Перумов
Надеюсь тут не конец, а то я и мои друзья в минусе.[/B] p.s. надеюсь не зря админа поддерживал депами
Извиняюсь за задержку, День рождение, гости.
Я писал Админу проекта Эко.
Получил ответ, написал ему снова с комментариями активистов на форуме, которые предлагали переодевание и покупку рекламы с продолжением работы. Получил ответ довольно быстро.
Я буду давать свои комментарии и выдержки из его ответов.
Ситуация такова, что поддержка активистов и живые депозиты спасали ситуацию два дня, за это время Админ искал и думал над вариантами продолжения работы проекта.
Админ увидел, что есть масса людей, поддержавших проект и его, конечно, как морально, так и вкладами и реинвестом.
К сожалению, нас оказалось не так много, кто решил сделать живые вклады. Продолжения инвестирования не было. Основная масса ушла в тень и ждала выплаты, накопилась достаточно крупная сумма, гасить которую Админ уже не мог.
Он написал, что несколько дней уже, еще до наших действий в поддержку, делал выплаты своими и сейчас он в хорошем минусе.
Кто как, а я верю ему.
Вопрос с переодеванием и покупкой рекламы он обдумывал эти 2-3 дня, но, к сожалению, увидев, что активность в проекте упала значительно, пришел к выводу, что затраты на все мероприятия еще дальше загонят его в убытки.
Из его письма:
"Несколько дней думал что делать дальше. Было на рассмотрении несколько вариантов - продолжать работать в минус, делая выплаты и надеяться на лучшее, быстро сменить дизайн, пустить рекламу и попытаться работать в новом виде. Оба варианта связаны с очень большим риском и риск этот связан с последними событиями - неизвестно, пойдут ли люди и в первом и во втором варианте после таких проблем?"
Знаете, если честно, мне очень жаль, жаль и проект, в который я, к сожалению, зашел очень поздно, только в начале марта, жаль Админа, потому что по читая его письма, я почувствовал, как человек откровенно переживает за проект, за то, что не удается продолжить работу, за то, что, вероятно, не оправдал доверие инвесторов. Так он думает.
Он очень благодарен тем активистам, которые верили и помогали.
Уверен, что плохую "услугу" оказали и некоторые, мониторы.
"Мне повезло в этом проекте познакомиться с очень хорошими людьми! Об этом я совершенно не жалею и о времени и о деньгах. Очень жаль, что многие как-то в одно время перестали поддерживать, а я просто не справился. Спасибо Вам и всем, кто верил в меня, огромное за попытку и веру - это невероятно, это невероятное желание, рвение и очень большая моральная поддержка для меня!"
Не надо только некоторым злопыхателям и невежам ровнять админа хайпа (это не про Эко) с Амином Эко. Дальше умный поймет...
"Мне жаль, что так получилось, ведь я и сейчас хочу работать и продолжать, но моих личных ресурсов уже просто не осталось.
В последние дни я не выбирал кому платить, а просто платил по грани регламента всем, кому хватало денег".
Если откровенно, я не могу дать здесь все выдержки, потому что считаю не этичным, да и разрешение от Админа на это не получал, взял просто смелость опубликовать некоторые.
На мой вопрос много ли людей в минусе, он ответил:
"Тех кто в минусе действительно оказалось очень мало и это меня радует, такой проект я и хотел, жаль что бездействие других людей так всё изменило и не позволило превратить его в проект о котором будут еще долго говорить и вспоминать. И я тоже среди тех кто в минусе. И сегодня я могу сказать, что я действительно сделал всё, что только мог. Возможно в другой раз в меня больше поверят".
Что Вы собираетесь делать, если приняли какое-то решение?
"Я собираюсь вернуть все депозиты, сделанные после Вашего призыва участниками, которые мне верили и поверили в трудный момент, депозиты, сделанные в качестве поддержки проекта - я не могу уйти не сделав этого.
Надеюсь они об этом скажут на форуме.".
И его заключительное предложение было для меня таким откровенно-чувственным, как будто я все дни работы проекта участвовал в нем и с теми, кто его знал проект со старта.
"Но сегодня так больно расставаться с нашим EcoFriendly".
Мне уже не кажется, я уверен в том, что это удивительный человек, как Администратор, имеющий целью не столько заработать (пусть повезет ему в следующем проекте), сколько приносить удовольствие и прибыль от работы его проекта его инветорам.
Нет, не громкие слова, просто мои мысли в слух.
Я пожелал ему собраться с силами и удачи в следующем проекте, учить такого админа не по мне, считаю, что 222 дня работы - это более, чем достойный срок при таком плане.
Я даже не жалею, что пополнив в конце апреля-начале мая около 230 долларов, в итоге я среди тех немногих кто остался в минусе.
Мой депозит Админ мне тоже вернул.
Извиняюсь перед теми участниками-активистами, кто поверил и в мой призыв и сделал депозиты, как и перед теми, кто реинвестировал и снижал нагрузку на выплаты за то, что не получилось достичь главной цели - помочь Админу восстановить нормальную работу проекта.
Нигде ранее, я не видел столь теплой, дружественной и спокойной обстановки, как на форуме проекта Эко, и всем за это спасибо, хотя главный "виновник" такой обстановки - Админ Эко.
Все же надо верить в доброе, всегда оставаться человеком.
Но это уже из другой книги.
Уверен, что многие оставят свои комментарии о проекте и об Админе проекта Эко, которые мы все будем читать не один день.
Всем всего самого доброго и удачи.