Вот такая,новогодняя История:
Письмо от Админа:
Вами был сделан запрос на вывод депозита. В данный момент возникли трудности с платёжной системой Payeer, которые технические специалисты Payeer обещают решить до завтрашнего вечера. Мы можем Вам перевести запрошенную Вами сумму на кошелек системы Perfect Money, либо, если Вы готовы подождать, я начислю Вам бонус и осуществлю выплату на Payeer завтра, когда проблема будет решена. Для меня очень важно соблюдение правил и задержки с выплатами неприемлемы. Сообщите, пожалуйста, как Вам будет удобнее. Спасибо.
С Новым годом Вас, всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!
Сразу,после моего ответа:
Спасибо огромное за поздравления и быстрый ответ!
Я отменил Ваш запрос на вывод и убрал эту сумму, добавил бонус Perfect Money и в параметрах Вашего профиля прописал кошелек Perfect Money. Сделайте прямо сейчас запрос на вывод.
И,после моего запроса на вывод,-ручной ИНСТАНТ:
The amount of 30.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9606547->U22*****. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw from EcoFriendly Company.. Date: 20:39 01.01.16. Batch: 115116861.
***************************************************************************************************************
Всех с Наступившим 2016 Новым годом !!!