Жаль, я отсутствовал ... мне было что комментировать! Кстати вот Вам ещё одно доказательство того, что это понзи-проект, а не ДУ! Как известно в летний период плохой приток вкладчиков, НО! никак лето не влияет на торги на форексе!!!! Так, как выплаты идут с новых вкладов, у Салмина идейка появилась, чтобы летом притормозить выплаты! Как Вам такое сообщения из ихнего чата?!:
Лето – сезон активных выводов при пассивном рынке, усугубленном сегодняшней политической ситуацией, макроэкономическими показателями, дающими кризисные прогнозы. Именно поэтому мы должны проявить необходимую бдительность и принять дополнительные меры финансового регулирования.
Павел Салмин, Сегодня 8:48
Не всем однако его идейка понравилась:
[11:35:28] хххххх: И что это означает?Что летом депозиты выводиться не будут?Это смешно...
Вот за что Салмину респект, это за то, что так лохотронить народ ещё надо уметь!!!!

Теперь ещё одно доказательство того, что Салмин не всегда в курсах, что его адепты на форуме трындят!:
[11:43:20] Павел Салмин: А с вами , товарищ Полишко, мы еще обсудим ММГП-реплики персонально
Вот доказательство того, что Салмин знает, что его реплики народ в чатах и на личном форуме ещё "схавает", а вот если инфа просочится на ММГП - разоблачат в пух и прах!!!
Жаль, что пока у меня нету всего хистори ихнего чата, может чуть позже ..... уверен реально поржали бы

...
Уверенно пирамидка "сдувается" :
Не то чтобы ни в одном ДУ подобных штрафов нет, а даже в наглых классических понзи-хайпах!

... видно, что катастрофически не хватает денег на выплаты, им нужны уже любые способы урезать выводимые средства!