• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент - Plaza24.by _ (Стартап) - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Re: Эмитент - Plaza24.by _ (Народный рейтинг)

Наш проект является одновременно и рабочим проектом и стартапом.
В итоге мы приняли решение выплачивать 2 вида дивидендов:
1. Первый вид – основной, он точно такой же, как в разделе Консервативное инвестирование и составляет процент от инвестиций.
2. Второй вид дивидендов - выплачивается + к первому виду дивидендов в размере 50% от прибыли но не сразу, а при достижении двух условий о которых Вы узнаете подробнее когда проект появиться на бирже. Так же рекомендую прочитать полностью описание проекта, презентацию и краткий бизнес-план проекта, когда он появиться на бирже.
Успеха!
деньги для вас уже приготовил.
Нечто подобное в своем проекте СПИ готовлю и я. Интересен будет ваш опыт.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Успеха!
деньги для вас уже приготовил.
Нечто подобное в своем проекте СПИ готовлю и я. Интересен будет ваш опыт.

Благодарствую!
Вам так же успехов :d-thumbup:

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Партнёрки смотрю совсем нет, а в народном рейтинге была и причём не маленькая....

В связи с тем, что мы вышли на биржу как стартам, а не рабочий проект, мы приняли решение, что те инвесторы, которые инвестируют в наш проект, достойны зарабатывать максимум от сотрудничества с нами.
Вы вложились = заработали свое ни с кем не делясь. А мы в свою очередь постараемся только радовать своих компаньонов действительно хорошими доходами :_4:

добавлено через 1 минуту
Первым закупился! :d-thumbup:
Будем надеяться, что не зря...

Вы закупились раньше, чем мы узнали о появлении проекта на бирже :i-yes:
Я думаю мы сумеем оправдать доверие всех наших инвесторов! :_106:

Последнее редактирование:

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

В связи с тем, что мы вышли на биржу как стартам, а не рабочий проект, мы приняли решение, что те инвесторы, которые инвестируют в наш проект, достойны зарабатывать максимум от сотрудничества с нами.
Вы вложились = заработали свое ни с кем не делясь. А мы в свою очередь постараемся только радовать своих компаньонов действительно хорошими доходами :_4:

То что вышли как стартап может сбивать инвесторов с толку. голосовали немного за другое.
Укажите пжст еще раз размер дивидендов. На голосовании было 7-10, сейчас стоит 5-10.
5-10 это большой разброс

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

То что вышли как стартап может сбивать инвесторов с толку. голосовали немного за другое.
Укажите пжст еще раз размер дивидендов. На голосовании было 7-10, сейчас стоит 5-10.
5-10 это большой разброс

Решение о выходе на биржу в раздел стартапы принимали не мы, а биржа! Тут комментарии излишни.
Наш проект является одновременно и рабочим проектом и стартапом.

Думаю Вы понимаете, что само слово стартап на порядок негативнее сказывается на сроках привлечения необходимой суммы по сравнению с разделом Консервативного инвестирования в рамках данной биржи.

Кроме того, думаю Вы так же понимаете, что чем быстрее будет собрана необходимая сумма, тем лучше для проекта и тем стабильнее и увереннее будет развиваться проект, приносить большую прибыль и как следствие больший процент выплат дивидендов.

Учитывая что слово стартап отпугивает определенный процент инвесторов, особенно тех которые принципиально не инвестируют в стартыпы, мы не можем рисковать и скорректировали коридор выплаты дивидендов с 7-10 до 5-10 процентов.

Естественно мы готовы выплачивать от 7 до 10% дивидендов, но если сбор средств будет идти очень вяло то мы не сможем реализовать ключевые работы для увеличения прибыли проекта в необходимые сроки, соответственно откуда мы возьмем прибыль чтобы выплачивать большие дивиденды в этот нехороший промежуток времени? Соответственно если инвесторы должным образом не вложатся в проект, то и мы не сможем выплачивать более 5-6% дивидендов, до тех пор, пока ситуация не измениться в лучшую сторону. Все взаимосвязано: ели инвесторы поддержат проект, то и мы поддержим своих инвесторов!:i-yes: Это страховка и этим все сказано. Что сделать, ну попали мы с стартапы - значит попали! Слюни пускать мы не намерены, а будем работать и расти! :d-thumbup:

Думаю Вы были бы мягко говоря недовольны если бы проект в который Вы вложились перестал выплачивать дивиденды вовсе.

Это не наши прихоти, а просчет возможных ситуаций развития событий и мы должны уверенно преодолевать их не нарушая работу и сотрудничество с нашими инвесторами!

Если будет все идти так как мы рассчитали и спланировали, то Вы будете иметь гораздо больше чем 10%.

Как только мы возьмем 10% ранка (а это 3-5 миллионов долларов дохода в год ) то Ваша прибыль может достигать и 20% по двум видам дивидендов. Но для этого нам нужна вся необходимая сумма.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Тут ест дурная традиция, обещать много, а платить как положено-по минималке.

Это я думаю не традиция и не только здесь так. Это человеческая натура такая. Как отдать больше, если можно меньше думает человек с русским менталитетом? Эта здоровенная всем известная зеленющая ЖАБА ест изнутри каждого из нас, в том числе и инвесторов, которые хотят больше, максимум из возможного :dirol:

Но если конструктивно, то я не громкоговоритель. Я не буду бить себя в грудь с криками я все отдам и т.д. Это просто глупо.

Я считаю и знаю, что наш проект очень серьезный, крайне серьезный и большой! Я знаю свой бизнес. Я в нем достаточно поварился и прочувствовал его каждой клеткой организма на практике и по итогам глубокого анализа каждого шага в развитии. Я знаю что нужно, как нужно, зачем нужно и что из этого получится. Естественно я прекрасно понимаю, что не бывает легко, и не бывает все на блюде, и хоть не хочется, но будут дилеммы выбора и всевозможные сложности. Но я так же знаю сколько проблем было решено с момента вынашивания идеи моего бизнеса в голове, которые решались, решаются и будут решаться, хотя бы просто по тому, что я думаю, сто раз думаю: как сделать, как изменить, как получить. Думаю днем, ложась спать, по дороге в офис, РАБОТАЮ все время и РЕШАЮ ВОПРОСЫ которые возникают (естественно только законно)) ) .... СТОП! Хорош! Не нужно писать километр текста :_4:

Результаты проекта достаточно зависят от сроков сбора суммы для проекта и ее количества. Только взаимовыгодное сотрудничество. Как не крути по иному дела не делаются - это природа человека и здравый смысл.

Чем быстрее инвесторы вложатся в проект в достаточном количестве, тем быстрее вырастет прибыль, тем быстрее Вы почувствуете в карманах и емкостях побольше благодарность от сотрудничества с нами :d-thumbup:

Верить или нет кому-либо или во что-то - решать Вам! Практично, прагматично, интуитивно или еще как-то - все равно Вам!

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Инвестировал тоже в ваш проект, хотя меньшую сумму, чем планировал, т.к.
изменились первоначальные условия. Львиную долю, как всегда в портфели
с консерваторами. Но ничего не мешает нарастить инвестиции и в ваш проект.
А пока составил таблицу в Exel, для отслеживания вашей динамики привлечения
инвестиций.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Инвестировал тоже в ваш проект, хотя меньшую сумму, чем планировал, т.к.
изменились первоначальные условия. Львиную долю, как всегда в портфели
с консерваторами. Но ничего не мешает нарастить инвестиции и в ваш проект.
А пока составил таблицу в Exel, для отслеживания вашей динамики привлечения
инвестиций.

Благодарю за интерес к нашему проекту )

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

Мы приняли решение увеличить процент выплаты дивидендов по Первому виду с 5-10% до 7-10%.
Таким образом минимальный размер выплат составит от 7%.
Однако и с Вашей стороны мы ожидаем активности.
И если произойдет невозможное и к 29 числу будет собрана вся сумма, то и мы будем щедры на 8-10% вместо 7-10% :_1:

При условии оживленного сбора необходимой суммы в данном ipo и в дополнительном данный процент постепенно вырастет до 10%.

Официально процент выплат мы увеличим с 27 по 29 апреля 2016 года написав соответствующий запрос в администрацию биржи.
ВАЖНО! Запрос на повышение процента выплат мы отправим только в том случае, если к 27-29 числу увидим существенное увеличение привлеченной суммы (мы понимаем, что "существенное" понятие растяжимое, но и писать сумму по меньшей мере глупо).
Если до 29 апреля активности не будет, но до 18 мая будет собрана вся сумма, то процент будет увеличен до 7-10%

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Если у Вас есть вопросы или предложения, в том числе и по улучшению условий сотрудничества пишите нам на e-mail ниже.
Будем признательны если Вы напишете нам на сколько повышение процента выплат повлияло на инвестиции в наш проект.
Пишите: [email protected]
И будем признательны, если данное сообщение расскажете вообще всем :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Мы приняли решение увеличить процент выплаты дивидендов по Первому виду с 5-10% до 7-10%.
Если до 29 апреля активности не будет, но до 18 мая будет собрана вся сумма, то процент будет увеличен до 7-10%
Так приняли или нет?

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Так приняли или нет?

Приняли!
Но нам нужно определить в чем причина вялого привлечения средств: в бизнес модели проекта или в проценте дивидендов.

Если причина в дивидендах - то заверяю на 1 000%, что процент выплаты дивидендов будет увеличен согласно информации в сообщении выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу