26.11.15 16:52 Receive Received Payment 3.3 USD from account U7514539 to account U103... Batch: 111197363. Memo: API Payment. send to user .
The amount of 0.44 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7514539->U353****. Memo: API Payment. send to user .. Date: 16:46 26.11.15. Batch: 111196396.
Спасибо за предложение, но - нет!Ну если чо у меня три, я поделюсь ибо не планирую пока что использовать
уже одну правду сказал Бир Манат,ваша цель в хайпах - заработать на лохах. Не напрямую - вы сами их может и не приглашаете - но вы зарабатываете на лохах.
а вторую хочу добавить я. Есть еще большая разница в отношении к другим людям. Как уже привели в пример карточные игры - уважаемые игроки более слабых игроков лохами не называют! Просто есть более сильные игроки и более слабые, соответственно кто-то больше выигрывает, ну а кто-то больше проигрывает. Но от этого они лохами не становятся. Вот где принципиальная разница - в отношении и уважении!одно дело - успеть вовремя выскочить, пока игра еще идет, и совсем другое - продолжать заманивать "лохов" в уже закончившуюся игру. Иными словами, кто-то играет в честный преф или покер, а вы - в наперстки. Разница есть.
Ой...а вы всегда на свои то играете то, чтобы новичков учить тоДа, мы все зарабатываем за счет чьих-то потерь.
Ну эта до последнего будет постить выплаты, на свои она не играла наверное уже с потрери девственностиинстант
ну как не удивительно если понаблюдать за кабинетом в разделе последние событые то рефские плаття!! и выплаты идут только вот другим мне так нет!!Ахахаха, а кто-то ещё и рефералов сюда поведёт... ))) Наверное что бы отбить свои потери.
Всё ясно, к вам вопросов больше не имею. Логика всех стандартных мониторов, "лоховодов".Итого, ваша цель в хайпах - заработать на лохах.
Ну да, главное самому отбиться...Они надеются своим позитивом продлить жизнь пирамидосу и успеть вытащить свои копейки обратно, во всех темах такая фигня до последненго будут кричать, что всё в порядке