НОВОСТИ ПРОЕКТА
Работы по созданию Сети движутся вперед. К сожалению я не могу пока показать непосредственно сами порталы, но могу показать часть макетов.
Как я уже писал мы ведем огромную работу направленную на продажу городов по предзаказам, чтобы к моменту готовности проекта к старту в Сети было не менее 100 порталов.
Учитывая, что мы пока не можем показать потенциальным клиентам готовый продукт, приходится учитывать много факторов, предлагать скидки и проводить много тестов, чтобы продать порталы до их готовности.
Однако раздать достаточно неплохое количество порталов на данном этапе вполне возможно и оправдано. Я не могу написать всего, так как это стратегическая тайна, но могу показать лендинги которые призваны решать вопрос с предзаказами. Изучив информацию на них Вы не сможете разгадать стратегии, но сможете поверхностно ознакомиться с проделанной работой в этом направлении.
Макеты порталов:
(не все, + они в итоге могут быть изменены в разной степени)
Макеты для ПК - Смотреть
ПАРОЛЬ ДОСТУПА: 777
Лендинги по предзаказам:
(сейчас они тестируются, меняется информация на них и снова тестируются, чтобы подобрать максимальную отдачу)
ВАЖНО! Не заказывайте Посмотреть демо на лендингах, так как в ответном письме мы высылаем доступ к макетам, который я уже Вам дал!
1. Лендинг - РОССИЯ
2. Лендинг - УКРАИНА
3. Лендинг - КАЗАХСТАН
4. Лендинг - БЕЛАРУСЬ
P.S.
Занятых порталов уже больше, чем показано на лендингах, с клиентами ведется работа
Я не сомневаюсь что с готовым продуктом мы будем рвать рынок, и чем больше мы сейчас вложим в разработку технической составляющей и функционал Международной сети порталов, тем быстрее мы захватим и перевернем рынок, выведем бизнес в сфере городских порталов на новый уровень и в корне поменяем отношение и восприятие городских порталов в целом.
Мы одни из немногих на бирже, кто реально создает, а не спекулирует товарами, финансами и т.д.
Буду рад как критике и советам, так и Вашим мнениям по поводу всего выше сказанного