• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 193

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Я год в проекте, все нормально. Причины попадания в эту ветку не обсуждаю. за это время многие другие соскамились, но здесь проблем нет
Интересно,а были случаи выхода из мошенников? я вот тоже почти год в е-ф вкладываю проблем никаких,даже задержки на ввод и вывод ни разу не произошло.На мой взгляд не справедливо реальных мошенников держать в хайпах и ду,а е-ф в мошенниках.Ведь работают ребята реально,сам у них в офисе несколько раз был.А кто может похвастаться что был во Vladimirfx,Gamma,Vivara,Landora?Я конечно за все эти проекты,вклады есть везде,но чище и более открыто для меня работа е-ф,да и в офис к ним всегда по любым вопросам приехать можно.Я за востановление Е-Форекса из мошенников в хайпы:thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Я тоже за, с одной поправкой: по моему мнению нужно восстанавливать не в хайпы, а в ДУ...
Ага, в банки сразу:e-clap: Только очень умный человек мог такое написать...Завидую вам:cool:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Я тоже за, с одной поправкой: по моему мнению нужно восстанавливать не в хайпы, а в ДУ...
:thumbsup:

Ахаха)))Как Аларон точно подметил, может сразу в банки поставить??? После слития счетов о каком ДУ может вообще речь идти, только мошенники могли слить счета и не показать прибыльные, честные люди уже давно бы показали их, а здесь Салмин сочиняет сказки про белого бычка.

Maxson-M

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Выплата 28.11.12.jpg
    Выплата 28.11.12.jpg
    307.5 KB · Просмотры: 119

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Подскажите когда был слив, а то недавно только вложился, решил проверить..

Слив счёта в мае сего года, принудительное закрытие ВСЕХ сделок брокером.

photo.rock.ru/img/eMWqg.jpg

Здесь график как этот слив произошёл. Как видно по эквити слилось аж 199 000 $.

photo.rock.ru/img/B3mp2.jpg

Слив центо счёта на 100 000 центов, то есть 10 000$

photo.rock.ru/img/tyogW.jpg

Слив первого памм счёта на 2500$

photo.rock.ru/img/Q2jLy.jpg

Слив второго ПАММ счёта на 67 000$

photo.rock.ru/img/Bd9ZD.jpg

А теперь думаем логически: зачем показывать УБЫТОЧНЫЕ СЧЕТА и прятать профитные???

KNadezhda

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А теперь думаем логически: зачем показывать УБЫТОЧНЫЕ СЧЕТА и прятать профитные???
Вообще то взрослый уже человек. И должен знать, что такое инсайдерская информация. и каждый проект имеет право не раскрывать служебную информацию.
а откуда у вас взялись сливные счета это ещё вопрос.
Хотя , ваша агресивность это уже секрет Полишинеля. Все в курсе откуда "ноги растут"

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
KNadezhda,
Какая ещё инсайдерская информация?!?! Ни один проект не будет показывать свою некомпетентность!!!! Вы сами себе противоречите: каждый имеет право не раскрывать, если бы не хотели ничего раскрывать, так и не показывали бы не одного счёта.
Где вы агрессивность видите и откуда ноги растут? Ссылки на счета были опубликованы на ихнем сайте в спец разделе который после слития счёта с 199 000$ был удалён из-за того что очень много людей которые начали задавать вопросы и выводить депозиты. Салмин уже давно все счета удалил, ссылки уже не активные.
Вот некоторые ссылки, и ссылки на памм счета помниться были у товарища Карима, который на своём сайте предупреждал что надо почаще выводить средства.
myfxbook.com/members/EForexsu/e-forex/272308

liteforex.ru/asset-investment/pamm-monitoring/account/59283
liteforex.ru/asset-investment/pamm-monitoring/account/60377

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Мне партнер подсказывал, что да были слиты счета, но и через три дня восстановили..

Что восстановили? Вы хотите сказать, что за три дня трейдеры Е-Форекс вернули потери?

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Что восстановили? Вы хотите сказать, что за три дня трейдеры Е-Форекс вернули потери?
Конечно.:) Как вы можете не верить в это? :) Мне кажется им надо двигать на Уолл стрит :)

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Мне партнер подсказывал, что да были слиты счета, но и через три дня восстановили..

Что восстановили? Где восстановили? Десятки слитых тысяч долларов?????? За три дня???? ОМГ, да если бы у Салмина хотя бы 1 профитный счёт был, он бы его в "рамочку" крупным планом бы на главную страницу повесил, а не лапшу про секретность вешал.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Что восстановили? Где восстановили? Десятки слитых тысяч долларов?????? За три дня???? ОМГ, да если бы у Салмина хотя бы 1 профитный счёт был, он бы его в "рамочку" крупным планом бы на главную страницу повесил, а не лапшу про секретность вешал.
Тогда с каких он выплачивает проценты по вкладам?

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

С новичков ясен пень :) я постоянно на их форуме зависаю - и на 1го тело на вывод приходится 3-5 тел на ввод...
да и мониторинги счетов они убрали с сайта своего, ибо после каждого слива, даже самый тупые овцы "инвесторы" начинали бомбить Салмина - а с чего прибыль мне будет выплачиваться а? ну а самый прозревшие овцы - осенью вывели свои капиталы, и теперь наблюдают со стороны за потугами Салмина делать лицо при плохой игре...

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Только не надо здесь "включать дурака" ЭТО ОБЫЧНАЯ ПОНЗИ ПИРАМИДА ГДЕ ВЫПЛАТЫ ИДУТ ЗА СЧЁТ НОВЫХ ВКЛАДОВ как и у всех пирамид и хайпов, ещё никогда Всё Всем Платится не служило доказательством торговли на рынке, а здесь уже Салмин не раз доказал что умеет только сливать деньги своим другом ИЛАНом.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
:t-1doh: Конечно с секретных супер счетов, прибыль которых перекрывает ОГРОМНЫЕ сливы.
Мне нужен не ваш сарказм, а ответ на вопрос "ОТКУДА ЕЖЕДНЕВНО БЕРУТСЯ ДЕНЬГИ НА ВЫПЛАТЫ ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ, ОСОБЕННО ЕСЛИ СЧЕТА СЛИВАЮТСЯ?!?"

добавлено через 5 минут
Только не надо здесь "включать дурака" ЭТО ОБЫЧНАЯ ПОНЗИ ПИРАМИДА ГДЕ ВЫПЛАТЫ ИДУТ ЗА СЧЁТ НОВЫХ ВКЛАДОВ как и у всех пирамид и хайпов, ещё никогда Всё Всем Платится не служило доказательством торговли на рынке, а здесь уже Салмин не раз доказал что умеет только сливать деньги своим другом ИЛАНом.
Пирамида, которая так долго работает (по меркам хайпов), какой бы деятельностью не прикрывалась (а легенда есть у каждого хайпа), к тому же с озвученным хозяином - это почти уникальный случай.
Я думаю, со мной согласятся многие вкладчики - пусть так продолжается и дальше...
:biggrin2:

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Мне нужен не ваш сарказм, а ответ на вопрос "ОТКУДА ЕЖЕДНЕВНО БЕРУТСЯ ДЕНЬГИ НА ВЫПЛАТЫ ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ, ОСОБЕННО ЕСЛИ СЧЕТА СЛИВАЮТСЯ?!?"

добавлено через 5 минут

Пирамида, которая так долго работает (по меркам хайпов), какой бы деятельностью не прикрывалась (а легенда есть у каждого хайпа), к тому же с озвученным хозяином - это почти уникальный случай.
Я думаю, со мной согласятся многие вкладчики - пусть так продолжается и дальше...
:biggrin2:
Вы наверное про Девлани не слышали.:biggrin2: Там вроде бы около четырёх лет работали. И "хозяин" известен и "гарантии" были. А по поводу заработка на Форексе я кое что знаю, хотя бы могу подтвердить, что не плохо торгую(смотрите подпись в профиле). Это не для саморекламы, пытаюсь объяснить, что я в "теме". Просто поражает когда люди защищают настолько неприкрытый ГРАБЁЖ простых обываетелей, при этом, видимо, сами защитники далеки от понимания функционирования этого рынка и источников заработка с Форекса.:thumbsup:

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Бог велел не заглядывать в чужой кошелек... Не грешите

Сверху Снизу