Хорошие в сотый раз однотипные вопросы
Отвечаю:
1. По отчетам я уже писал что идет создание it продукта и большой отчет будет сделан когда проект будет готов + Вы все увидите (подробнее уже писал)
2. Перечислите мне хотя бы 30% из всех эмитентов, которые опубликовали отчеты до выставления проекта на биржу. Детский сад увеличивает свои ряды

Или хотя бы после выхода. Если Вы имеете ввиду пару строчек текста с цифрами, то из всех эмитентов которые уже есть на бирже отчеты размещают единицы, которые проверить невозможно, особенно Вам.
3. Неужели Вы думаете, что я не могу настрочить отчетов, чтобы успокоить самолюбие тех кто закинул 10 долларов и круглосуточно возмущается везде и вся!?
4. Отчет в моем понимании должен быть реальным. В нашем случае его возможно сделать по результатам работы, которые будут известны к концу месяца, а касательно разработок - по их окончанию. И я не буду ничего писать опираясь на фантазии, только потому что Вам не хватает субъективной информации.
И еще: зависть - это плохая жизненная позиция, она приведет Вас к плохому концу!
Но с другой стороны, спасибо, развеселили