• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Электронные книги заняли менее процента книжного рынка России - Страница 3

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Я например уже докатился до того, что плачу за цифровые издания, при этом вполне сопоставимые с бумажными деньги.
Вот до сих пор этот факт поражает - целая отрасль остается не у дел (полиграфия), т.е. издатели на ней экономят, а деньги в итоге
сопоставимые с бумажными
Именно по этому не покупаю электронные, ибо они должны быть дешевле вполовину как минимум.

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Именно по этому не покупаю электронные, ибо они должны быть дешевле вполовину как минимум.
Себестоимость изготовления самой книги на современном оборудовании крайне низкая. Основные деньги это труд авторский, агентский, переводчиков, верстальщиков, рекламщиков...
А это всё никуда не исчезает в цифровом издательстве.
Книга+возможность облачного доступа к вашей библиотеке на 20-30% дешевле печатной продукции это вполне допустимо, я считаю.
По ценам у меня есть вопросы к печати по требованию, т.к 3-12 тыр за то, чтобы сшить цифровую копию в мягкий переплёт в тот же день, вместо того чтобы заказывать книгу с амазона и ждать 2 недели, это конечно здорово, но чуток перебор..

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
добавлено через 5 минут
92 процента российских интернет-пользователей скачивают книги бесплатно из сети, в том числе нелегально.
Я согласна заплатить за электронную версию новой книги современного автора, потому что в противном случае я бы купила её в магазине. Но кому я должна платить за книгу, скажем, Достоевского?

И то верно, но думаю, что их просто неудобно читать. Очень устают глаза... Или это только у меня?
По идее, от электронной уставать не должны. Мне наоборот после электронной, на которой стоит огромный шрифт, хочется щуриться, читая бумажные с меньшим шрифтом. Может, у вас не Pearl экран? Он обычного E-Ink могут и уставать, он бликует, а уж о TFT-экране и говорить нечего, всё равно что с планшета или телефона читать.

Это очень радует, намного приятней держать книгу в руке, чем непонятный кусок железа))))
Если я за отдых прочитываю 5-6 книг, мне гораздо легче поднять чемодан с небольшим куском железа, чем с 5-6 томами.:wink2:

Последнее редактирование:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
После того как купил PocketBook с электронными чернилами, обычные книги больше не покупаю, за исключением книг любимого писателя. Электронные книги покупали бы лучше, если бы они стоили потоком по 1 доллару. Мало кто в России будет покупать электронную книгу за 150 рублей.

Сверху Снизу