Вложил туда средства, 1000$. Сначала всё шло хорошо, брокер занимался моим счётом, сам ввиду основной деятельности не мог вести торговлю постоянно! Счёт за неделю увеличили до 1744$. Подозрительно стало! Занимался мной брокер Марина. Затем она, как мне сообщили, ушла в отпуск, кто-то говорит на повышение квалификации. Через 2 недели после этого позвонил Димитров Александр, по словам из Лондона с неким южным акцентом! Говорил, что начальник отдела, занимается 12 лет торговлей на рынке Форекс, самому 43 года. Говорит будем торговать и зарабатывать!!! В общем стал он открывать позиции. Несколько пар сыграл в плюс по 40, где-то 60$. Все позиции он открывал без стоп-лоссов! Затем открыл позицию на 2 дня и слил депозит на 1743$. Сам в это время возился с машиной, вскрыли мне её ночью, пока решал и занимался ремонтом, не заходил на Eurobond! Сегодня зашёл и обнаружил 1,85$ на своём счёте! На работе коллега не может вывести средства уже 2 недели.... также на Eurobondfx. Вот такой раслад, если необходимо скрины страницу могу предоставить! Так что, кто хочет туда вложить деньги, подумайте неоднократно. "Кухня" в общем...