• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 230

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Обновилась инфа на сайте сёдня планируют время не уточняют!Ну явно не похоже на скам!

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да на сайте инфа уже давно обновилась, только вот толку от этого?...

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Что то хакеры разбушевались, целенаправленно Хайпы бомбят, сейчас на сайт VladimirFX то же атака была совершена, но войти на сайт можно только хитрым способом через IP.

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обычным способом захожу на VladimirFX...

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Что то хакеры разбушевались, целенаправленно Хайпы бомбят, сейчас на сайт VladimirFX то же атака была совершена, но войти на сайт можно только хитрым способом через IP.

Ага борцы за справедливость объявились)

fdndimon

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000
i53.fastpic.ru/big/2013/0212/0e/5d98bb45f4398ed69e5b5723e8aeb40e.jpg
Это что означает?

Gladis

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Привет друзья,я вновь с вами.Сегодня разговаривал с Салминым обещал запуск сайта сегодня-завтра.Бес-дружище, ты ещё жив?,большой тебе и пламенный от Паши

Сказал бы завтра-послезавтра потому, что сегодня уже прошло, по крайней мере для Улан-Удэ.

добавлено через 3 минуты
вообще я не то что бы лелею надежды... но мне как-то непонятно если уж ребята решили все слить и с денежками на таити-гаити или еще куда-то где потеплее и девушки пораздетей... то нафига вся эта канетель с сайтом с поддержкой и скайп чатом...

закрыли бы все ,табличку бы повесили мол "БАЙ БАЙ", и вперед к сладкой жизни... :) или я чего-то непонимаю? нет конечно может они там все извращенцы и типа сидят где-то на таити и читают наш форум и ржут попивая коктейль... может есть еще какие соображения?

А это что бы вы не успели на самолете рвануть в офис и помешать эвакуации.

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Здесь присутствуют: 39 (пользователей: 20 , гостей: 19) Смотрю народ боится:biggrin2: да всё нормально будет ложитесь спать...зачем Салмину бросать овец, которых можно ещё очень долго стричь:i-yes:заработает сайт, ещё тут с такими процентами долго можно доить народ:e-clap:

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Здесь присутствуют: 39 (пользователей: 20 , гостей: 19) Смотрю народ боится:biggrin2: да всё нормально будет ложитесь спать...зачем Салмину бросать овец, которых можно ещё очень долго стричь:i-yes:заработает сайт, ещё тут с такими процентами долго можно доить народ:e-clap:
Пятсот страниц говорил сольётся, а на 565 будет работать

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
увязать фин.ответвенность и личную неприязнь в одно - это высший уровень тупости!
кто рискнет его достигнуть? :e-clap:
Может я рискну?
Представьте, я взял у вас деньги в долг, еще обещал отдать с процентами.
Перекрылся. Вы не будете испытывать ко мне личной неприязни?

fetfurmoz

Специалист
Реакции
960
Поинты
0.000

Извините ну вы трепло и мнение у вас меняется каждые 10 минут, вам верить себя не уважать.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Извините ну вы трепло и мнение у вас меняется каждые 10 минут, вам верить себя не уважать.
Вы знаете что такое сарказм:rolleyes: или только знаете как команду фас выполнять от папки Салмина:rolleyes: вообщем тусуйтесь:i-yes:

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Может я рискну?
Представьте, я взял у вас деньги в долг, еще обещал отдать с процентами.
Перекрылся. Вы не будете испытывать ко мне личной неприязни?
Конечно буду... :) и еще как :)
Но я точно знаю (хоть и вы будете сейчас утверждать обратное), но такие люди живут не долго и не счастливо :)

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
товарищи, сколько ещё ждать будем?)
кстати, если кто не видел, смотрите, что пишут по поводу обновления днс в их группе вконтакте:
- Время обновления DNS-серверов по всему миру составляет от 12 часов до 2-3 суток. Это означает, что зарегистрированный домен станет «виден» в интернете не сразу, а лишь по истечению некоторого времени.
- Обновить днс можно моментально, либо сбросить кэш (у крупного провайдера), либо воспользоваться нс гугл 4.4.4.4 или 8.8.8.8,они почти реалтаймовые и опрашивают другие днс сервера без кеширования. так вот, никаких изменений IP по домену e-forex.su не было и дело не в обновлеии днс
как вам это? есть знатоки в таких делах?)
я всё больше уверен в скаме...

karaton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня такое ощущение, что вот-вот всё наладится. Ну никак не верится, что это всё липа была.

Сверху Снизу