• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 51

dmnik

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000
Лавэ копится % начисляется !!!:d-thumbup:

Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Лавэ копится % начисляется !!!
все очень рады за вас! хочу только заметить, что у меня таких несколько штук, где %% копятся, а вот вывести- никак!:mad:
скринчик вывода- более интересная штука:wink2:

dmnik

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000
все очень рады за вас! хочу только заметить, что у меня таких несколько штук, где %% копятся, а вот вывести- никак!:mad:
скринчик вывода- более интересная штука:wink2:
Пока свои 800 green не отобью выводить не буду.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Лавэ копится % начисляется !!!:d-thumbup:

На счетах чуть ли не 800К$, а вкладчиков нигде не видно, ну а если следовать логике то вот господа форумчане пища к размышлению:

Да не будет Вам мониторинга всех счетов!))) Центовики легко принимают на данный момент 70к инвесторов и порядка 150к оффлайн клиентов. Я не знаю как Вы, но за день 200 клиентов, и депозит +10к для работы вполне достаточно) по существу то вопросы есть? Я не Памм и показывать не буду. Если это нужно инвестору то я подумаю.

https://mmgp.com/showpost.php?p=2324583&postcount=301

Это было ещё начале декабря. То есть сумма уже около миллиона $ и как здесь Карим говорил, скоро будет закрытие, так как директор хочет собрать именно миллион и больше для "работы" не ребуется))))
Жесть статистику по круче любого хайпа себе нарисовали, если в ДелВаню некоторые ещё по паре тысяч несли то здесь это навряд ли прокатит, особенно с таким сырым стартом. Инвесторы уже аж 800К инвестировали, а показательный счёт с 2 500$. Господа из конторы, вам самим то не смешно?:lol:
Если бы нарисовали скажем 200 000$ ещё можно было бы поверить, конечно с большой натяжкой и верой в то что есть ещё торговая деятельность, но здесь вы явно переборщили.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Bes, Ну пока работники е-форекса дали здесь информацию, что всего у них 680к и 1200 инвесторов :)

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
что есил обсуждаем проект, то обсуждаем проект, а не другие, а так же не памм сета, не обсуждение торгов, тренда медведя или быка, .

Интересно, если рассуждать по вашему то реальность торговли и всё что связано с этой самой торговлей не относится к проекту, эти же самые счета относятся к этой "компании", а не к другой, следовательно и обсуждать их тоже можно и даже нужно. В очередной раз ерунду несёте, как про прибыльность счетов, самое главное они есть и их показали, а то что они сливаются это так мелочь, даже обращать внимания не стоит))) Жесть!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Создается такое впечатление, что инвесторов е-форекс специально сюда не приглашают. Так же их не приглашают и на другие форумы где открыты темы этого проекта и в чатах скайпа их тоже не видно Вопрос -почему?

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
На других форумах их темы уже закрывают, как явно мошеннические. Какие могут быть обсуждения? Форексники уже давно все вычислили, только на рефоводах и держится эта тема ...

Belii

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Создается такое впечатление, что инвесторов е-форекс специально сюда не приглашают. Так же их не приглашают и на другие форумы где открыты темы этого проекта и в чатах скайпа их тоже не видно Вопрос -почему?

Зря Вы так думаете, там специально отправляют всех сюда, даже тех, кто тут не зарегистрирован, просят зайти и почитать что тут Вы написали, так что многие читают, но просто не отвечают :dirol:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Зря Вы так думаете, там специально отправляют всех сюда, даже тех, кто тут не зарегистрирован, просят зайти и почитать что тут Вы написали, так что многие читают, но просто не отвечают :dirol:
А вот сегодня тут были 2 новых человека инвесторы е-форекс Их тоже оттуда отправили? :)

добавлено через 2 минуты
В серетных чатах,там же где и показывают секретные счета домохозяйкам:i-yes:
Сегодня даже 2 человека себя здесь рассекретили. Уже есть какие-то подвижки к гласности...:biggrin2:

Belii

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
а уточните, пжлст, где- там?

там - это e-forex.su разве не его обсуждают в этой теме? :)

добавлено через 1 минуту
А вот сегодня тут были 2 новых человека инвесторы е-форекс Их тоже оттуда отправили? :)

добавлено через 2 минуты

Сегодня даже 2 человека себя здесь рассекретили. Уже есть какие-то подвижки к гласности...:biggrin2:

Вы это не меня к этим 2 человекам отнесли? так как я не новый там )

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Правильно! А зачем писать доводы о том, что это понзи-схема, если здесь всё чётко уже расписали и раскопали?!

Belii

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Вы пишите, что сюда посылает людей компания е-форекс.

На их сайте тоже есть форум и там тоже общаются и про этот форум многие знают.

Я не писал что сюда посылает людей сама компания. :biggrin2:
Я сказал что от туда это с сайта e-forex.su отправляют почитать сюда :wink2:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Я сказал что от туда это с сайта e-forex.su отправляют почитать сюда
кто же там такой камикадзе? ... если бы не товарищи, обличающие сие ДУ , вы бы его замучались тут искать... а так -постоянно в верхних строчках- сильная штука пиар... я на месте руководства, лучше бы , не буду перечислять ребят, их на зарплату поставил, чем некоторых "сотрудников":wink2:

osa27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мы ничего не скрываем от инвесторов. И то что написал Александр правда, на нашем форуме про вас знают, и те кто хочет приходит сюда и читает...Каждый вправе делать сам для себя свой выбор...Наши клиенты уже на себе проверили как здесь поступают с ними :appl: Так что уже всем все понятно, кто и что делает

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
osa27, про то, что всем уже все понятно это точно вы подметили. Даже ваши инвесторы уже начали понимать куда они инвестировали :appl: Хоть им здесь глаза открыли :thumbsup:

Сверху Снизу