Это в квартире? какая мощность вашего инкубатора ? не пойму откуда у вас такие цифрыНу и у меня в этих пределах получается. Только у меня не майнинг ферма работает, а инкубатор с двумя брудерами и круглосуточное освещение в перепелов.))
Это в квартире? какая мощность вашего инкубатора ? не пойму откуда у вас такие цифрыНу и у меня в этих пределах получается. Только у меня не майнинг ферма работает, а инкубатор с двумя брудерами и круглосуточное освещение в перепелов.))
А разве в наши дни еще такие потребители встречаются?Та не, потери всегда спишут на людей у которых нет счетчиков.
Есть варианты и такие , общежития в которых нет общего счетчика. Но согласен что это редкость, однако и у поставщика зачастую на ТП счетчиков нет, что делает невозможным понять даже где именно была украдена энергияА разве в наши дни еще такие потребители встречаются?
Сейчас специально заглянула в свою абонкнижку на сайте горсети отметила, что больше всего в месяц у меня нагорает 449 кВт·ч. Это в частном секторе. В квартире же тоже может работать достаточно много электроприборов. Вон пара боллер с микроволновкой сколько киловатт потянут. Так что московским электрикам еще надо постараться доказать, что в данной квартире электричество на майнинг ферму тратится.Это в квартире? какая мощность вашего инкубатора ? не пойму откуда у вас такие цифры
бойлер , чайник, утюг, микроволновка работают лишь несколькочасов в сутки, а ферма круглосуточноболлер с микроволновкой
А как они тогда работают без разрешения электриков?Есть варианты и такие , общежития в которых нет общего счетчика. Но согласен что это редкость, однако и у поставщика зачастую на ТП счетчиков нет, что делает невозможным понять даже где именно была украдена энергия
Так и работают по нормативу проживающихА как они тогда работают без разрешения электриков?
С тем условием, что жена не является домохозяйкой. Тогда у нее электроприборы работают круглосуточно. Но, по идее, все равно должно меньше получаться, чем у владельцев майнинг ферм.бойлер , чайник, утюг, микроволновка работают лишь несколькочасов в сутки, а ферма круглосуточно
да не важно ) вы же сами понимаете что чайник, бойлер и утюг работают не более 3-4 часов в неделюС тем условием, что жена не является домохозяйкой. Тогда у нее электроприборы работают круглосуточно. Но, по идее, все равно должно меньше получаться, чем у владельцев майнинг ферм.
Ну даже если ферма в чем проблема если платят?да не важно ) вы же сами понимаете что чайник, бойлер и утюг работают не более 3-4 часов в неделю
Тот тоже смотря у кого каквы же сами понимаете что чайник
тут же и ловят только тех кто питает ферму от общедомовых сетей а не через личный счетчик)Ну даже если ферма в чем проблема если платят?
у кого то не чайник а холодильник круглосуточно пивас морозитТот тоже смотря у кого как
Жесть. У меня дома нагорает в последнее время явно меньше 100КВт, правда не пользуюсь микроволновкой, а так все остальное есть, ну еще кондер есть, но врубается редко. Удивлялся всегда, как столько люди умудряются намотать.Сейчас специально заглянула в свою абонкнижку на сайте горсети отметила, что больше всего в месяц у меня нагорает 449 кВт·ч. Это в частном секторе. В квартире же тоже может работать достаточно много электроприборов.
Может у Александра 81 своя майнинговая ферма?)Жесть. У меня дома нагорает в последнее время явно меньше 100КВт, правда не пользуюсь микроволновкой, а так все остальное есть, ну еще кондер есть, но врубается редко. Удивлялся всегда, как столько люди умудряются намотать.
Перед этим ответом я писала, что такое количество нагорает благодаря работе брудеров и инкубатора, помимо привычных бытовых приборов.Жесть. У меня дома нагорает в последнее время явно меньше 100КВт, правда не пользуюсь микроволновкой, а так все остальное есть, ну еще кондер есть, но врубается редко. Удивлялся всегда, как столько люди умудряются намотать.
Это было бы круто, конечно. Но, к сожалению, я к таким счастливчикам не отношусь.Может у Александра 81 своя майнинговая ферма?)
ну может еще обзаведетесь ) Пару асиков)Это было бы круто, конечно. Но, к сожалению, я к таким счастливчикам не отношусь.
Сейчас специально заглянула в свою абонкнижку на сайте горсети отметила, что больше всего в месяц у меня нагорает 449 кВт·ч. Это в частном секторе. В квартире же тоже может работать достаточно много электроприборов. Вон пара боллер с микроволновкой сколько киловатт потянут. Так что московским электрикам еще надо постараться доказать, что в данной квартире электричество на майнинг ферму тратится.
ну да , смотря сколько асиков , пару штук может и не так заметноА что тут доказывать. Ферма даже одна будет тянуть около 1 кВТ в час. Вот и посчитайте. Там же далеко не дураки сидят и график потребления электроэнергии видят. Где его увеличение, то явно может быть ферма, а может быть и не одна
Для начала хотя бы с одним разобратьсяну может еще обзаведетесь ) Пару асиков)
А что тут доказывать. Ферма даже одна будет тянуть около 1 кВТ в час. Вот и посчитайте. Там же далеко не дураки сидят и график потребления электроэнергии видят. Где его увеличение, то явно может быть ферма, а может быть и не одна
ну вся суть в 1 разобраться )а дальше размножение)Для начала хотя бы с одним разобраться