• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"E-gold опять не пускает" или "Access denied" - Страница 3

nuyro4ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну скажите мне когда закончатся эти проблемы с е-голдом???? Опять не хочет открываться! Это значит что нужно срочно искать другую систему или набраться терпения?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
У голда последнее вчемя частенько бывают случаи, когда он вырубается и тормозит, но они временные - нужно подождать, и все снова работает. ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zulli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И то и другое.
С е-голдом можно и пока еще нужно работать, здесь многое зависит от профиля работы с системой. С декабря e-gold активно выдавливается с рынка властями, имеет массу внутренних и внешних проблем, кол-во которых только растет, и как следствие – работать с e-gold все сложнее и все менее безопасно.
Искать альтернативы не нужно, все они давно найдены. Однако обратить внимание на другие платежки (прежде всего LR и V-money) уже пора.

hton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще не могу зайти на е голд пишет страница не доступна пробовал с прокси заходит но на счет не пускает говорит что это публичный прокси нашел ся тоже в спам листе 2ip но как выйти от туда не понятно захожу на страницу блэк листа он меня не находит вобщем ерунда какая то....
может кто что знает

disaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
раньше заходил через studentism.com но сейчас и с него доступ прикрыли

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Варианты:
1. Почистить в текущих блек-листах. Если снова не появится - значит, через день-два e-gold пускать начнет.
2. Если снова появится - поочередо прогнать полной проверкой свой комп минимум тремя ведущими антивирусами, как бы ни доверяли своему текущему. Я лично на каждом этапе налавливал зверей. После этого снова почистить в блек-листах. Должно сработать.
3. Если снова появится - используйте динамичный айпи (например, мне помог dial-up когда-то) или прокси.

АРТИКА

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди Помогите!

:) Люди ! Помогите мне тормозу! :wallbash: Как можно попасть на сайт еголда? Пишет страница недоступна!
Прочитал вдоль и поперек http://e-gold.metal-index.ru/1/3_1.html и ниче не могу понять как настроить свой комп? Захожу по этой ссылке https://www.e-gold.com/newacct/newaccount.asp?cid=310501 для регистрации, пишет невозможно отобразить страницу!
Люди Помогите! Кто может!

stin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите

Народ подскажите плиззз у меня счет в пэй пол но чет я не знаю какой у меня номер а новый акк регать влом как узнать свой айди?

Nadya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! А меня е-голд вчера не пускал, IP ему мой не нравился, а сегодня впустил:) Это из-за того, что у меня IP поменялся?

Силует

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Варианты:
1. Почистить в текущих блек-листах. Если снова не появится - значит, через день-два e-gold пускать начнет.
2. Если снова появится - поочередо прогнать полной проверкой свой комп минимум тремя ведущими антивирусами, как бы ни доверяли своему текущему. Я лично на каждом этапе налавливал зверей. После этого снова почистить в блек-листах. Должно сработать.
3. Если снова появится - используйте динамичный айпи (например, мне помог dial-up когда-то) или прокси.

Так хорошо а как почистить в блек листах?Куда надо зайти помогите плиз.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Так хорошо а как почистить в блек листах?Куда надо зайти помогите плиз.
Сначала идем сюда: http://2ip.ru/spam.php внизу жмем - Проверить наличие IP в СПАМ базах
Если куча красных строк то Вы попали!
Далее, идем сюда: http://cbl.abuseat.org/lookup.cgi вписываем свой IP в окно и жмем Lookup. начинается удаление вашего IP из списка спам баз.
Немного но помогает.
Нашел еще один сервис: http://yoip.com.ua/tools/check-spam-dbs
Дальше там все написано что нужно делать если Ваш IP в списке спам - баз

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
да приколы продолжаются седня обнаружил свой последний ИП с которого пускал голд в 3-скамбазах, в 2-х почистил 3-я тоже утверждает что уберет в ближайшее время.... похоже седня попасть в кошелек не судьба :( ох как он достал, этот еголд...

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
да приколы продолжаются седня обнаружил свой последний ИП с которого пускал голд в 3-скамбазах, в 2-х почистил 3-я тоже утверждает что уберет в ближайшее время.... похоже седня попасть в кошелек не судьба :( ох как он достал, этот еголд...

вот через эту проксю вход на е-голд свободный https://www.xtremeproxy.biz/

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Сообщение от ghibli
Варианты:

собственно почистил еще в пятницу, пока не пускает :(
хотя в блек-листах все чисто... подожду еще немного, а потом пойду по проксям... Нехочется прыгать по разным IP, где-то слышал что за злоупотребление этим могут и ак заблокировать, хотя как понял многие только так в голд и попадают.

Действительно получилось :)

Последнее редактирование:

/Mik/

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Вот еще один прокси-сервер www.ruproxy.ru - проблем нет со входом в аккаунт. Правда это платный прокси, но дают для тестирования несколько Мб. Если вдруг пускать перестанет с IP, который выдали, пишешь в саппорт, что в е-голд попасть не могу, тебе меняют IP