• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 272

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
К сожалению компании с реальной деятельностью навряд ли могут похвастаться такими результатами торговли, как декларируют конторки типа Е-Форекса. Я не смог найти для себя приемлемого варианта, поэтому вынужден сам трудиться. Тут, на мой взгляд, три решения:
1. рисковать, вкладывая в "пирамиды" и теоретически в итоге получить не плохую прибыль
2. рисковать, вкладывая в реальное ДУ, ПАММы и получить меньше, чем в "пирамидах", но при этом не подвергая себя не торговым рискам
3. рисковать, пытаясь самому зарабатывать на финансовых рынках.
Удачи.

Подскажите, а в реальном ДУ какая примерно доходность .

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

fyt-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Itrust

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Вчера получил вывод на Альфу $1000. Заявка 56115 от 26 февраля 2013 года 11:46:36. Хотя в личном кабинете в разделе "Вывод средств" статус моей заявки до сих пор "обрабатывается", а деньги пришли уже вчера.
Это был мой первый плановый вывод, большую часть оставил в работе.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
по теме: баланс мне так и не поправили - попробую дозвониться.
хотел уже звонить - полез в кабинет посмотреть неправильные суммы - а мне, оказывается, все поправили! :)

добавлено через 1 минуту
Подскажите, а в реальном ДУ какая примерно доходность .
по-разному. бывает 5-10%, бывает 14-16%. а нередко и 1-2%. а то и вовсе - минус.

Последнее редактирование:

Сергей Русофоб

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Эх... Пасибки что заметили ;) .. Но я не против русских, как видно из ника, а наоборот за;) но и не против других национальностей, если они не радикальной направленности!!!! Есть и друзья и мусульмане и буддисты ;) но сори за офф-топ.. Ждем верификации.. Всех девушек и женщин, читающих данный форум с праздником!!

dzenek

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и нафлудили тут со вчерашнего дня.:t-1doh:
Вчера переслал письмо которое писал в тех поддержку на info e-forexsu. Сегодня ответили, что все исправлено. Отрицательная сумма из заработанных превратилась в положительную на баллансе. После этого получилось создать заявку на вывод.

А я уже неделю жду, и в техподдержку писала и в финансовый отдел, а в ответ тишина. При попытке дозвона музыка потом писк автоответчика.
Баланс нулевой, заработок отрицательный, т. е. вывести нельзя, но зато есть возможность инвестировать, правда нужно доложить до тысячи,и ведь находятся желающее дополнять депо после такого произвола со стороны компании.

Под произволом имею введу внезапное закрытие работающего тарифа,если он так им неугоден, то можно было его закрыть для новых инвестиций и для продления, а закрыть полностью только когда закончится сроки уже сделанных вкладов, после чего деньги без проблем и ошибок вернулись бы на балансы вкладчиков, а дальше кто хочет выводит, кто -инвестирует. Но вместо этого компания пользуется денежкой вкладчиков на холяву и проценты не платят и вывести не дают. удобно устроились.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
dzenek, для того чтобы понять что происходит, рекомендую к ознакомлению последние 20 страниц в данной ветке, а так вы правы - их действия не выдерживают никакой критики...
Не отчаивайтесь все будет хорошо!!!!
С наступающим Вас 8 марта!!!!

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Вчера получил вывод на Альфу $1000. Заявка 56115 от 26 февраля 2013 года 11:46:36. Хотя в личном кабинете в разделе "Вывод средств" статус моей заявки до сих пор "обрабатывается", а деньги пришли уже вчера.
Это был мой первый плановый вывод, большую часть оставил в работе.

Это были заработанные средства или инвестиционный баланс? У меня тоже заявка от 26.02.13 на Альфу, №56232, но пока тишина.

Itrust

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Владимир Вахрушев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это совсем было не правильно!
Сайт до сих пор глючит, выплаты тормозят, ссылаясь на непонятно какую очередь...
Обратите внимание какие настроения гуляют по форуму ЕФ...
А администрации как будто нет...

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Помогите разобраться, от е-форекса информации полноценной не могу получить.
Я ранее вводил деньги через связной, потом получал выплату на сбербанк. Сейчас подал заявку на вывод на сбербанк.
Но грызут сомнения, в правилах написано что выводить на систему откуда были пополнения.
Пройдет моя заявка или нет, придерутся.
У кого похожая ситуация поделитесь пожалуйста.

Сверху Снизу