• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 271

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Ну и нафлудили тут со вчерашнего дня.:t-1doh:
Вчера переслал письмо которое писал в тех поддержку на info e-forexsu. Сегодня ответили, что все исправлено. Отрицательная сумма из заработанных превратилась в положительную на баллансе. После этого получилось создать заявку на вывод.

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Я тоже третью часть хочу вывести, остальное оставил.Все-таки они сайт сделали, что-то там делают, не скрываются.Хотя вопросов много к ним.

добавлено через 2 минуты
Выплаты пошли, но форуме инфа и на хорошие суммы.

Последнее редактирование:

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Все выводите или еще задержитесь на проекте?
Сумма была менее 1к поэтому все вывожу. Для доливки до 1к доверия к ним не хвататет, впрочем его и до этих событий не было, т.к вложился довольно поздно.

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Привет. В субботу также заполнил профиль, это и есть заявка на верификацию? Они сами отслеживают или надо как то уведомлять.? Пока не нашел как...

Советую тебе ник сменить. Кого отслеживают? Сейчас тебя будут верифицировать. Как все сделают, зайдешь в свой личный кабинет и сможешь работать.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
А ветка то ожила)) А вот интересно, на Е-ф была озвучена информация что было заведено уголовное дело по факту взлома. А вот если спросить, назовут ли номер этого дела?

Головой думаем: как кто то может завести дело если просто НЕКОМУ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ потому что конторы не существует, есть только офис и всё, а если Салмин ещё в ОБЭП сунется так ведь его первого и начнут проверять, он что идиот что ли?!?!

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Головой думаем: как кто то может завести дело если просто НЕКОМУ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ потому что конторы не существует, есть только офис и всё, а если Салмин ещё в ОБЭП сунется так ведь его первого и начнут проверять, он что идиот что ли?!?!

Бес, головой думаем! Если заявление и было оно было подано в отношении взлома сайта, а не кражи денег или еще чего-то, а сайт был оформлен на физ лицо (если его вообще необходимо оформлять по закону). Компетентные конечно могут копнут глубже, но это совсем другая история :)...

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Бес, головой думаем! Если заявление и было оно было подано в отношении взлома сайта, а не кражи денег или еще чего-то, а сайт был оформлен на физ лицо (если его вообще необходимо оформлять по закону). Компетентные конечно могут копнут глубже, но это совсем другая история :)...
Вы серьёзно думаете, что правоохранительные органы будут заниматься взломом "обыкновенного" сайта? Шумиха этой конторке ни к чему.:l-1no:

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы серьёзно думаете, что правоохранительные органы будут заниматься взломом "обыкновенного" сайта? Шумиха этой конторке ни к чему.:l-1no:

Cell, я о разборках ЕФ с полицией вообще не думаю! Это не моя головная боль! У меня голова болит от поиска достойного проекта для своих кровных и процедуре вывода денег из ЕФ. У знакомых уже по неделе заявки исят... и тишина...:t-1doh:

добавлено через 2 минуты
Пошли выплаты от 28 числа!!! Все будет хорошо. Достоверно знаю о выплате 3500 и 1000$$$

Как раз писал на эту тему. У моего знакомого заявка как раз от 28 февраля. Как говориться будем посмотреть!:caveman012:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Cell, я о разборках ЕФ с полицией вообще не думаю! Это не моя головная боль! У меня голова болит от поиска достойного проекта для своих кровных и процедуре вывода денег из ЕФ. У знакомых уже по неделе заявки исят... и тишина...:t-1doh:
К сожалению компании с реальной деятельностью навряд ли могут похвастаться такими результатами торговли, как декларируют конторки типа Е-Форекса. Я не смог найти для себя приемлемого варианта, поэтому вынужден сам трудиться. Тут, на мой взгляд, три решения:
1. рисковать, вкладывая в "пирамиды" и теоретически в итоге получить не плохую прибыль
2. рисковать, вкладывая в реальное ДУ, ПАММы и получить меньше, чем в "пирамидах", но при этом не подвергая себя не торговым рискам
3. рисковать, пытаясь самому зарабатывать на финансовых рынках.
Удачи.

Сергей Русофоб

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Советую тебе ник сменить. Кого отслеживают? Сейчас тебя будут верифицировать. Как все сделают, зайдешь в свой личный кабинет и сможешь работать.

Спасибо за ответ, но причем тут смена ника? ;) я спрашивал про процедуру... Ждемс верификации..

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Вложения

• no_to_racism.jpg
    no_to_racism.jpg
    41 KB · Просмотры: 126

RRRoman