• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 266

jj001

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
добавлено через 1 час 15 минут
Хотелось бы услышать ваше откровенное мнение, инвесторы, о ЕФ!!!
Мнение совпадает! У меня было меньше тысячи, после верификации их нигде нет! Отыскал в "Мои инвестиции" в виде закрытого вклада, но ничего нажать в плане вывести не получается, отписал в техподдержку тишина второй день! Засада какая-то!

добавлено через 2 минуты
Ландора считаю ни чем не лучше!

Последнее редактирование:
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Верифицировали, начался процесс начисления прибыли. Февраль потерян. Ничего не поделаешь...

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 87

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добавлю и свои "5 копеек". Согласен, проблемы есть, хоть и медленно но они решаются.
Обновленные тарифы дело вкуса, выбор есть всегда. Моё личное решение-остаться, ещё как минимум на полтора месяца, что я и осуществил. Ну а был-ли хакер мы никогда не узнаем:)
Пы.Сы. свои проблемы все решил через инфо@Е-форекс, довольно оперативно.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мнение совпадает! У меня было меньше тысячи, после верификации их нигде нет! Отыскал в "Мои инвестиции" в виде закрытого вклада, но ничего нажать в плане вывести не получается, отписал в техподдержку тишина второй день! Засада какая-то!

добавлено через 2 минуты
Ландора считаю ни чем не лучше!

Есть опыт работы с Ландорой или отзывы о них? Поделитесь плиз!

добавлено через 2 минуты
Админы, а ветка по Ландоре на форуме есть?

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Есть опыт работы с Ландорой или отзывы о них? Поделитесь плиз!

добавлено через 2 минуты
Админы, а ветка по Ландоре на форуме есть?

конечно есть на этом форуме все финансовые проекты есть!

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Casper85, то что вас интересует находится в разделе HYIP, поиск вам в помощь

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тарифы то конечно дело вкуса, но когда тебя не предупреждают об изменениях а ставят перед фактом... Как то это мягко говоря не по партнерски. Да плюс еще и деньги НАШИ месяц крутили, что они кстати не скрывают...
А на вопросы типа "как связан взлом с ужесточением условий" засланцы Павла Салмина начинают тебя тыкать в пункт правил о корректном поведении...
Это что, Конституция или Кодекс???...
Деньги я тоже ПОКА выводить не стану а вот как найду достойного приемнкка ЕФ то сразу "гуд-бай Америка с другого берега"!!!

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
:appl:
Куда сваливать-то? идеи есть?:dirol::gay:
Я вот тут про Ландору почитал.... Но обсуждение ведь не в этой ветке...

добавлено через 1 час 15 минут
Честно и откровенно я лично ОЧЕНЬ сильно не доволен месячным простоем денег, и дальнейшим закручиванием гаек со стороны администрации Е-Форекс.
Как писал выше посмотрю на Ландору и если все ОК, тариф мой закончится, заберу деньги и свалю... Ловить на ЕФ по большому счету больше не чего.
В начале, когда раскручивались, все было гуд но после и выплаты задерживают и сайт им вскрыли (что далеко не факт), тарифы порубили, партнерку похерили, много людей кинули (это про тех у кого депо меньше 1000 бакинских был) и продолжают пугать штрафами.
За этим форумом я слежу давно и меня возмущало почему он (ЕФ) в разделе мошенников. Теперь когда все так, как оно есть сейчас, я почти полностью согласен с тем где ЕФ размещен.
Всем удачи!!! Хотелось бы услышать ваше откровенное мнение, инвесторы, о ЕФ!!!
Cогласен,2 месяца пролежали на "Экспрессе" средства до взлома сайта ,вывел.Напрягает пугание штрафами и прочим правильным поведением.А сейчас гайки еще закручивают.Подумывал о новом вложении,но раздумал.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто это вам сказал, у меня например был реинвест в четверг 28.02.2013.
А мне сегодня вместо % реинвест сделали. правда странный какой-то...
Реинвестировали проценты за 1 марта.
Если реинвест будет раз в месяц 2-го или 3-го числа, они что накопления с начала месяца будут реинвестировать? А как же те деньги, которые набежали в течение всего предыдущего месяца? Окуеть от ЕФ:appl::l-3thumbdown:
Терпение на исходе
:t-1doh:

добавлено через 2 минуты
Cогласен,2 месяца пролежали на "Экспрессе" средства до взлома сайта ,вывел.Напрягает пугание штрафами и прочим правильным поведением.А сейчас гайки еще закручивают.Подумывал о новом вложении,но раздумал.

Ничего лучше (доходней) не удалось найти или по другим причинам?

Иван325

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Вложения

• Реинвестирование отключено.jpg
    Реинвестирование отключено.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 109

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто нибудь прикидывал сколько будет недополучено на "Экспрессе" при отсутствии реинвеста ? По моему с 1000 бакинских около 5 долларов в месяц (если ошибаюсь то поправьте) , это не та сумма о которой можно переживать. ИМХО.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
А кто нибудь прикидывал сколько будет недополучено на "Экспрессе" при отсутствии реинвеста ? По моему с 1000 бакинских около 5 долларов в месяц (если ошибаюсь то поправьте) , это не та сумма о которой можно переживать. ИМХО.
Поправляю:
При вкладе 1000$ и процентной ставке 0,55%/день через 30 дней разница с ежедневным реинвестом и без него составляет примерно 14$
  • через 60 дней разница составит примерно 60$
  • через 90 дней разница составит примерно 143$
  • через 180 дней разница составит примерно 694$
Так что судите сами, много это или мало...

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Dobriy, признаюсь ваши расчеты меня сначала изумили, но они не актуальны для Е-форекса.
На "Экспрессе" реинвест был еженедельный и начисления шли только за рабочие дни.
.... это не та сумма о которой можно переживать. ИМХО.

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Народ с выводом как? получал кто нибудь деньги? и сколь по времени ждали? у мну заявка в обработке с 28.02.

PS. У кого отрицательный баланс в заработанных средствах, Я отправил на почту тех-поддержки письмо с просьбой перевести средства из заработанных на баланс, Исполнили на следующий день.

Vodyanoi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ с выводом как? получал кто нибудь деньги? и сколь по времени ждали? у мну заявка в обработке с 28.02.

PS. У кого отрицательный баланс в заработанных средствах, Я отправил на почту тех-поддержки письмо с просьбой перевести средства из заработанных на баланс, Исполнили на следующий день.

26 февраля оформил заявку на снятие процентов с Рантье, 1 марта заявку обработали, 2 марта деньги были в сбере.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Dobriy, признаюсь ваши расчеты меня сначала изумили, но они не актуальны для Е-форекса.
На "Экспрессе" реинвест был еженедельный и начисления шли только за рабочие дни.
.... это не та сумма о которой можно переживать. ИМХО.
Поправляюсь:
При вкладе 1000$ и процентной ставке 0,55%/рабочий день через 30 календарных дней разница при начислениях только в рабочие дни с еженедельным реинвестом и без него составляет 5,88$
через 60 дней разница составит 27,71$
через 90 дней разница составит 65,37$
через 180 дней разница составит 309,55$
Всё равно, не так уж мало...

Сверху Снизу