Так подключите и Либерти. В чем проблема?НЕ все системы подключены ....с Перфекта автоматом заводит...
ДА, при досрочном расторжении договора, выплачивается половина процентов.
Так подключите и Либерти. В чем проблема?НЕ все системы подключены ....с Перфекта автоматом заводит...
Давно все подключено. Единственное стараемся проверять чтобы фейка не случилось.
Вы уже как-то согласуйте между собой чтобы одна и та же версия была. Ваш работник osa27, которая занимается принятием денег и переводами, только что сказала, что НЕ подключены все системы. Вы начали принимать вклады с октября 2011 года и до сих пор не решили элементарные вопросы по зачислениям Шиде, может быть и не в курсе состояния дел компании, но никакому Салмину он компанию не передовал. Заврались вы дальше некуда и причем по всем вопросамДавно все подключено. Единственное стараемся проверять чтобы фейка не случилось. А поводу должны автоматом падать. Так в этом плане мы никому и ничего не должны! По поводу Шиде. Господин Шиде не в курсе щксошнего состояния компании и его высказывание вполне разумно.
Не разобрались за 4 месяца! Полное дилетанство и обман!Я вижу вы не разобрались в Liberty Reserve API Там предусмотрены механизмы "чтобы фейка не случилось".
Игорь Полишко, вы опять далеко ушли в никуда. Еще раз повторю, Шидэ задавали вопросы по телефону и спрашивали кто такой Салмин Павел Эдуардович. Он четко ответил, что такого человека вообще не знает. По вашему получается, что бывший директор не знает кому передал свою компанию? По поводу договора займа, такие договора заключали множество компаний и хочу заметить, с офисами, реально зарегистрированные, даже с лицензиями на ДУ, но после их закрытия, итог всегда был одним - деньги никто никому не возвращал!
Вы читать умеете?Я не знаю фамилию и имя нового мужа своей бывшей жены и не хочу знать и видеть и слышать про этого человека-что удивительного.
НЕ все системы подключены ....с Перфекта автоматом заводит...
ну да, если он реинвест поставит, то конечно....поправочка:
половина лишь с момента последнего реинвеста а уже зачисленные во вклад проценты не уполовиниваются !
на деле даже при досрочном расторжении договора вклада не теряется почти ничего.
Вы читать умеете?
А проект и правда популярный. Один пост о вкладе через либу породил две страницы обсуждений Так держать. Это позволяет быть всегда в ТОПе раздела
А я отвечу так как ответил Вам в личке:А я слегка не понял причину вклада Владислава Сергеевича
"три точки" - название пирамиды.Вы ... с e-forex сравниваете? В e-forex бабушки и дедушки денюжку не понесут. Я же инвестирую в гамму, vladimirfx, axiomlab. e-forex чем от них отличается? итог у всех один. мы это прекрасно понимаем.
там мой косяк был.Вот уже вскрылся косяк с зачислением с Либерти.
Причем тут ваше увольнение с работы? Когда директор передает кому-то свои дела , он не может не знать кому передает, потому как в документах передачи указывается ФИО приемника.Так же как и вы думать.
Когда я увольнялся я никогда не бегал с обходным листом и не знакомился с преемниками а просто переворачивал эту страницу жизни и забывал о ней.
а я ничего не писал. я тут просто вклад запостил, потому что вижу здесь представителей в ветке.Владислав Сергеев, а зачем тогда просят после вклада писать письмо в финансовую службу чтобы зачислили вклад?
Автоматические вводы не снижают безопасность. У всех серьезных хайпов, проработавших поболее года были именно автоматические вводы. Выводы да и только если скрипт плохо защищен.а я ничего не писал. я тут просто вклад запостил, потому что вижу здесь представителей в ветке.
Если честно, то я против всяких "автоматов". Да, автоматические вводы/выводы средств отчасти привлекают инвесторов (особенно выводы), но снижают уровень безопасности проектов. Если в проекте есть кому обрабатывать платежи, то необходимости в "автомате" нет. Мое мнение, конечно.
Да, и я гляжу телефон у них есть. Так что проблем возникать с этим не должно.
Причем тут ваше увольнение с работы? Когда директор передает кому-то свои дела , он не может не знать кому передает, потому как в документах передачи указывается ФИО приемника.
добавлено через 2 минуты
Владислав Сергеев, а зачем тогда просят после вклада писать письмо в финансовую службу чтобы зачислили вклад?
добавлено через 5 минут
FXsalmin, и знайте. что не все люди продаются! Я удалил из лички это наглое предложение!
я про вводы точно сказать не могу. просто на памяти вертится, что то ли в LR, то ли в PM была "дыра", позволившая в свое время мошенникам "обувать" автоматические обменники.Автоматические вводы не снижают безопасность.