• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PDLSRK" (Поделки своими руками) - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жандос Байдильденов

Любитель
Верифицирован
Реакции
18
Поинты
0.000
Я чуть выше выкладывал скрин с доходами.
Выложите, тогда пожалуйста полный скрин, не замазывая ничего. Для общей картины.

А вот скрин коммерческих интересов аудитории сайта.
39.5%, по скрину видно что лидирует категория "литература", далее "семья и дети" "кулинария". Так что я не далек от истины.
30% мужчин которые зашли на сайт, скорей всего относятся к категориям "бизнес" и "финансы" и возможно они перешли с этого форума, либо с сайта shareinstock

Podelkin

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Выложите, тогда пожалуйста полный скрин, не замазывая ничего. Для общей картины.

39.5%, по скрину видно что лидирует категория "литература", далее "семья и дети" "кулинария". Так что я не далек от истины.
30% мужчин которые зашли на сайт, скорей всего относятся к категориям "бизнес" и "финансы" и возможно они перешли с этого форума, либо с сайта shareinstock

Смотрите, пожалуйста, статистику посещаемости, там указаны источники трафика. Доступы я неоднократно публиковал тут.

Жандос Байдильденов

Любитель
Верифицирован
Реакции
18
Поинты
0.000

Podelkin

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
С статой все понятно, я просил выложить доходы с адсенса без замазывания. Там нет никакой личной инфы. Если вас не затруднит.

Дело не в личной информации. По известным причинам, я не стану предоставлять все данные по доходам из кабинета адсенс и доступы к статистике запросов. Тех данных, которые я выложил, должно быть вполне достаточно для подробнейшего анализа эмитента.

Последнее редактирование:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Дело не в личной информации. По известным причинам, я не стану предоставлять все данные по доходам из кабинета адсенс и доступы к статистике запросов. Тех данных, которые я выложил, должно быть вполне достаточно для подробнейшего анализа эмитента.
Правильно - это ваше личное дело. И тем более сумма инвестирование не такая большая. Могу предложить, дабы разругрузить панику, показать самому активному инвестору или крупному инвестору статистику и тогда от напигет вердикт. И овцы целы и волки сыты

Podelkin

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Правильно - это ваше личное дело. И тем более сумма инвестирование не такая большая. Могу предложить, дабы разругрузить панику, показать самому активному инвестору или крупному инвестору статистику и тогда от напигет вердикт. И овцы целы и волки сыты

Не вижу паники, и с чего ей быть. На мой взгляд, я итак чересчур много статистических данных предоставил и "разжевал всё по полочкам", чтобы по ним суметь вынести так называемый "вердикт" данному эмитенту, особенно если брать в учёт другие эмитенты, с "большими аппетитами", находящиеся на этой бирже и не предоставившие даже части таких же данных. Также, что очень важно, сделал и выложил в открытый доступ скрин доходов. А раскрывать все данные, я не стану, об этом я уже написал ранее, я не враг своему проекту.

Мо Сизлак

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Podelkin

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000

Podelkin

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Мудро! :i-yes: За август вышло за месяц столько, поэтому лучше выложить за неполный сентябрь.

Поясните, пожалуйста, написанное Вами.

Купить доли эмитента "PDLSRK" (Россия)

Asemlex

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Поясните, пожалуйста, написанное Вами.

Да что тут пояснять. Человек пытается найти изъян)) Критика, обсуждения, всё это обязательно должно присутствовать в рамках формирования эмитента и это правильно))) Но у Вас действительно отличный сайт и могу только пожелать Вам и Вашему детищу удачного завершения ИПО и дальнейшего развития. Я, кстати говоря, уже покупал несколько долей, а завтра-послезавтра планирую ещё вложиться)))

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Asemlex, lasotich, я рекомендую администрации ShareInStock.com подать свою рекламу в биржу сайтов Телдери. Там продаются сотни таких же сайтов, как эти поделки, а то и намного лучше! И это не странно, так как у каждого вебмастера средней руки, в арсенале есть такой сайт, а то и не один.

Вот все эти сайты что там продаются, пускай добавляют на биржу ShareInStock.com. А вы давайте каждому шанс и инвестируйте по 5k$ или 50k$. Успехов! :biggrin2:

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
AlexGOO
Всех под одну гребенку не нужно... возможно подобных сайтов много, но у всех доходы и посещаемость и самое главное развитие будет разное...
По крайней мере этот эмитент предоставил и скрины доходности и посещаемости, у него есть идеи и планы развиваться и в перспективе результаты возможно будут еще лучше, все это через время увидим.
Эмитент дает вполне исчерпывающие ответы и не подтирает сообщения, в отличии от многих других эмитентов с "большими" аппетитами.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Эмитент дает вполне исчерпывающие ответы и не подтирает сообщения, в отличии от многих других эмитентов с "большими" аппетитами.
Тоже заметил, это плюс и не малый.

Asemlex

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Asemlex, lasotich, я рекомендую администрации ShareInStock.com подать свою рекламу в биржу сайтов Телдери. Там продаются сотни таких же сайтов, как эти поделки, а то и намного лучше!

Ну я бы не преувеличивал так. На телдери больше 99% продающихся сайтов откровенное Г. Вот найдите для меня там сейчас подобный сайт, я с радостью его куплю..

И это не странно, так как у каждого вебмастера средней руки, в арсенале есть такой сайт, а то и не один.

Ну допустим, и что с того? Причем тут другие вебмастера)) Речь в данном случае идет об конкретном участнике))

Вот все эти сайты что там продаются, пускай добавляют на биржу ShareInStock.com. А вы давайте каждому шанс и инвестируйте по 5k$ или 50k$. Успехов! :biggrin2:

У парикмахеров одного салона ножницы тоже, казалось бы, одинаковые, но к одному за месяц приходит стричься 50 человек, а к другом 300. Я полагаю, Ваши сравнения неуместны.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Я полагаю, Ваши сравнения неуместны.
А я полагаю, что в подобные проекты будут инвестировать все, только НЕ вебмастера. Потому что тот кто в теме, найдет применение этим деньгам получше.

Я и сам, когда есть свободные средства, инвестирую туда, в чем не разбираюсь. Форекс, ценные бумаги, памм счета на Бетпамме и т.п. Результат - двоякий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу