• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 241

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
минималка в 1к$ = ряха не лопнет а Павел Салмин?
Ребят!!!! Если кто не знаком с хайпами, довожу до вашего сведения, планы всегда меняют перед скамом, особенно любят админы минималку огромную делать!!! Выводите деньги все, если пока ещё можно вывести, ну а если вы так им верите, то когда всё уляжется, обратно закинете деньги!!! Не слушайте таких рефоводов как капитана!!! Им насрать на вас!!!! Им нужна только ваша рефка!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
планы всегда меняют перед скамом, особенно любят админы минималку огромную делать!!!
Объясните новичку в чем смысл этого действа? А разве не логичнее уменьшить вход в проект?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MickeyMo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Согласен с sucub'ом, хотя сейчас так и так все у кого меньше 1000$ на счету будут выводить.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
А разве не логичнее уменьшить вход в проект?
Нет!!! Смысл в том, что щас якобы они справились с нападками хакеров...устояли...не сломались!!! Теперь народ, который раньше раздумывал, решить инвестировать, а тут минималка 1к, так всем будет всё равно, ибо проект доказал стойкость уже, вот тут когда все начнут на доверие забрасывать бабло, они и соскамятся!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Объясните новичку в чем смысл этого действа? А разве не логичнее уменьшить вход в проект?

это сделано, что бы лохи последнее отдали Админке Хайпика

__92.63.97.158/forum/forum16/topic165/?PAGEN_1=10 --- я уже устал читать и ржать с буратин/инвесторов... или же лохи/инвесторы не умеют Гуглем пользоваться... ничего, после потери 1к$ поумнеют...

П.С. особо порадовала школоте, которая из-за 5123 руб собирается с Е-форексом в реале судится :) во наивняки детки, думают если припугнут, то все сразу найдут их бабки и на счет зачислят...

MickeyMo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скунс, бабло они и так уже набрали, если скам, то пользователи с 10$ нафиг не нужны. А маневр отвлечь внимание и успокоить людей нужен. Так что скам вполне вероятен :(

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Согласен с sucub'ом, хотя сейчас так и так все у кого меньше 1000$ на счету будут выводить.

Я точно свои копейки заберу, если они завтра не исчезнут как IMTrast и Пробизнес. Пока нет статистики хоть какой то деятельности, я не нагой.:l-1no::l-1no::l-1no: Достало эта тихушная деятельность. У нас права 50/50. Могли бы и поделиться информацией правдивой. Это тоже самое, что нанять управляющую компанию Лукоил-Гарант. Вход от 1 000 000 руб. Прибыль обещают через год, 150 000 - 200 000 руб. А получается как всегда минус 300 000 руб.:eek: Итого на балансе вместо 1 000 000 руб остаток лежит в 700 000 руб. А ведь и рад этому. Могли вообще в 0 руб. выйти.:lol:

Последнее редактирование:

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, это все теория. Мои знакомые кто заходил на "Рантье" под вкусный процент все как один собираются выводить деньги. Получиться или нет это другой вопрос. А в перспективе будет иметь место массовый вывод.
З.Ы да и я свой баланс значительно уменьшу

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
успокоить людей
В чем успокоение? В повышении минимальной суммы входа? Как показывает общение эффект обратный

добавлено через 1 минуту
Я думаю Салмин придумает опять, как вас всех затормозить с массовым выводом, чего ему стоить изменить правила
Согласен. Изменение правил и условий в одностороннем порядке практикуется.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Я думаю Салмин придумает опять, как вас всех затормозить с массовым выводом, чего ему стоить изменить правила:d-thumbup:

100% штрафа за досрочный вывод. Минимальный срок вклада 1000 дней. :lol::lol::lol:

ВО, прикол будет, если завтра и в прям таки условия введут.:crackup::crackup::crackup:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Салмин, ты же читаешь ммгп и днём иночью, щас начнётся массовый вывод, так вот я тебе предлагаю вариант, как спасти пирамиду твою!!!! Вообщем к тебе опять должен приехать капитан в офис, он естественно "просадку" подтвердит так вот...после того, как он подтвердит просадку на счетах, все депозиты замораживаются на 360 дней!!! Салмин ненадо благодарностей, пользуйся на здоровье идеей!:biggrin2:

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем к тебе опять должен приехать капитан в офис, он естественно "просадку подтвердит" так вот...после того, как он подтвердит просадку на счетах, все депозиты замораживаются на 360 дней!!! Салмин ненадо благодарностей, пользуйся на здоровье идеей!
Аккуратней с подсказками, Мой бюджет не расчитан на такие потери:lol:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Салмин, ты же читаешь ммгп и днём иночью, щас начнётся массовый вывод, так вот я тебе предлагаю вариант, как спасти пирамиду твою!!!! Вообщем к тебе опять должен приехать капитан в офис, он естественно "просадку" подтвердит так вот...после того, как он подтвердит просадку на счетах, все депозиты замораживаются на 360 дней!!! Салмин ненадо благодарностей, пользуйся на здоровье идеей!:biggrin2:

sucub отрывается по полной!!!:crackup:

Бедный Сальмин, прижал его sucub. Сегодня по МСК времен в 5:00 произойдет СКАМ проекта - напишет Сальмин в новостях. Попрошу в этом винить sucub. У меня не выдержали нервы под его психологическим напором. :crackup::lol:

Я уже под столом.:lol: Даже Задорнов не нужен с его МедвеПутом.

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Паша с таким баблищем успеет умыкнуть, а Кепу точно морду намылят...
Она мне сразу - почему-то не понравилась, смотрит так на тебя, улыбается с фотографии, обнимая Пашу, у будто говорит:"Да, друг и ты попадешь в наши лапы"...

добавлено через 1 минуту
Второй в очереди на пластику...

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Народ а как ID то свой узнать?

добавлено через 1 минуту
Отсылается электронное письмо с e-mail пользователя (который был указан при регистрации) на e-mail финансовой по шаблону с темой «Платежная система - ID».

А где пля емайл финансовой взять?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот кто точно знает, за те дни что проект был в нирване срок вклада продляется или все идет своим чередом?

добавлено через 1 минуту
А где пля емайл финансовой взять?
В новом личном кабинете

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Что-то мне развитие событий историю с ImTrust напоминает. Такой же сценарий, злые хакеры все снесли, но мы восстановили. И сканы паспорта там тоже хотели. Финал, думаю, мало чем будет отличаться.

Сверху Снизу