• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 244

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Bes, Если я правильно понял то процент для инвестора высоковат ? А какой процент по Вашему оптимален для ДУ

Обычно реальные ДУ обещают не более 35% годовых, при этом у них должна быть лицензия на ДУ, офф регистрация как ДУ и много ещё чего. Конечно работают они в основном в офлайне. Для обычных "псевдо ДУ в нете" что бы они долго работали нужно не более 7% в месяц и хорошая подтверждённая легенда, тогда ещё более правдоподобно выглядит, плюс процент может быть плавающим, так как получать стабильно профит нереально.

Julyfo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Партнерская программа не допускает:

3.5.1. Регистрировать аккаунты на самих себя по партнерской ссылке путем указания ложных сведений;

3.5.2. Привлечение лиц, с которыми инвестор состоит в близком родстве (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки);

Понятно зачем сканы паспорта?

Александр Гордин

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Письмо с паролем получил, а на сайт выти не могу, пишет "Происходит процесс переноса и "запуска" сайта. Ожидайте.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
3.5.2. Привлечение лиц, с которыми инвестор состоит в близком родстве (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки);
честно говоря, этот пункт непонятен. если родственники исправно вносят деньги на депозит, то какая разница кем они друг другу приходятся?

з.ы. на всякий случай поясняю: я и мой отец регались в разное время и под разными реферами - т.е. рефералами друг друга не являемся.

добавлено через 3 минуты
У меня так же, как и у всех, жду верификации
тут многие даже письма с паролем не получили до сих пор...

Последнее редактирование:

Julyfo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сканы паспортов видимо тоже трейдеры проверять будут

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

roganov

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
VannyINV, верификация проходит до 3х суток

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Вчера получил пароль,а на сайт зайти не могу-

Происходит процесс переноса и "запуска" сайта. Ожидайте.

Последнее редактирование:

Алексей Капустин

Интересующийся
Реакции
143
Поинты
0.000
Ребята,пишу чтобы хоть немного успокоить тех ,у кого еще деньги в деле.Сам успел вывести в конце декабря,депо разморозилось 17.01.Так вот:пароль пришел на емэйл,заходил в кабинет-мои 51 цент НА МЕСТЕ!!!Сразу смс пиликнул-доложил о входе.Но заполнять такой профиль....извините.Да и незачем уже.:)

amasovich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, вижу многие получили новый пароль, я всё ещё жду на гугл, хотя брат мой уже получил на рамблер вчера утром ещё, хотя меньше всего ждал спал до вечера, а вечером увидел письмо, а я как сумасшедший уже возле монитора торчу, пойти что-ли тяпнуть ,что б расслабиться.:)

Vladimir-Ulyanov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне интересно а за то время пока восстанавливали сайт, отправляли пароль, верифицировали, процент начисляется? (Пока не могу вторые сутки получить новый пароль, письма игнорируются и интересно сколько потом будут верифицировать и вообще по какому принципу происходит отправка не понятно)

Rudi

Специалист
Реакции
988
Поинты
0.000
Пароль ещё не получил, зато пришло письмо о подтверждении рефовода

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
На сайт кто-нибудь заходит? Пишет :Происходит процесс переноса и "запуска" сайта. Ожидайте.

Сверху Снизу