• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 273

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
100% пройдет. я с этим сталкивался. По правилам нельзя вводить через ЭПС а выводить через банк или наоборот. А "внутри" ЭПС или банков (можно разных,но присутствующих среди разрешенных) можно.
До этих событий я пополнял с банка и выводил на перфект, без проблем. Ответ на вопрос можно ли это делать сейчас не получил, поэтому заказал вывод на Альфу

Mikevirs

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Gladis

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Вообще-то у всей страны сегодня праздник. А у вас?

Вообще-то в нормальных хайпах нормально выплачивают. Согласно ЗАЯВЛЕННЫМ самим проектом дней в неделю. Скоро будут один день выплачивать проценты и на закуску еще один день в неделю РЕИНВЕСТ.
Не говорю уже о том что количество выплачиваемых процентов изменили в одностороннем порядке. Когда люди вкладывались под один процент а получили другой. Так вот, сначало нада работать как заявлял а потом отдыхать.

serega123ok

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
После восстановления пароля зашёл в кабинет и вижу баланс нулевой.Написал об этом в поддержку,ответа нету уже неделю.Это так,информация к размышлению.
Звоните рано утром, часов в 5.30 по мск, так быстрее будет

argentum

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я 22 февраля написал на суппорт о том, что у меня пропал тариф стандарт с деньгами и с просьбой вернуть вклад на баланс. ИТОГ - тишина до сих пор :(. Дозвониться на 8800... невозможно, сразу сбрасывает. Так что мой совет - не вкладывайте деньги пока всем все не выплатят, иначе кинут и 2-й раз легко и непринужденно...

Tarlopof

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже писал о пропавших вкладах. Отписались. что мой вопрос передан в тех отдел и будет решён в ближайшее время. Может тогда аврал у них был и недосмотрели, но проблему пропажи не решили, а лишь перевели средства из ЗАРАБОТАНО на БАЛАНС
Написал снова, вложив в письмо скриншот личного кабинета, на котором жирным маркером обрисовал проблему. Проблему решили в ближайшее время, т.к. чётко изложил что и откуда пропало. Попробуйте также. Только писать надо на е-майл ИНФО, а не везде подряд.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Greenpieceofshit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Гугль Вам в помощь...

а,точно,и как я сам не догадался!!!Они не настолько общественны,чтоб их гугл узнавал.Как-то они подозрительно активно и с пристрастием пиарят ерыкс,не находите?

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а,точно,и как я сам не догадался!!!Они не настолько общественны,чтоб их гугл узнавал.Как-то они подозрительно активно и с пристрастием пиарят ерыкс,не находите?

Че тут подозревать? Типичные рефоводы, которые на этом "пиарят ерыкс" и зарабатывают...:rolleyes:

добавлено через 20 минут
ВСЕ НА САЙТ!!!!
НОВОЕ ПИСЬМО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!

Последнее редактирование:

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Сверху Снизу