• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент - Plaza24.by _ (Стартап) - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Re: Эмитент - Plaza24.by.prx2.unblocksites.co _ (Стартап)

Разве биржа переводит не в валюте???

Сколько - месяц, два, три?? И если сделаете, то оповестите нас???

Очень хочется узнать ответ от биржи на этот вопрос.

добавлено через 18 минут
Plaza24, Если вам перечислят оставшиеся 70% от собранной суммы до первого августа, вам хватит средств, чтобы оплатить переход новой версии всей "Сети порталов" на платформе 1С-Битрикс? Или будет уже поздно, и снова придется ждать месяц-второй????

Сложно сказать, но думаю должно быть все ОК если получим до 1 августа. На данный момент срок готовности к 1 сентября. Будем выкручиваться как-то что делать.
Биржа думаю тоже не хотела иметь такую ситуацию.
Как получим средства я отпишу.

добавлено через 18 минут
Да к стати:

дивиденды я выплачу в эту пятницу вечером и все кто инвестирует до этого момента попадут в выплату за период с 17 июНя по 22 июЛя, так как период будет закрыт только после выплаты дивидендов

Было бы хорошо если бы оставшиеся 6 с копейками тысяч были собраны максимально быстро, так как с момента сбора всей суммы через 3 месяца мы будем выходить на доп.ipo. Нам важно не тратить время, так как 50 000 с первого ipo все уйдут на подготовку проекта (урезанная версия, дальше будем дорабатывать в процессе). При выходе проекта на биржу ее представители ограничили сумму первого ipo до 50 000, а этого недостаточно для должного старта. Чем быстрее мы выйдем на доп.ipo тем быстрее увеличится количество стран которые будет охватывать проект и тем быстрее вырастет процент по дивидендам для инвесторов и конечно прибыль.

Как-то так :_1: :_378:

Последнее редактирование:

POJIAK

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

дивиденды я выплачу в эту пятницу вечером и все кто инвестирует до этого момента попадут в выплату за период с 17 июНя по 22 июЛя, так как период будет закрыт только после выплаты дивидендов
Немного не понял...если я до обеда 22 июля куплю доли по IPO, то на них начислятся дивы?

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Немного не понял...если я до обеда 22 июля куплю доли по IPO, то на них начислятся дивы?

Нет.
Это значит что если доли купите до 22 до выплаты дивидендов, то следующая выплата будет через 30 дней за июЛь, а если 23 купите то через 60 дней.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Начислили всего 1.33%, что за?

Я так понимаю опять 8% распределили на доли за два месяца???? ППЦ товарищи...

Это вопрос к бирже.
Биржа мне отписала, что технически есть возможность произвести оплату только тем, кто инвестировал в течение первого месяца нахождения проекта на бирже.
Я перечислил необходимую сумму, но распределением дивидендов эмитенты не занимаются.

добавлено через 1 минуту
У меня нет слов :_107:

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,963
Поинты
29.981

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Asal

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Я так понимаю опять 8% распределили на доли за два месяца?

я покупал с доп IPO в начале июня (т.е. во второй месяц), мне ничего не пришло
так-что хз куда и как там распределили

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Тут я ошибся, у меня часть куплены на доп. IPO, часть с рук, видимо только мизерная часть попалась с первичного IPO.
Биржа, сделайте тогда, в конце то концов, чтобы каждую долю можно было посмотреть, когда она была куплена, почему я, покупая с рук по завышенной цене, получаю кота в мешке??? :_34:

И вообще, вся ситуация очень расстраивает, инвесторы снова оказались крайними и недополучили прибыль!

Зная что такое может произойти снова, пусть биржа сама покупает частями доли новых эмитентов и любые другие доп. IPO, а потом перечислив деньги эмитентам, продает нам с начислением дивидендов как в портфелях.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
Пришло ровно 8% за первый месяц IPO, за доли купленные до 18.05.16
Здравствуйте.

Все верно, как и сообщалось выше в данной теме, по существующим причинам, эмитент выплатил дивиденды только на доли которые были куплены в период до 18.05.16 за первичное IPO.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу