Это ещё 1 сайт этих же мошенников: http://www.brokercapital.com
И как я Вас там найду ? Таких псевдонимов там полно. Вы Логин напишите
Именно такой логин Olga Rudenko, или я что-то не понимаю...Хотя да, чайник я еще тот....
добавлено через 1 минуту
вхожу через фейсбук
Вчера прислали письмо, что в связи со сбоем систыйемы у меня новый временный пароль. О деньгах ни гу-гу естественно. Кому-то удается решить? Поделитесь?
Пароль случайно не "ebfx1234"?
добавлено через 2 минуты
Пароль случайно не "ebfx1234"?
Александр, если в августе, то еще можете вернуть свои деньги. В этом бизнесе варюсь около 8 лет, могу в чем-то помочь, чем-то посоветовать кому нужно.
добавлено через 1 минуту
С ними можно связаться через другую компанию. Кому интересно отписывайтесь. В дальнейшем вернуть все-таки свои деньги
Андрей Куликовишеч, здравствуйте! Прошу также Вашей помощи! Я также повёлся на эту компанию и вложил заёмные средства и теперь не знаю что и делать! Отец многодетной семьи и теперь с большими неприятностями! Помогите! Мой скайп DimaXtremeАлександр, если в августе, то еще можете вернуть свои деньги. В этом бизнесе варюсь около 8 лет, могу в чем-то помочь, чем-то посоветовать кому нужно.
добавлено через 1 минуту
С ними можно связаться через другую компанию. Кому интересно отписывайтесь. В дальнейшем вернуть все-таки свои деньги
Андрей Куликовишеч, здравствуйте! Прошу также Вашей помощи! Я также повёлся на эту компанию и вложил заёмные средства и теперь не знаю что и делать! Отец многодетной семьи и теперь с большими неприятностями! Помогите! Мой скайп DimaXtreme