• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 271

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Ну и нафлудили тут со вчерашнего дня.:t-1doh:
Вчера переслал письмо которое писал в тех поддержку на info e-forexsu. Сегодня ответили, что все исправлено. Отрицательная сумма из заработанных превратилась в положительную на баллансе. После этого получилось создать заявку на вывод.

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
И мне все исправили, часть поставил на депозит, остаток поставлю на вывод. Медленно, но двигается...Все равно больше банка получу.

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Задержусь на очередные 30 дней

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Я тоже третью часть хочу вывести, остальное оставил.Все-таки они сайт сделали, что-то там делают, не скрываются.Хотя вопросов много к ним.

добавлено через 2 минуты
Выплаты пошли, но форуме инфа и на хорошие суммы.

Последнее редактирование:

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Все выводите или еще задержитесь на проекте?
Сумма была менее 1к поэтому все вывожу. Для доливки до 1к доверия к ним не хвататет, впрочем его и до этих событий не было, т.к вложился довольно поздно.

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Привет. В субботу также заполнил профиль, это и есть заявка на верификацию? Они сами отслеживают или надо как то уведомлять.? Пока не нашел как...

Советую тебе ник сменить. Кого отслеживают? Сейчас тебя будут верифицировать. Как все сделают, зайдешь в свой личный кабинет и сможешь работать.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
А ветка то ожила)) А вот интересно, на Е-ф была озвучена информация что было заведено уголовное дело по факту взлома. А вот если спросить, назовут ли номер этого дела?

Головой думаем: как кто то может завести дело если просто НЕКОМУ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ потому что конторы не существует, есть только офис и всё, а если Салмин ещё в ОБЭП сунется так ведь его первого и начнут проверять, он что идиот что ли?!?!

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Головой думаем: как кто то может завести дело если просто НЕКОМУ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ потому что конторы не существует, есть только офис и всё, а если Салмин ещё в ОБЭП сунется так ведь его первого и начнут проверять, он что идиот что ли?!?!

Бес, головой думаем! Если заявление и было оно было подано в отношении взлома сайта, а не кражи денег или еще чего-то, а сайт был оформлен на физ лицо (если его вообще необходимо оформлять по закону). Компетентные конечно могут копнут глубже, но это совсем другая история :)...

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Пошли выплаты от 28 числа!!! Все будет хорошо. Достоверно знаю о выплате 3500 и 1000$$$

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Бес, головой думаем! Если заявление и было оно было подано в отношении взлома сайта, а не кражи денег или еще чего-то, а сайт был оформлен на физ лицо (если его вообще необходимо оформлять по закону). Компетентные конечно могут копнут глубже, но это совсем другая история :)...
Вы серьёзно думаете, что правоохранительные органы будут заниматься взломом "обыкновенного" сайта? Шумиха этой конторке ни к чему.:l-1no:

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы серьёзно думаете, что правоохранительные органы будут заниматься взломом "обыкновенного" сайта? Шумиха этой конторке ни к чему.:l-1no:

Cell, я о разборках ЕФ с полицией вообще не думаю! Это не моя головная боль! У меня голова болит от поиска достойного проекта для своих кровных и процедуре вывода денег из ЕФ. У знакомых уже по неделе заявки исят... и тишина...:t-1doh:

добавлено через 2 минуты
Пошли выплаты от 28 числа!!! Все будет хорошо. Достоверно знаю о выплате 3500 и 1000$$$

Как раз писал на эту тему. У моего знакомого заявка как раз от 28 февраля. Как говориться будем посмотреть!:caveman012:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Cell, я о разборках ЕФ с полицией вообще не думаю! Это не моя головная боль! У меня голова болит от поиска достойного проекта для своих кровных и процедуре вывода денег из ЕФ. У знакомых уже по неделе заявки исят... и тишина...:t-1doh:
К сожалению компании с реальной деятельностью навряд ли могут похвастаться такими результатами торговли, как декларируют конторки типа Е-Форекса. Я не смог найти для себя приемлемого варианта, поэтому вынужден сам трудиться. Тут, на мой взгляд, три решения:
1. рисковать, вкладывая в "пирамиды" и теоретически в итоге получить не плохую прибыль
2. рисковать, вкладывая в реальное ДУ, ПАММы и получить меньше, чем в "пирамидах", но при этом не подвергая себя не торговым рискам
3. рисковать, пытаясь самому зарабатывать на финансовых рынках.
Удачи.

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
E559, Cкажите где пошли выводы и за какое число? Дайте скрин или это просто пустые слова.

Сергей Русофоб

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Советую тебе ник сменить. Кого отслеживают? Сейчас тебя будут верифицировать. Как все сделают, зайдешь в свой личный кабинет и сможешь работать.

Спасибо за ответ, но причем тут смена ника? ;) я спрашивал про процедуру... Ждемс верификации..

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Belizas, У меня заявка на вывод от 28.02 и все еще в обработке, так что Вы тут что то путаете.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Вложения

• no_to_racism.jpg
    no_to_racism.jpg
    41 KB · Просмотры: 132
Сверху Снизу