• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент - Plaza24.by _ (Стартап) - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganz Fetisch

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Могу также и на своем примере написать,что все прошло по правилам.Я купил доли до 18.05 и дивы пришли в полном обьеме.Конечно тупо получается,что мы не выдим,какие доли с рук покупаем,когда они были с IPO приобретены.Эту затупку надо бы исправить.:t-1doh:

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Эту затупку надо бы исправить.

лучше просто таких ситуаций не допускать, а то будут потом в личном портфеле десятки строк по каждому эмитенту по дате покупки долей.
с подобным делением вести активную торговлю на вторичном рынке и вести учёт просто с ума сойдёшь...

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Все верно, как и сообщалось выше в данной теме, по существующим причинам, эмитент выплатил дивиденды только на доли которые были куплены в период до 18.05.16 за первичное IPO.

Молодцы, что сказать... А все остальные кто покупал доли после 18.05.2016г из-за ваших проблем должны ждать АВГУСТА для получения дивидендов. А это 3 месяца! :_107:

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Проект еще работает?Все же нужно было входить на старте))

Проект работает (на сколько это возможно) и хочет продолжать работать :)
Ждем денег и надеемся что ситуация разрешится в ближайшие дни.

Rusha1

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Проект работает (на сколько это возможно) и хочет продолжать работать :)
Ждем денег и надеемся что ситуация разрешится в ближайшие дни.
Надежда умирает последней)))

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Конечно тупо получается,что мы не выдим,какие доли с рук покупаем,когда они были с IPO приобретены.Эту затупку надо бы исправить.:t-1doh:
Эта информация нужна только по данному эмитенту. По другим не было проблем с перечислением им денег и все они прекрасно работают и платят. Если биржа нормально перечислит Плазе деньги, то потребность в данной информации отпадет.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Эта информация нужна только по данному эмитенту. По другим не было проблем с перечислением им денег и все они прекрасно работают и платят. Если биржа нормально перечислит Плазе деньги, то потребность в данной информации отпадет.

Отнюдь... Недавно тоже самое было с винбеттингом, вполне возможно в будущем опять будут те же грабли.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,963
Поинты
29.981

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
И ещё, почему доли купленные 15 и 17 июля висят в незавершенных?

Потому что биржа не перечислила эмитенту эти деньги. У меня то же самое. Теперь я стремаюсь как то вообще какие нибудь доли этого эмитента брать. Пока буду наблюдать и ждать дивов.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Потому что биржа не перечислила эмитенту эти деньги. У меня то же самое. Теперь я стремаюсь как то вообще какие нибудь доли этого эмитента брать. Пока буду наблюдать и ждать дивов.

Это жесть... Ждём ответа биржи, хотя я не удивлюсь, если опять поменяли правила, а инвесторам сообщить забыли.... Бардак, одним словом.

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
И ещё, почему доли купленные 15 и 17 июля висят в незавершенных?
Здравствуйте.

Тут нового ничего нет. Доли всегда изначально находятся в не завершенных, только после выплаты дивидендов становятся активными, иногда в тот же день, иногда на следующий день. Это было всегда и по любому из эмитентов. Перед закрытием и открытием нового IPO необходимо сделать проверку. С учетом того что дивиденды были 22-го числа(пятница), 23-24 выходные дни. Доли станут активными 25-26 числа.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Тут нового ничего нет. Доли всегда изначально находятся в не завершенных, только после выплаты дивидендов становятся активными, иногда в тот же день, иногда на следующий день. Это было всегда и по любому из эмитентов. Перед закрытием и открытием нового IPO необходимо сделать проверку. С учетом того что дивиденды были 22-го числа(пятница), 23-24 выходные дни. Доли станут активными 25-26 числа.

да, тут ничего нового, Safe Investments прав

kirhen, Sharp666 не накручивайте на пустом месте. косяков биржи и без того хватает

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Я понимаю... по ходу дела возникают различные препятствия и это должен понимать господин Plaza24.
Зачем Я 21-го покупал по 1.07 ?...чтобы 22-го с акции поиметь 0.01, и тут такой облом.
Господин Plaza24 как дальше быть? У кого покупать у товарищей или с IPO?
Будут ли еще сюрпризы?

Последнее редактирование:
Реакции
38
Поинты
0.000
Будут ли еще сюрпризы?
Кажется вообще стоит воздержаться от покупки долей эмитентов у которых такая путаница в IPO и выплате дивидендов.
P.S. не имею в портфеле ни долей Plaza24, ни долей Winbetting

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Я понимаю... по ходу дела возникают различные препятствия и это должен понимать господин Plaza24.
Зачем Я 21-го покупал по 1.07 ?...чтобы 22-го с акции поиметь 0.01, и тут такой облом.
Господин Plaza24 как дальше быть? У кого покупать у товарищей или с IPO?
Будут ли еще сюрпризы?

Если бы я был хозяином биржи и мог "танцевать ее", тогда я ответил бы Вам конкретно и разложил бы все по полкам. Однако Вы прекрасно понимаете что я по другую сторону. Решение принимать нужно самостоятельно, полагаясь на опыт, расчет и интуицию в конце концов. Инвестор по сути бизнесмен у которого для принятия решений имеется голова. :)

Я такой же заложник обстоятельств как и Вы, и у меня хватает своих неприятностей связанных со слоившейся ситуацией. ОДНАКО, я не ною и не мечусь из угла в угол пытаясь найти виновного и написать ему какая оНо редиска :_1:. Наоборот, я думаю как минимизировать потери и принять верные решения.

В конце концов и биржа явно не хотела такую ситуацию отхватить. Нас много, Вас много, а биржа одна. Руководство биржи в ближайшем будущем примет необходимые меры и решения чтобы избежать подобных ситуаций. ЭТО ЖИЗНЬ! И хоть ты тресни, но невозможно везде соломку подстелить.

Поэтому мой совет - выше носЫ и живем дальше.
А если хотите жить спокойно, без косяков и неприятностей, то не инвестируйте, а ходите на обычную работу. Только учтите что и там бывает все что угодно и так везде и у всех :d-thumbup:

P.S.
Только не подумайте что я грубо ответил, сложно текстом выразить интонацию и тембр голоса. Короче выше носЫ :_106:

добавлено через 42 минуты
Сегодня биржа перевела еще денежных знаков.
Итого выплачено уже 50% за второй месяц ipo.

Еще немного терпения и ситуация должна разрешиться :i-yes:

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Здравствуйте.

25 - 26 говорите? Сегодня уже 27-е. Как были в незавершенных, так и остались. А всё потому что как писал выше представитель эмитента “Получено 50% денежных знаков". Не факт что после 22 августа доли станут активными. Я уже и не надеюсь. Отложил этот эмитент в список проблемных.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
25 - 26 говорите? Сегодня уже 27-е. Как были в незавершенных, так и остались. А всё потому что как писал выше представитель эмитента “Получено 50% денежных знаков". Не факт что после 22 августа доли станут активными. Я уже и не надеюсь. Отложил этот эмитент в список проблемных.

Вчера пришла еще тысяча.

Ipo биржа не закрывает видимо чтобы дать время собрать оставшиеся 2 с копейками тысячи, чтобы не пришлось переносить эти средства но новый месяц ipo по которому выплаты начнутся черед 60 дней. А так через 30 по сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу