Rustem Imanov
Интересующийся
...проблема отсутствия начислений всё же решилась через поддержку, дико извинялись "до посинения" Начисления продолжились!
Нет ещё, 10 дне надо ждать. Получу отпишусь. Но Аккаунт заблокировали
Я смотрю Payza добавили, или это сделано уже давно?
Да. Эта темка не столь оживлённая, т.к. в отличии от оригинала сей клон не пользуется особой популярностью среди нашего брата. Здесь нельзя брать пакеты с баланса и нет моментальных выплат. Так что, этот аналог рассчитан скорее на любителей-экстрималов.почему тема такая мёртвая? По сравнению с темой всем известного проекта, аналогом которого является этот проект.
Всё верно.я так понял что докупать пакеты из внутреннего баланса невозможно? нужно выводить, вводить, и после уже докупать?
Если 2 и 5 баксовые пакеты приносят 15%, то с учетом завода на пайер, затем покупки пакетов с Пайера, затем вывода на Пайер и после вывода с Пайера, хоть какая то прибыль в процентах остается? Или может не стоит вовсе замарачиваться с пакетами, раз покупку с баланса отключили?я так понял что докупать пакеты из внутреннего баланса невозможно? нужно выводить, вводить, и после уже докупать?
Всё верно.
можно ли завести в проект средства с Пайзы, а вывести потом на пеер?
Похоже на то. Мои $5-ки закрываются через 75 дней. Многовато конечно.Мне кажется или в последнее время начисления с пакетом в разы меньше?