Я б выложил, не мой вклад, не имею права.Cкажите где пошли выводы и за какое число? Дайте скрин или это просто пустые слова.
Я б выложил, не мой вклад, не имею права.Cкажите где пошли выводы и за какое число? Дайте скрин или это просто пустые слова.
К сожалению компании с реальной деятельностью навряд ли могут похвастаться такими результатами торговли, как декларируют конторки типа Е-Форекса. Я не смог найти для себя приемлемого варианта, поэтому вынужден сам трудиться. Тут, на мой взгляд, три решения:
1. рисковать, вкладывая в "пирамиды" и теоретически в итоге получить не плохую прибыль
2. рисковать, вкладывая в реальное ДУ, ПАММы и получить меньше, чем в "пирамидах", но при этом не подвергая себя не торговым рискам
3. рисковать, пытаясь самому зарабатывать на финансовых рынках.
Удачи.
У партнера, который получил деньги, тоже в обработке, смотрите реальный приход на карте он-лайнтак что Вы тут что то путаете.
хотел уже звонить - полез в кабинет посмотреть неправильные суммы - а мне, оказывается, все поправили!по теме: баланс мне так и не поправили - попробую дозвониться.
по-разному. бывает 5-10%, бывает 14-16%. а нередко и 1-2%. а то и вовсе - минус.Подскажите, а в реальном ДУ какая примерно доходность .
Ну и нафлудили тут со вчерашнего дня.
Вчера переслал письмо которое писал в тех поддержку на info e-forexsu. Сегодня ответили, что все исправлено. Отрицательная сумма из заработанных превратилась в положительную на баллансе. После этого получилось создать заявку на вывод.
Вчера получил вывод на Альфу $1000. Заявка 56115 от 26 февраля 2013 года 11:46:36. Хотя в личном кабинете в разделе "Вывод средств" статус моей заявки до сих пор "обрабатывается", а деньги пришли уже вчера.
Это был мой первый плановый вывод, большую часть оставил в работе.
Это были заработанные средства или инвестиционный баланс? У меня тоже заявка от 26.02.13 на Альфу, №56232, но пока тишина.
Согласен.Это не совсем было правильно.закрыть полностью только когда закончится сроки уже сделанных вкладов