Совсем не легко для меня было решиться вкладывать. И никакой я не представитель. Я обычный парень, который интересуется рынком Форекс. Я работаю с такими компаниями как ММСИС, Милл Трейд, Альпари. Раньше учился торговать сам, теперь инвестирую в доверительное управление. Основная работа отнимает много времени, поэтому сам не торгую. Работаю в Колымской угольной компании.
Вкладывал депозит через сайт, со своей банковской карты. Пришло смс, я подтвердил платеж и с карты списали средства.
Retail CYP 442070487157 EUROBOND LTD 08.07 430,00 $ (14 925,30 руб.)
в личном кабинете Сбербанк Онлайн эта операция подтверждена.
Комиссии не было при конвертации.
То что Вам не нравится, что сайт дешевый, так это Ваше личное дело. Мне тоже их сайт не нравится, я же не говорю об этом никому.
Об этой компании отзывов в сети практически нет. Поначалу я не хотел с ними связываться, мне итак есть куда вкладывать, и компании понадежней.
Потом, когда мы решали проблему NixDunk, который не мог оттуда вывести средства, я общался с главным менеджером компании, девушка с приятным голосом, она сказала что они молодая компания, только вышли на рынок в России, и проблем не хотят. Я и подумал, что тут на форуме спрашивают все за эту компанию, а никто ничего путёвого написать то и не может. Я рискнул, вложил. Теперь форумчане смогут ориентироваться по моим отзывам. Я рискую своими 430 баксами ради того, чтобы осветить деятельность компании, и конкретно понять- работать стОит с ними, или нет?
добавлено через 31 минуту
И если кто еще сомневается что я просто клиент компании, обычный работяга, добавьте меня в друзья Вконтакте
https://vk.com/a.vice
Если модераторы конечно не удалят ссылки.
И еще может кто-нибудь подсказать как делать скриншоты страниц сайтов? Чё-то не получается.