Я понимаю... по ходу дела возникают различные препятствия и это должен понимать господин Plaza24.
Зачем Я 21-го покупал по 1.07 ?...чтобы 22-го с акции поиметь 0.01, и тут такой облом.
Господин Plaza24 как дальше быть? У кого покупать у товарищей или с IPO?
Будут ли еще сюрпризы?
Если бы я был хозяином биржи и мог "танцевать ее", тогда я ответил бы Вам конкретно и разложил бы все по полкам. Однако Вы прекрасно понимаете что я по другую сторону. Решение принимать нужно самостоятельно, полагаясь на опыт, расчет и интуицию в конце концов. Инвестор по сути бизнесмен у которого для принятия решений имеется голова.
Я такой же заложник обстоятельств как и Вы, и у меня хватает своих неприятностей связанных со слоившейся ситуацией. ОДНАКО, я не ною и не мечусь из угла в угол пытаясь найти виновного и написать ему какая оНо редиска
. Наоборот, я думаю как минимизировать потери и принять верные решения.
В конце концов и биржа явно не хотела такую ситуацию отхватить. Нас много, Вас много, а биржа одна. Руководство биржи в ближайшем будущем примет необходимые меры и решения чтобы избежать подобных ситуаций. ЭТО ЖИЗНЬ! И хоть ты тресни, но невозможно везде соломку подстелить.
Поэтому мой совет - выше носЫ и живем дальше.
А если хотите жить спокойно, без косяков и неприятностей, то не инвестируйте, а ходите на обычную работу. Только учтите что и там бывает все что угодно и так везде и у всех
P.S.
Только не подумайте что я грубо ответил, сложно текстом выразить интонацию и тембр голоса. Короче выше носЫ
добавлено через 42 минуты
Сегодня биржа перевела еще денежных знаков.
Итого выплачено уже 50% за второй месяц ipo.
Еще немного терпения и ситуация должна разрешиться