Masterr
я видел в стате ваши депы, по 1 - 5 баксов
это было сделано с платежек ?
даже если это и так (хотя утверждение голословно, вы пока не показали скрин платежки
), то вопросов еще больше
1 думали такими суммами 1-5 баксов спасти проект ?
2 депозиты 8-9 мая считались поддержкой и подлежат возврату. 26 апреля - депозиты обычные, возврату не подлежат, идут на корм акулам.
Где логика то?
Мастер!
Такое впечатление, что Вы сегодня проснулись, извините, с бодуна, увидели пустой кошель после вчерашнего и ищите виновника этого произвола. Вас кто-то обокрал вдруг.
Вы же Мастер! Да ветку почитайте всю и особенно после с 4 мая.
Вы где были раньше-то? Тихо снимали свою прибыль, конечно и ждали, когда активные инвесторы вытащат для Вас проект.
Что-то я Вас вообще не наблюдаю, не поленился и с 4 мая посмотрел всю тему. Ау! Мастер!
Вам ответили, что депозиты были живыми деньгами, смотрите посты. Частично делались депозиты и с баланса, даже теми вкладчиками, кто не мог платить с кошелька.
Вы хоть 1 доллар, пусть с баланса, реинвестировали?
Вы тут кого обвиняете? Людей, которые вошли в проект со старта, с 3-4 октября 2015г.? Или тех, кто тут зашел за месяц до закрытия проекта?
Читайте ветку, Мастер, не позорьтесь, Вы не один в минусе.
Даже некоторые из тех, кто в минусе, делали вклады и реинвесты.
Даже от тех, кто в минусе, Вы тут не увидите, как они Админа проекта называют скамером и мошенником.
Я тоже зашел поздно и тоже в минусе 45 и депал 3-4 мая пополняя.
Где Ваши великие админы, которые отдают депозиты до безубытка? Вы тут о чем это? Может это Капитал или Амазинг, или какой еще?
В Капитал я вошел поздно и закинул 550$. Что-то после скама, админ Капитала ни копейки не возвратил, Великий админ.
Вы там не увидите меня в теме, где я админа называю скамером или инвесторов аффилированными лицами.
Кстати, Вы Мастерр, все же посмотрите, кто такие аффилированные лица и признаки аффилированного лица.
А, Вам просто слово нравиться, понятно.
Вы один такой нашлись, озлобленный и неблагородный по отношению к другим инвесторам. Великий Мастерр!