Rustem Imanov
Интересующийся
...проблема отсутствия начислений всё же решилась через поддержку, дико извинялись "до посинения"
Начисления продолжились! 
Начисления продолжились! 
Начисления продолжились! 
Нет ещё, 10 дне надо ждать. Получу отпишусь. Но Аккаунт заблокировали
Я смотрю Payza добавили, или это сделано уже давно?

Да. Эта темка не столь оживлённая, т.к. в отличии от оригинала сей клон не пользуется особой популярностью среди нашего брата. Здесь нельзя брать пакеты с баланса и нет моментальных выплат. Так что, этот аналог рассчитан скорее на любителей-экстрималов.почему тема такая мёртвая? По сравнению с темой всем известного проекта, аналогом которого является этот проект.
Всё верно.я так понял что докупать пакеты из внутреннего баланса невозможно? нужно выводить, вводить, и после уже докупать?
Если 2 и 5 баксовые пакеты приносят 15%, то с учетом завода на пайер, затем покупки пакетов с Пайера, затем вывода на Пайер и после вывода с Пайера, хоть какая то прибыль в процентах остается? Или может не стоит вовсе замарачиваться с пакетами, раз покупку с баланса отключили?я так понял что докупать пакеты из внутреннего баланса невозможно? нужно выводить, вводить, и после уже докупать?
Всё верно.
можно ли завести в проект средства с Пайзы, а вывести потом на пеер?
Похоже на то. Мои $5-ки закрываются через 75 дней. Многовато конечно.Мне кажется или в последнее время начисления с пакетом в разы меньше?