• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Re: Эмитент "PasProfit -Kredit" (ShareInStock)

В целом Паспрофит уже писал, что по долям, купленным до пятницы или до выплаты дивидендов (точную формулировку не помню), дивы будут выплачены в ближайший день выплат.

Однако, лучше, если сам представитель уточнит, до какого времени нужно купить, чтобы попасть в самую ближайшую выплату. Есть же, наверняка, какой-то дедлайн?

И если честно, такое положение вещей немного настораживает: деньги только инвестированы, они еще не принесли прибыль, а эмитент уже выплачивает по ним процент. Паспрофит, уточните, пожалуйста, из каких средств и с каким замыслом так сделано?

Так за доли, приобретенные до прошлой пятницы, до сих пор дивы ждемс, хотя за старые уже пришло.
Предполагаю, это потому, что свежекупленные доли сначала попадают в раздел "незавершенное доп. ИПО" (по ним начисление не запрограммировано), а уже после дивы начисляются вручную.

Насчет того, что типа платят наперед. Когда-то представитель биржи комментировал, что большинство проектов имеют уже действующую и приносящую прибыль схему работы. Поэтому способны из имеющися у себя резервов осущестить первые выплаты, еще толком не успев освоив собранные здесь средства.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

И если честно, такое положение вещей немного настораживает: деньги только инвестированы, они еще не принесли прибыль, а эмитент уже выплачивает по ним процент. Паспрофит, уточните, пожалуйста, из каких средств и с каким замыслом так сделано?

С каким замыслом то понятно, ради скорейшего привлечения средств выставляют наилучшие условия на бирже во всём (партнёрка, дивиденды, начисление дивидендов).

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Это я и сам знаю, меня интересуют дальнейшие выплаты. Если я куплю в среду 6 января, получу ли я дивиденды 8го ? Если нет, то какой будет регламент на выплаты с последующих покупок ?
Насколько я понял это вопрос технического характера. Если до пятницы 8 января, твои акции "переместятся" в основной портфель, а не останутся как доп.эмиссия, то по идее должны быть выплачены 8-ого. Я так понимаю механизм "перемещения" пока что ручной а не автоматический.
Подождем ответа от пасса, в ветке биржи тоже напиши, это их тоже касается.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Насколько я понял это вопрос технического характера. Если до пятницы 8 января, твои акции "переместятся" в основной портфель, а не останутся как доп.эмиссия, то по идее должны быть выплачены 8-ого. Я так понимаю механизм "перемещения" пока что ручной а не автоматический.
Подождем ответа от пасса, в ветке биржи тоже напиши, это их тоже касается.

У ПасПрофита прямой контакт с биржей, думаю он сам всё это обсудит, он же в курсе ситуации. Давайте прекратим дискас и дождёмся ответа Профита)

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Как я понял данную систему, покупаешь доли, они попадают в раздел незавершенных и висят там до очередного срока выплаты дивидендов, которые не начисляются держателям долей из незавершенки. Но, в эту дату доли переходят в основной портфель и через неделю идут первые дивы.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

Как я понял данную систему, покупаешь доли, они попадают в раздел незавершенных и висят там до очередного срока выплаты дивидендов, которые не начисляются держателям долей из незавершенки. Но, в эту дату доли переходят в основной портфель и через неделю идут первые дивы.

По первой выплате по доп. ИПО было объявлено, что поизойдет в первую же пятницу, затем переобъявлено, что в понедельник (сегодня).

Как будет с выплатами по новым долям, купленным на текущей неделе, ждем комментариев представителя.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Кстати походу довыплатили дивы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,627
Поинты
28.693

Купил в пятницу после выплат и получил сейчас, так то удачно, но схема странная.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

Да-да, пришел довесок дивов за новые доли.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Когда ждать дивидендов если сейчас покупать доли с рынка?

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Когда ждать дивидендов если сейчас покупать доли с рынка?
Если с рынка купишь то 100% получишь 25-го!! А Если с ИПО то пока неизвестно.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

BAB

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Скажите , как будут обмениваться доли ТРАНСА на ПАСПРОФИТ , если доли ТРАНСА находятся в портфелях(портфели в залогах по кредитам) ?

BAB

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Скажите , как будут обмениваться доли ТРАНСА на ПАСПРОФИТ , если доли ТРАНСА находятся в портфелях(портфели в залогах по кредитам) ?

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Даже по тем долям, что дивы доплатили сегодня?
Да. Все что ты купишь на бирже без значка ИПО, 100% получишь 25-го!

добавлено через 2 минуты
Ого. Вот он первый кредитор кого я вижу)))) По твоему вопросу ничего сказать не могу. Но ответь если не сложно, для чего ты брал кредит под 15%? И планируешь ли его гасить или отдашь портфель? И еще вопрос, тебе % надо платить каждый менсяц или вконце срока все сразу???

п.с. интересуюсь, просто потому что интересно, без всяких подвохов и обид... просто интересно зачем инвесторы берут кредиты.

Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

просто интересно зачем инвесторы берут кредиты.
Чтобы крутануть его, вывести тело и отдать долг, а проценты оставить работать.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,627
Поинты
28.693

Купить ниже номинала, а продать по, очевидно ж.

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Скажите, а зачем печатать одно и то же сообщение минимум в 3-х ветках форума?

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Купить ниже номинала, а продать по, очевидно ж.

Да ну, очевидно? На бирже нет сейчас торговли оживленной что бы на спекуляциях сделать 15% в месяц. Все доли идут стабильно вниз из за ПасКредита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу