Я так понимаю если вы остановите сбор, не собрав в общей сложности 300к, то выплат по второму виду дохода не предвидятся?
Что тут сказать )
Однозначно у меня нет цели не дать Вам собрать 250К, чтобы вместе с 50К по Plaza24 получилось 300К и доходность инвесторов увеличилась.
Наоборот я со своей стороны уже сделал максимум (конечно учитывая здравый смысл и экономические возможности), чтобы наше с Вами сотрудничество было максимально комфортным. И тем более я ни в коем случае не отказываюсь от своих слов и предложенных условий.
Тут все зависит от Вас (инвесторов) - инвестируйте и все будет.
Но если сбор все таки будем останавливать или уменьшать сумму, то в этом моей вины не будет. Тем более, что если это и случится, то вполне вероятно, что временно, так как глобус большой. Может мы через год миллион будем выставлять

Сейчас же нам приходится развивать проект и привлекать средства дополнительными методами (жертвуя частью прибыли) именно по той причине, что сбор средств идет вяло. Я не говорю что нам должны за неделю забросить все 250К. Но факт остается фактом. Понимаю, что на то были причины, были неприятные ситуации, но такова жизнь. А я как и говорил буду думать и работать, чтобы делать успешный бизнес

Плохо только то, что без стартового капитала это невозможно.
Как в том фильме: один чувак учит другого "Забудь чему тебя учили в школе. Взять яблоко, посадить зернышко и т.д. При любых раскладах первое яблоко нужно где-то взять" (там было у кого-то отобрать)