Какова будет средняя доходность для владельца портала одного города расчетная или может по опыту?
Какова будет средняя доходность для владельца портала одного города расчетная или может по опыту?
А зачем вам вообще закрывать ИПО? Ну на раскрутку и прочее деньги всегда нужны, правда после старта можно ограничения по ПС убрать и все. Было бы удобно.
Ну Вы 250 тысяч собрать хотите хоть и за срок? Или сколько сейчас привлекли, на этом остановить сбор?
250К - это максимальная сумма, которую мы можем оперативно осваивать на данный момент, и главное стабильно выплачивать дивиденды. Однако если прибыль по предзаказам заработается солидная (50-100К, а это вполне реально) за 2 ближайших месяца, то на такую же сумму мы уменьшим выставленные сейчас 250К. При этом может сложиться так, что у нас будет все готово для подключение к сети городов из новых стран, то мы возможно продолжим сбор дальше, так как может оказаться по просчетам, что привлечь доп. средства с биржи будет выгоднее, чтобы быстрее расширять географию проекта, а вместе с ней и прибыль. Варианты действий могут быть разные.
В общем все пока непонятно и решения будут зависеть от ситуации в конкретный момент времени.
Я так понимаю если вы остановите сбор, не собрав в общей сложности 300к, то выплат по второму виду дохода не предвидятся?
скажите пожалуйста почему при заходе на http://intercities.com/ идет надпись Loading... и дальше ни чего?
Получилось открыть через "TOR" а еще вопрос с этим доменом plaza24.by что?
На сайте отсчет пока работает. Т.е. через 2 мес вы откроете проект независимо от того сколько привлечете средств?
Продлить эмиссию было правильным решением, так как у биржи возникли проблемы с отправкой средств эмитентам, это касается и Итерситес. Биржа планирует открыть свой обменник, что займет по их заявлению до 10 дней. Минимум на этот срок будет задержка, прошу эмитента это учесть.
Я в курсе этой ситуации и по поводу обменника тоже )
По InterCITIES ситуация с получением собранных средств нас не касается (по крайней мере на данный момент все ОК, например вчера мы получили средства), так как для покупки долей нашего проекта нужно пополнить аккаунт с вебмани или перфекта, а затем без каких либо обменов эти деньги переводят нам на те же ПС.
Если я вывожу средства с биржи на РМ и затем зачисляю назад, то нужно ждать модерацию вывода. Я так уже задержался на более чем на неделю.так как для покупки долей нашего проекта нужно пополнить аккаунт с вебмани или перфекта, а затем без каких либо обменов эти деньги переводят нам на те же ПС