Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так после получения пороля еще ждет вот эта надпись Профиль не верифицирован ( счет значить не работает.) проценты не начисляют.
Как долго теперь соизволят ВЕРИФИЦИРОВАТЬ.
и вообще: люди вкладывали бабки под один процент, а они в адносторонем порядке увеличили сумму под этот процент свыше 30 кило. Так ведь нельзя.
Вчера выслали пароль, зашел на сайт, заполнил для верификации все что надо. Пока не верифицировали. Сегодня решил поменять пароль, по СМС пришло сообщение, что пароль сахранен, и все теперь не могу зайти ни с новым, ни с старым паролем. Смешно, раньше хоть мои деньги видны были, душу хоть грело.
У меня сайт работает, но вот инфу по восстановлению пароля пока не присылают.
Воспользовался формой смены пароля, ничего не высылают.
Похоже ситуация и на этой неделе не нормализуется.
Походу все будет высылаться с очень большой периодичностью чтобы все не кинулись заказывать на вывод.Я думаю походу придеться распрощаться уже с деньгами.Скам онлайн.
Народ! Скажите кто нибудь за 10 дней, что произошло с депозитом, были начисления или нет, может вклады аннулировались или еще, что? ГОВОРЯ ЖЕ, что торговля ведется, значит торговля и работа сайта не должна пересекатся(как я наивен)
KirillZ, Говорят разное, у тех кто прошел верификацию идет начисление по новым ставкам. По депозитам инфа противоречивая, у кого ноль, а у кого и в минусе. Сам не видел что услышал то и передал. За время запуска нового сайта прибыль не начислялась.