Я и смотрю сутками сидит да в экран глядит.Bes, какой мильтивалютный советник?
Торгует реальный человек, кстати, это и есть счет Ларисы. А вообще, думайте что хотите, дело ваше!
Это вам видимо товарищ "директор" так сказал что реальный человек.
Я и смотрю сутками сидит да в экран глядит.Bes, какой мильтивалютный советник?
Торгует реальный человек, кстати, это и есть счет Ларисы. А вообще, думайте что хотите, дело ваше!
unknownex, как я понял,вы уже все здесь рассказали, но лучше бы не рассказывали, а то в неудобное положение сами себя поставили. Я уже не говорю об инвесторах е-форекс, которые вам похоже до одного места. Если бы вы это выложили и рассказали на форумах трейдеров, то они бы сначали посмеялись, а потом предложили бы вам покинуть данные форумыPankrat, Давайте я сам разберусь что мне рассказывать, а что - нет?
добавлено через 1 минуту
Bes, Ага, видимо. Хорошо, что хоть не утверждаете. На самом деле, Пашу с Ларисой познакомил я! И да, она действительно очень много времени проводит за терминалом.
Здесь ваши сообщения внимательно прочитали, сделали соответствующие выводы и правильно ответили.

А кто говорил, что проект не платит или платить не будет? Речь идёт о том, что это понзи, а не ДУ! Всего-тоПроект платежеспособный, а страсти не утихают уже как полгода, как будто он вчера открылся.

Вы наверное между строк читаете мои сообщенияPankrat, у меня просто нет слов... Очень жаль, что вы такой скептик. Ладно, бы я врал. Так нет же, правду говорю. А давайте-ка в скайпе пообщаемся? Мне очень интересно стало. Все ваше стадо скептиков. Давайте! Все вместе на меня одного. Когда вам угодно?
Интересно, что же вы против меня вещать будете![]()
вечно занятого торговлей в форексе Павла
занятой Илано-вод
. Полная занятость практически ... стрёмно ведь, может Илан слить, надо созерцать 
На одном из счетов 100% советник, тот же, что и на показательном центо-счёте! И Вы этого не можете опровергнуть, так как без труда можно сравнить торговлю этих двух счетов!на предоставленных счетах торгуют не трейдеры, а советники.

На одном из счетов 100% советник, тот же, что и на показательном центо-счёте! И Вы этого не можете опровергнуть, так как без труда можно сравнить торговлю этих двух счетов!
Наталья Полишко Вот только чушь не надо тут писать, что этих людей заблокировали якобы за то, что они скрины вводов и выводов выкладывали???не удивляйтесь а чего это инвесторы не отписывают о вводах-выводах: почти все ,регулярно размещавшие тут скрины заблокированы вот и пишут там,где за это не бьют

![]()
http://e-forex.su/forum/viewthread/28/P20/#1474
"Разменял уже вторую тысячу долларов профита...то то ещё будет !"![]()