коллеги влили туда бабла куда больше чем я :) вот им то весело :)

добавлено через 1 минуту
поверил тому, что один из моих коллег лично знает и общается с Салминым))
как вам это?)))

Реакции
0
Поинты
0.000
поверил тому, что один из моих коллег лично знает и общается с Салминым))
как вам это?)))
И что? Где вы видите, что проект загнулся?
Будет абсолютно новый сайт, новое ядро.
Никто свои деньги не потерял. Тем более давно планировалось переделывать сайт, сейчас просто ещё проблемы...
Ладно, пока сайт недоступен, вы и будете орать "Скам, скам!!!". Хотел бы я посмотреть на ваши лица во вторник, что вы скажите. :crackup:

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
И что? Где вы видите, что проект загнулся?
Будет абсолютно новый сайт, новое ядро.
Никто свои деньги не потерял. Тем более давно планировалось переделывать сайт, сейчас просто ещё проблемы...
Ладно, пока сайт недоступен, вы и будете орать "Скам, скам!!!". Хотел бы я посмотреть на ваши лица во вторник, что вы скажите. :crackup:
Андрей.. да побольшому счету плевать мне на сайт как он выглядит и что там на нем крутиться!!
меня другое убивает - я торгую сам на форексе и понимаю, что торговли нет на форексе только в выходные и в общемировые праздники
!!, а бред который мне тех.поддержка пишет, что деньги все сохранены, но торговля не ведется потому что... сайт рухнул!!
ну в это мне трудно поверить да и мозга у меня не должно быть, чтобы в этот бред верить!!:wink2:
Я знаю, что деньги мои там будут только до определенной поры и за месяц грядущий - они не успеют все распихать по карманам и долгам своим..
Это хайп и кидалы реальный - весь проект E-Forex!!
Потому что здравых просьб инвесторов они не слышат, все скрыто и.. дальше просто нечего писать..:)
:m1503000:

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
421043, а Вы там зарегистрированы? Дайте-ка Ваш ID...
И с какой целью интересуетесь?
я там есть и я там инвестор на плане за 1000$ который)

добавлено через 20 часов 23 минуты
Вобщем так ребята))
сегодня меня быстренько удалили из чата инвесторов, потому что я сравнил в открытую E-Forex с МММ (по причине того, что выплаты не являются клиентам по обязательствам компании не являются подтверждением реальной деятельности на рынке форекс) и еще потому что назвал ложью утверждение тех.поддержки о том, что во время "падения" сайта не может вестись торговля на форексе и потому не начисляются проценты по вкладам!
Реально.. ничего вразумительного мне не ответили, просто удалили и все!

добавлено через 20 часов 26 минут
421043, а Вы там зарегистрированы? Дайте-ка Ваш ID...

ID:9083
только что это вам дает?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Возможно теперь денег вы не дождётесь...как Хатову Дмитрию они не вывели...так и вам за оскорбление святого Салмина:rolleyes:
Ничего лично против этого человека я не имею (да и иметь не могу), а вот если народ дурят - то это не возможно будет скрыть..
если не выведу деньги... что я могу сделать? да ничего!
но тот, кто копает яму другим сам в эту яму и упадет :)
так что.. я знаю и уверен на 100% - если мне деньги не дадут вывести по причине личного отношения администрации проекта ко мне -то это будет еще раз подтверждением - что ни какой деятельности не ведется и проект является мыльным пузырем фин.пирамиды!
увязать фин.ответвенность и личную неприязнь в одно - это высший уровень тупости!
кто рискнет его достигнуть? :e-clap:

Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу