• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EBFX - eurobondfx.com - Страница 6

Olga Rudenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И как я Вас там найду ? Таких псевдонимов там полно. Вы Логин напишите

Именно такой логин Olga Rudenko, или я что-то не понимаю...Хотя да, чайник я еще тот....

добавлено через 1 минуту
вхожу через фейсбук

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Extrandia

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Именно такой логин Olga Rudenko, или я что-то не понимаю...Хотя да, чайник я еще тот....

добавлено через 1 минуту
вхожу через фейсбук

Ну тогда хоть ссылку в FaceBook на свою страницу или хоть что-то нужно. Я же не могу угадать, как Вас найти.

Olga Rudenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Olga Rudenko Посмотреть сообщение

добавлено через 1 минуту
вхожу через фейсбук
Ну тогда хоть ссылку в FaceBook на свою страницу или хоть что-то нужно. Я же не могу угадать, как Вас найти.

Может мне в контакте вас найти? или мне зарегистрироваться у Вас в контакте? насколько я знаю у Вас есть там страница.

добавлено через 5 минут
Я вступила в Вашу группу в контакте. Ольга Руденко (Жива). Может так получится??? Может там отправите мне Ваш скайп. и я попробую Вас найти.

neosap

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

admiral106

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ilya349

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр, если в августе, то еще можете вернуть свои деньги. В этом бизнесе варюсь около 8 лет, могу в чем-то помочь, чем-то посоветовать кому нужно.

добавлено через 1 минуту
С ними можно связаться через другую компанию. Кому интересно отписывайтесь. В дальнейшем вернуть все-таки свои деньги

admiral106

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пароль случайно не "ebfx1234"?

добавлено через 2 минуты
Вчера прислали письмо, что в связи со сбоем систыйемы у меня новый временный пароль. О деньгах ни гу-гу естественно. Кому-то удается решить? Поделитесь?

Пароль случайно не "ebfx1234"?

Ilya349

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

apialancer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Extrandia, прошу связаться со мной. Я тоже пострадал от этих мошенников. Счёт находится в плюсе, но вывести невозможно ни цента. Не отвечают на письма. Связаться с ними не представляется возможным.
Мой скайп: apialancer

Ilya349

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр, если в августе, то еще можете вернуть свои деньги. В этом бизнесе варюсь около 8 лет, могу в чем-то помочь, чем-то посоветовать кому нужно.

добавлено через 1 минуту
С ними можно связаться через другую компанию. Кому интересно отписывайтесь. В дальнейшем вернуть все-таки свои деньги

А куда писать?

добавлено через 4 минуты
Еще , вчера звонила очень настырная дама. Название компании не расслышал. Но голос и акцент до боли знакомые. Опять денег хотела.

DimaExtreme

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Андрей Куликовишеч, здравствуйте! Прошу также Вашей помощи! Я также повёлся на эту компанию и вложил заёмные средства и теперь не знаю что и делать! Отец многодетной семьи и теперь с большими неприятностями! Помогите! Мой скайп DimaXtreme

добавлено через 8 минут
Андрей Куликовишеч, здравствуйте! Прошу также Вашей помощи! Я также повёлся на эту компанию и вложил заёмные средства и теперь не знаю что и делать! Отец многодетной семьи и теперь с большими неприятностями! Помогите! Мой скайп DimaXtreme

Также мой адрес электронной почты: Dima7king(собака)mail.ru

admiral106

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проторговали весь мой капитал в 1000 евро. Связаться с ними невозможно. Страховка капитала это фикция.! Вчера позвонила девушка из EBFX и начала уговаривать вложить деньги!!! Верх совершенства!!! Я объяснил ей, что "несказанно рад" слышать представителя компании. Поинтересовался моими 1000 евро, страховкой капитала и т.п. Ответ был таков: "Я все передам Яну, который сейчас работает в другом отделе, и он вам перезвонит! Наша компания никуда не пропадала, она существует! И связь с нами бесперебойная! У вас наверное что с программным обеспечением!" И все! Дальше полная тишина с их стороны!
Прошу помощи в возвращении денег. В случае успеха делим 50/50. Мой скайп admiral106. Кому интересно пишите.

RustInvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей Куликовишеч, Здравствуйте. Оставьте свои данные, пожалуйста, чтобы с вами связаться по поводу вашей помощи Или сами со мной свяжитесь, вот мой скайп: rustambI4-174
Буду вам очень признателен

Anna44

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу