Компания лохотронщиков, работают украинцы, на валютных рынках даже с 5к долларов заходить мало, а у них минимум 200 и дают 15% в неделю. Знаю всё об этой компании, если есть какие-то вопросы то задавайте. Развел одного их менеджера на информацию - взамен что я закину денег. Работают они не в Лондоне, а там же в Украине
добавлено через 2 минуты
Звонила им в тех.поддержку, чётко ответить на поставленный мною вопрос не могут.
Компания лохотронщиков, работают украинцы, на валютных рынках даже с 5к долларов заходить мало, а у них минимум 200 и дают 15% в неделю. Знаю всё об этой компании, если есть какие-то вопросы то задавайте. Развел одного их менеджера на информацию - взамен что я закину денег. Работают они не в Лондоне, а там же в Украине
добавлено через 2 минуты
Звонила им в тех.поддержку, чётко ответить на поставленный мною вопрос не могут.
а что вообще побуждает к такого рода влошениям??? вам стейтмент по телефону показали?)))простите скиньте свой скайп пообщаться мне интересно очень , походу я записался в отряды лошариков которого развели
все таки я думаю они обладают НЛП.а что вообще побуждает к такого рода влошениям??? вам стейтмент по телефону показали?)))
перестрелять их к херам.позавчера почти в 10 вечера по москве позвонили. причем с московсого номера, чел честно признался.что из украины, акцент явный, пора с ними что-то делать. борзость зашкаливает
если вам предлагают фиксированный доход-это обман скорее всегоА кто может посоветовать надежные проверенные компании?
Как евробонд. Кричали мне 10% в неделю. Я почему то не обратил внимания что такого быть не может. Прям они точно знают что 10%. Ага! Щас!если вам предлагают фиксированный доход-это обман скорее всего