• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-gold Keeper - Страница 6

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Встречал информацию, что воруют е-голды без пароля, если установлен Access from any IP - или это нереально?

без пароля нереально, но лучше несколько методов защиты, поэтому указывайте или айпи целиком или хотя бы первую часть.

BigBucks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
без пароля нереально, но лучше несколько методов защиты, поэтому указывайте или айпи целиком или хотя бы первую часть.

А почему же тогда испокон веков когда постят выплату и скрывают цифры номера е-голд, с которого получил платеж? Я не думаю, что скрывают от администрации е-голда или еще кого, чтобы не заблокировали счет.

Например так:
17:19 Payment Received 87392092 Gold +0.000973 456**** 0.78 USD 801.40

Evons

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Нет по IP зайти нереально.Прячут потому что можно сделать подругому,пример:Есть акк:1234567 логинимся им на сайте тут выскакивает PIN робот который посылает PIN на почту мы эту почту видим потом ее ломают и всё все деньги твои.

BigBucks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет по IP зайти нереально.Прячут потому что можно сделать подругому,пример:Есть акк:1234567 логинимся им на сайте тут выскакивает PIN робот который посылает PIN на почту мы эту почту видим потом ее ломают и всё все деньги твои.
По-моему ты сказал не подумав.
Во-первых, чтобы ПИН запросил, нужно пароль знать, во-вторых, когда уже ПИН запрашивает, то не указывает мыло, на которое ПИН отправлен, а пишет просто: ПИН отправлен на мыло, указанное при регистрации. Или я не прав?

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
По-моему ты сказал не подумав.
Во-первых, чтобы ПИН запросил, нужно пароль знать, во-вторых, когда уже ПИН запрашивает, то не указывает мыло, на которое ПИН отправлен, а пишет просто: ПИН отправлен на мыло, указанное при регистрации. Или я не прав?

Делают подставные страницы, которые один в один схожи со страницей EGold, и заманивают людей разными способами на такие страницы...
- Вот человек попадает на такую страницу, не обратив внимания на то, что сертификата на этой странице нету вообще, или есть но не тот что нужно, и вводят свои данные - а именно номер счета и пароль...
- После этого Вас перебрасывает на оригинальную страницу (но с ихнего IP-адреса, а не с того что Вы зашли), и Вам на почту отправляется PIN-код...
- Вы, получив такое письмо, и не обратив внимания на IP-адрес, который указан в письме, ввели этот PIN-код на странице, зайдя таким образом в свой аккаунт...
- Всё... У злоумышленника есть Ваш номер аккаунта, Ваш пароль, и самое главное - PIN-код у него запрашивать больше не будет (так как Вас перебросило на эту страницу с его IP-адреса а не с Вашего)...

Как Вы думаете - что сделает злоумышленник в первую очередь ???
Я думаю ответить на этот вопрос не сложно...
Это и есть ответом на Ваш вопрос... Не правда ли ???:wink2:

BigBucks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
................
Это и есть ответом на Ваш вопрос... Не правда ли ???:wink2:
нет не правда. Эта логическая цепочка понятна и давно известна. Постят скрытые номера е-голда хайпов, а админ хайпа нажимал на ссылки про которые ты говоришь еще в детстве.

У меня вопрос простой: можно-ли не взламывая аккаунт, увести всё бабло, если в настройках стоит Access from any IP
Почему я в этой теме задаю вопрос, потому что, чтобы пользоваться кипером надо менять настройки Access, соответственно, если установить Access from any IP, то кипер работать будет, причем везде и вся категорически не рекомендуют это делать! А раз так, то логически безопасность счета е-голд становится минимальной.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
У меня вопрос простой: можно-ли не взламывая аккаунт, увести всё бабло, если в настройках стоит Access from any IP
Почему я в этой теме задаю вопрос, потому что, чтобы пользоваться кипером надо менять настройки Access, соответственно, если установить Access from any IP, то кипер работать будет, причем везде и вся категорически не рекомендуют это делать! А раз так, то логически безопасность счета е-голд становится минимальной.

Для кипера - вопрос совсем другой...
Для кипера нужно указывать с какого IP-адреса разрешен автоматический доступ... А это совсем разные вещи...
Если Вы укажете что разрешен автоматический доступ с любого IP-адреса, то увести все Ваши денежки возможно...
Но - зная Ваш номер счета и Ваш пароль...

Без пароля не получится...
Но, учитывая возможности современной техники, да и к тому же если пароль у Вас не очень сложный - то подобрать его не составит труда...:wink2: (всё это будет только делом времени)...

BigBucks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BigBucks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А разве е-голд система каким-то образом не реагирует на многократный ввод неправильного пароля? Или для Access это не касается?
просьба ответить всезнающих на мой вопрос

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А разве е-голд система каким-то образом не реагирует на многократный ввод неправильного пароля? Или для Access это не касается?

Если неправильно вводишь пароль на е-голде то после 3-5 раза счет блокируется на 15-20 минут,я проверял когда забыл пароль к е-голду которым не пользовался полгода и на который пришла крупная сумма.Подбирал пароль 2 дня,данным счетом пользуюсь и сейчас

pvvup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Ответ: E-gold Keeper

Кто может - выложите скрин уже настроенного акаунта !
У меня не получается! Видимо что-то не так понимаю.
Держи...

Заходишь в свой аккаунт, переходишь на закладку AccSent и настраиваешь доступ...
Пункт, который касается доступа через кипер - это Automation Access...
Ставишь птичку так-же как на рисунке и вписываешь свой IP-адрес - полный адрес (никаких "x" там быть не должно) - этим ты разрешишь автоматический доступ к своему аккаунту только с этого адреса...

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Сверху Снизу